Отзывы о городской больнице № 4 (59)

Выбор пациентов

Городская больница № 4 на Кутузова: отзывы

progress: 3.4482758620689653%

04.09.2025
Попала к этому врачу на экстренную операцию в Больницу №4. Отличный врач,провел тщательную диагностику. Рада,что попала именно к нему.

19.08.2025
Я выбрала врача Марину Викторовну по рекомендациям близких, и мои ожидания полностью оправдались. Это врач, обладающий редким сочетанием качеств: истинный профессионал своего дела и невероятно внимательный, отзывчивый человек. С ней чувствуешь себя в безопасности и уверенности. Мне очень повезло познакомиться с врачом, который искренне переживает за состояние пациента, понимает проблемы и помогает решить их профессионально и эффективно. Если бы Марина Викторовна перешла в другую клинику, я последовала бы за ней туда без колебаний. Врачи такого уровня встречаются редко, и они заслуживают огромного уважения и признательности. Спасибо, Марина Викторовна, за ваш труд, понимание и человеческое участие. Хочу пожелать вам дальнейших успехов, профессионального роста и процветания. Пусть благодарность и добрые слова пациентов поддерживают вас на профессиональном пути и помогают справляться с любыми задачами ❤️

07.07.2025
Иван Владимирович Красуля — молодой врач, но с огромным стремлением и желанием помочь. Он старался, делал всё аккуратно, работал под руководством А.С. Струзика. Он увидел, что я сложный пациент: врождённые изменения, травмы, варикоз, миофасциальный синдром, всё сразу. Сделали лазер на одну ногу, процедура длилась 3,5 часа, потом была адская боль, гематома, чуть не вызвали скорую. Но несмотря на это, я вижу, что сам доктор старается, просто ему нужны надёжные наставники. Он молодец!

07.07.2025
Ольга Александровна — действительно врач от Бога. Она меня наблюдает, переживает, сама УЗИ инициировала, когда в других местах показывали непонятную жидкость, сказала: «Давай наши посмотрят, квалифицированные». Посмотрели, оказалось, что срочно операция нужна. Разобралась и в ситуации с микроаденомой, теперь наблюдаемся. Неравнодушная, умная, всё понимает, таких врачей — единицы. Огромная ей благодарность.

27.06.2025
Отличный врач. Грамотная, вежливая. Все доходчиво объясняет. Сделала все аккуратно, безболезненно. Дала необходимые рекомендации.

28.03.2025
Я очень благодарна Маргарите Викторовне.При таком большом потоке пациенток и круговерти больничной жизни, она слышит и понимает чужую боль. Лаконично, по делу, без сантиментов, но с любовью в сердце ( я так почувствовала) она делает свою работу. Мне очень повезло попасть к ней на консультацию, в дальнейшем в ее руки, на операционном столе. Благодарю! Храни вас Господь.

01.02.2025
Отвратительное отношение к пациенту на ее приеме в приемном отделении Кутузова. Нервическая,не умеющая держать свои эмоции в руках, бережно беседовать с беременными,которые на миеуточку , приезжают с угрозой выкидыша,высокомерная женщина. Не такая уж молодая чтобы быть такой самоувереной и не такая возрастная чтобы быть такой выгоревшей и не контролировать свои эмоции. После таких приемов и формируется отношение к приемному отделения больницы на Кутузова

09.12.2024
Надежда Яковлевна, огромное вам спасибо! За ваш профессионализм,внимание,теплоту, советы. Желаю вам: крепкого здоровья, счастья, любви, успехов во всём и всегда. 09.12.24.

21.11.2024
Татьяна Викторовна грамотный специалист и просто замечательная женщина. Дай бог вам здоровья 🙏

13.09.2024
Была на приеме у Нино Дмитириевны Сисаури. На месте были досданы необходимые анализы, сделаны УЗИ и деликатно проведен осмотр. Врач подробно ответила на все вопросы, назначила лечение, не навязывая ничего лишнего. Грамотный специалист и хороший человек.

10.09.2024
Ирма Игоревна очень доброжелательный и доктор от бога.Отношение к пациентам внимательное, выслушала и назначила правильное лечение.Буду советовать всем знакомым.

23.08.2024
Прекрасный доктор!Отличный коллектив!Сил Вам и Здоровья на долгие года!Спасибо за Ваш Бесценный Труд!

26.07.2024
Была у этого врача на приеме 1 раз во 2 триместре, осмотр проводила очень грубо, на кресле было некомфортно, больно, ещё она в процессе осмотра выбегала из кабинета Не рекомендую

05.07.2024
Меньше слов, больше дела! Это про Игоря Александровича. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, аккуратность, и понимание!!!

01.05.2024
Гениальный врач , профессионал своего дела . Замечательный доктор , оперировалась у Андрея Геннадьевича все прошло на столько великолепно , золотые руки врача поправили мое здоровье. Спасибо Андрей Генадьевич за ваш профессионализм!

эндоскопист
19.04.2024
Врач от бога... Спасибо ему большое что он есть.... По больше таких врачей

10.04.2024
Поступила к врачу по скорой, с болями внизу живота. Толком не сказала причину болей. Также был очень болезненный осмотр, немного небрежный. После осмотра врач объяснила основные проблемы, но решения никакого не дала.

10.04.2024
Была на консультации, Татьяна Александровна все подробно разъяснила, рекомендую доктора.

06.04.2024
В наше время это большая редкость! К сожалению, всё чаще мы слышим в народе про настоящих докторов и про больницы. Соглашусь, потому что за последний год пришлось увидеть разные больницы Красноярска, Сосновоборска, отделения и отношения. Болеть реально страшно становится. И тут сама 1 апреля 2024 года я попала в больницу N4 на Кутузова. Сказать, что переживала—ничего не сказать. Казалось, вот он конец, так жаль, ведь молодая совсем). Слава Богу, попала в золотые руки (в прямом смысле слова) заведующей 2-ого отделения — Дресвянской Татьяны Викторовны. Понимание, выдержка, корректность, человечность, уверенность и решительность — список можно продолжать бесконечно и весь его применить к этому человеку, женщине и талантливому врачу с огромным практическим опытом и бесспорным даром от Бога! Ни минуты на месте, всегда рядом с какой-то больной, телефон разрывается. И знаете что, я ни разу не слышала её повышенного или командного тона по отношению к своему персоналу. И персонал весь как на подбор, подтверждая мысль, что подобное притягивается к подобному. Грамотные, с улыбкой, заботливые и по-честному участливые. Спасибо вам всем огромное! В отделении чистота стерильная. Каждый на своём месте выполняет свою работу с полной отдачей и на отлично! В общем, я как на курорте побывала, честное слово. Пришла в себя, восстановила своё душевное состояние, перезагрузила голову и с новыми силами к жизни сегодня выписываюсь. Татьяна Викторовна, храни Вас Бог! Здоровья Вам! Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознаграждён!

18.03.2024
Здравствуйте! Хочу выразить свое удивление, что я столкнулась с грубостью доктора Лины Петровны! Может она как врач и профессионал, но отношения к пациентам , я не увидела Обратилась я к доктору за интимной пластикой( но она меня отправила к психиатру) После разговора с доктором мне захотелось убежать , в прямом смысле Если вам так надоели женщины, может пора отдохнуть 🛌 на пенсии уже Благодарню!!!! М да

18.02.2024
Врач от Бога! Очень грамотная , как специалист. Всегда выслушает, даст совет и грамотное лечение. Ольга Арсентиевна, привет Вам от Ваших пациентов. Горбунова Наталья. Вы лучшая!

27.12.2023
Коваленко Ольга Сергеевна!!! врач от бога, не первый раз у нее на приеме.Очень внимательная ,доброжелательная.Дай бог ей здоровья.

13.12.2023
Приятная в общении , грамотная в своей области)

04.12.2023
Замечательный врач, очень внимательна, супер - специалист в своей сфере

20.11.2023
Лучший гинеколог Красноярского края

20.10.2023
Надежда Яковлевна оперировала маму. Мама в восторге, у вас золотые руки. Спасибо за маму, спасибо что вы есть. Храни Вас Бог

18.09.2023
Не назначает всё лечение сразу, делает всё для того, чтобы ты несколько раз пришел на платный приём.

04.09.2023
Олеся Николаевна спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд.

24.07.2023
Очень хороший специалист в своей области! Очень ей благодарна! Добрая и отзывчивая🪻🪻🪻

эндокринолог
24.05.2023
Несравненная! Ведёт меня очень давно! Доверяю безусловно! Лучший врач!!

г Красноярск, ул Кутузова, д 71

Кировский район