Старцев Александр Иванович, ортопед

Прием вертебролога
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ПИМУ

• 2022 г.
    — «Травматология-ортопедия», Образовательный центр высоких медицинских технологий
  • 2022 г.
    — «Артроскопия плечевого сустава»
  • 2021 г.
    — «Алгология»
  • 2019 г.
    — «Вертебрология»
  • 2016 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 2011 г.
    — «Мануальная терапия»

• Клиника ЗдравМед23 на Душистой
  • Клиника МедСит

• 2022 - 2024
    Клиника НикМед на Пригородной, Врач-вертебролог, травматолог-ортопед
  • 2017 - 2019
    ООО Доктор ост, Врач травматолог-ортопед, мануальный терапевт, вертебролог главный врач
  • 2016 - 2017
    ООО Атлант, Врач травматолог-ортопед, мануальный терапевт
  • 2011 - 2016
    СЦРБ, Врач травматолог-ортопед

Данные актуальны на 22.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Цой Игорь Валерьевич
Левенко Максим Владимирович
Левенко Максим Владимирович
Клиника Екатерининская на Герцена
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Отзывы о враче Старцев Александр Иванович (39)

34 отзыва 5 оценок

28.03.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень грамотно врач и быстро провел осмотр и дал назначения. Начали лечение спины у подростка.
Прием был в марте 2025 г.
15.01.2025
Александр Иванович очень хороший ортопед-травматолог, могу сказать про него только хорошие. Он мне помог с грыжей позвоночника.
17.12.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Были на приёме уже два раза, проходим лечение. У ребёнка было защемление мышцы. Доктор профессионал, нашёл подход к ребёнку. Пошли к нему по рекомендации.
17.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный и вежливый персонал.В клинике чисто и уютно.Врач Старцев вежливый внимательный выслушал провел осмотр назначил лечение.Сейчас лечусь.У меня был только первый прием.Больше пока ничего сказать не могу.Спасибо Клинике.
Прием был в сентябре 2024 г.
04.09.2024

Услуга: Прием травматолога

Врач оказался чудесным специалистом — очень грамотным, вежливым и простым в общении. К нему заходишь - отдыхаешь, он ещё и с юмором. У моего мужа была серьезная боль в спине, связанная с позвоночником и тазобедренными суставами. Александр Иванович смог решить проблему, пусть и временно, но значительно облегчил состояние. В следующий раз обратимся только к нему. Выбрали врача по рекомендации и не пожалели.
21.08.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Очень довольна приемом у Александра Ивановича, хожу к нему, опять записалась. У меня давно болела спина, по МРТ неправильный диагноз написали, вот попала к Александру Ивановичу по сарафанному радио. И он смог правильно определить проблему по этому же МРТ — оно было свежее, за май — и назначил лечение. Я еще лечусь, уколы делаю, и опять пойду к нему. Не могу сказать, что мне прям уже хорошо, там все не так просто, но, конечно, легче стало, динамика есть
25.06.2024
Александр Иванович доктор от бога. Такие доктора раньше были: в любое время к нему обратишься, никогда не откажет тебе. Очень мне понравился.
25.06.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Доктор понравился, всё прекрасно, результата пока не видно, собираюсь к нему ещё.
31.05.2024

Услуга: Прием вертебролога

Александр Иванович — очень хороший врач, помог нам. У сына проблемы с позвоночником, и доктор сейчас нас сейчас курирует, направляет и помогает все исправить. Ранее наблюдались у других врачей, но не было такого хорошего результата, хотелось большего, поэтому обратились к Александру Ивановичу, у него хорошие отзывы были.
28.05.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Мне очень понравилось. Обращалась из-за травмы колена, разрыва мениска. Другой врач посмотрел и вообще мне ничего не сказал, а Старцев сразу определил проблему, все подтвердилось на МРТ. Очень профессиональный подход.
22.05.2024

Услуга: Прием травматолога

Всё прошло отлично, Александр Иванович мне помог, был внимателен на приёме. При выборе врача я опиралась на отзывы в интернете, и 99% отзывов были хорошие. И я, и дочь стоим у него на учёте и при необходимости обращаемся.
21.05.2024
Доктор Старцев нам очень понравился, все доступно объяснил, двигаемся дальше. И к ребенку смог найти подход, мы до этого были еще у травматолога, здесь нам больше понравилось.
21.05.2024
Нам очень понравился прием Александра Ивановича, он грамотный доктор и приятный, хочется с ним общаться, бывает, приходишь на прием, и с тобой не хотят разговаривать, а с ним легко. Доктор ответил на все наши вопросы и осмотр был очень тщательным. Он даже дал свой личный номер телефона, чтобы мы могли отправить результаты рентгена, поскольку добираться до клиники далеко. В целом, Александр Иванович дал нам рекомендации и направил рентген сделать, ему показать, что мы и сделали, то есть он нас до конца довел.
21.05.2024
Прием Старцева прошел хорошо, все волнующие вопросы удалось обсудить. Доктор назначил лечение, оно пока не особо помогает, но я еще в процессе. Времени Старцев уделяет достаточно, могу его порекомендовать.
20.05.2024

Услуга: Прием травматолога

Александр Иванович - врач великолепный, о результатах говорить ещё рано, но доктору не пятёрка, а десятка.
14.05.2024
Были у ортопеда Старцева Александра Ивановича с сыном, замечательный доктор, все великолепно.
14.05.2024
Обратилась с ребенком к ортопеду Старцеву, довольна его работой. Беспокоили боли в колене у дочери, доктор провел осмотр, дал рекомендации, все в порядке. По направлению мы сделали УЗИ и сдавали анализ на витамины.
14.05.2024
Супруг был на приеме у Александра Ивановича, все прошло хорошо, он доволен, скоро пойдем на повторный прием. Доктор уделил достаточно времени, не торопился, он хороший и обходительный.
23.04.2024
Прием прошел хорошо, врач все выслушал и рассказал, какую дальнейшую работу нам необходимо будет провести. Мы продолжаем обследование, которое назначил Александр Иванович, скорее всего, запланируем повторный прием после обследования.
23.04.2024
Александр Иванович очень понравился, он очень приятный, внимательный, нормально объясняет, по-русски, как говорится, не медицинским языком. Он назначил лечение, которое я до сих пор прохожу. У меня была мануальная терапия и ударно-волновая процедура, до сих пор продолжаю лечиться, результаты есть.
11.03.2024
Алексея Ивановича мне посоветовали знакомые. Требовалось экстренное обращение к травматологу, врач хороший, меня сразу принял и смог помочь. Перед приемом сделала МРТ в другой клинике и уже с результатами обратилась к врачу, чтобы он оценил ситуацию. Врач все по плану лечения объяснил, расписал, сейчас прохожу лечение, стало легче.
11.03.2024
Старцев - отличный врач, еще лечусь у него, рано говорить, смог ли он помочь, но он оправдал мои ожидания. Обращался с травмой плеча, врач назначил обследование. Только позитивное впечатление осталось.
11.03.2024
Были на плановом приеме для новорожденных у Старцева, врача выбрала по отзывам, его советовали 97%, поэтому именно к нему и хотела. Ребенку 5 месяцев, осмотр был проведен бережно, аккуратно, я всем осталась довольна.
26.02.2024
Прием был плановый, все прошло хорошо. Врач разобрался в моей проблеме: он назначил обследование, по результатам которого определил диагноз и выписал лечение. О динамике говорить пока рано. Могу отметить, что врач относится к работе добросовестно, думаю, что после завершения курса лечения приду к нему снова, на контрольный прием.
26.02.2024
У сына были проблемы со спиной, Александр Иванович интересовал нас как вертебролог. Прием прошел просто отлично, поэтому, конечно же, мы остались всем довольны. Специалист выписал медикаменты, порекомендовал процедуры, и наш вопрос решился.
26.02.2024
Мы всей семьей ходим к этому ортопеду. Нормальный, хороший врач, лучше, чем в поликлинике. У меня киста Беккера, у дочки проблемы с коленным суставом, а у зятя с голеностопом. Он все расскажет, назначит анализы и проведет лечение. Все нормально и понятно.
26.02.2024
Замечательный! Развлекал ребенка как мог, в игре посмотрел все, дал рекомендации, заключение выдал на руки в этот же день. Все вопросы обсудили, ребенка осмотрел с ног до головы, все необходимые тесты провел. Сам на все вопросы отвечает и даже рассказывает то, что не спрашивали.
22.02.2024
Был у Александра Ивановича, все на высшем уровне, ставлю 5 с плюсом.
22.02.2024
Высшая оценка ортопеду Старцеву. Все прошло отлично, он хорошо провел лечение, сейчас все прекрасно.
19.02.2024
Обращался к Александру Ивановичу с болью в спине, уже прохожу курс лечения, все отлично. Врач квалифицированный, хороший, знает свою работу, комментирует всё доступным языком.
17.12.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший доктор! Когда заболела побывала у нескольких травматологов и только Александр Иванович помог мне, дай бог ему здоровья!
18.09.2023
Золотой врач! Очень рада, что нашла такого специалиста! Рекомендую всем🙏
08.09.2023

Первичный прием прошёл замечательно. Врач внимательно выслушал и сделал назначение. Начала лечение,
Прием был в сентябре 2023 г.
16.07.2023
Об Александре Ивановиче я могу сказать все только самое хорошее. У ребенка была травма колена, врач все разъяснил и назначил необходимое лечение, которое помогло. Хочу отметить, что доктор внимательный, к детям он легко находит подход, никаких нареканий к нему нет.
23.10.2022
Были в субботу на приеме у александра ивановича. Прием прошел на твердую 5 . Понравилось все
20.10.2022
Все четко и по делу
16.08.2022
Остался очень доволен приемом. врач мне рассказал все и назначил очень эфективаное лечение.
16.11.2023

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в ноябре 2023 г.
23.08.2023

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в августе 2023 г.
25.07.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в июле 2023 г.
05.05.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в мае 2023 г.
28.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Где сейчас работает? Где принимает? Срочно нужны координаты!!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат