Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Сантем на Ярыгинской (13)

Хороший врач! Понравился!)

Была несколько раз на приеме Елены Сергеевны, в клинике Сантем. Очень внимательный и умный врач. Все рекомендации и лечение помогло. Спасибо Вам огромное!

Очень хороший врач, все понятно обьесняет, вежливая

Был на приеме у Валерии Юрьевны! Настоящий профессионал своего дела! Коммуникабельна, тактична и грамотна. Первый раз процедуры приема и лечения принесли удовольствие. Всем рекомендую данного врача.

Прекрасный врач! Низкий ей поклон! За этот год у нее побывала вся моя семья и всем она помогла: дочери серную пробку удалила, мужа от кашля вылечила, сыну с носовыми кровотечениями, мне сегодня с ларингитом. Если есть возможность попасть именно к ней - вам несказанно повезло. Рекомендую! Всего ей самого хорошего, а главное здоровья! От благодарных пациентов.

Внимательный, очень грамотный врач.

Отличный специалист

Отличный доктор!

Здравствуйте, вызывала терапевта маме. Вызов 4000.. Врач маму осматривать не стал, давление не измерил, просто написал лист назначения, переписал то, что принимаем, добавил 5 новых, 4 из них не подошли. Вот результат вызова. Печально.

Очень грамотный, внимательный доктор и замечательный человек! Наблюдаюсь у неё более 10 лет. Всегда приветлива и готова помочь, на сколько возможно! Владеет новейшими методами диагностики и оперативной помощи. Пример идеального специалиста! 💯

Обратились с дочерью к Соловьевой по поводу температуры 37,2, головных болей, д- димер высокий) так она отправила нас к неврологу и назначила зостерин и баксет. Вопрос. Зачем тогда принимает, как семейный доктор за 1600₽?

Отличный специалист!

Всё понятно объясняет, несколько раз назначаемые лечения ребёнку давали только положительные результаты.
г Красноярск, наб Ярыгинская, д 29
+7 (391) 280-33-03