Отзывы о Красноярском краевом онкологическом диспансере на Смоленской
(218)4.1
4.1
progress: 22.119815668202765%

31.08.2026
Это врач, действительно от бога. Меня оперировал и был лечащим врачом и был даже в комиссии, помог мне и сказал , что видел меня изнутри, что сделать ничего невозможно, они хотели еще операцию, но у меня неоперабельная опухоль, с метастазами в лимфе. Я не выживу, если сделать эту операцию, я благодарна за ваши слова, мне никто не давал, что я столько буду жить, с онкологией лёгких и с метастазами, прошло 9 лет, я жива, правда на кислороде сейчас 24 часа, но и с этим приходиться биться за жизнь, очень жаль, что вас нет в комиссии, вы бы не дали так издеваться надо мной сейчас, я буквально вырываю лечение - укол для себя самотулин, он тормозит за все эти годы мою опухоль, с комиссия выписывает мне таблетки, которые меня губят, в виде таких, как олерамус, они привели к отёку Квинке, и посадили меня на аппарат на 24 часа в 2024 году, это побочка была, и только укол. Помогает мне жить, и то, отменили его у меня , Виктор Константинович , вы самый лучший мой врач, , я не могу приехать в Красноярск изза кислорода , я с ним дома почти два года не выхожу на улицу, , и мне не к кому обратиться больше, мои онкологи , местные они всё сделали для меня, что могли, и не знают почему краевые онкологии на смоленской мне не дают, а постоянно мне приходится выбивать этот укол, самотулин. У меня карциноид правого легкого, с метастазами на правом легком, многочисленные, и в лимфе, но я живу и борюсь дальше, вы ведь для меня сделали всё и продлили мне жизнь, 9лет назад , 16 августа 2017 года, только вы сможете сказать комиссии, что мне не поможет ни операция, ни таблетки, которые выписывают горстями, они делают только хуже мне. Вы спасли меня тогда и помогите сейчас, я вас очень прошу, вы помните меня ? Я Белкина Елена, вы ведь тогда сказали только борись, что я и делаю все 9 лет, и сколько мне осталось, я незнаю еще, на сколько хватит мне кислорода, мне не нужно ничего, только скажите им , что мне невозможно помочь тем, что мне постоянно назначают и только этот укол самотулин мне помогает, я ведь знаю свой организм и что благодаря ему моя опухоль почти не выросла за эти года, +- 2-3 см, но это не так и много уж. Вы самый настоящий врач и хороший человек, для меня вы всегда были и есть моим спасителем, я вам и тем медсестрам тогда, что были со мной в тарактомии благодарна, спасибо вам за это🙏🙏🙏, и спасибо вам за то, что вы просто есть. И я просто хочу жить для своей дочери, она у меня одна , скоро буду бабушкой, если так продолжится, то можно и не увидеть этого, из-за борьбы этой за укол. Простите меня за всё, может и не надо было так, но у меня больше нет выхода, чтобы меня услышали, и поняли меня.

20.08.2026
Лучший доктор!!!Профессионал с большой буквы!!! Внимательный, вежливый, добрый,точный в постановке диагнозов. Всем рекомендую!

20.08.2026
Пришла на приём. Врач очень грубая. На мои жалобы сказала это нормально. Оборудование не протирал. Залезла грузным пальцем мне в глаз. Выписала капли на угад. Результаты на руках смотреть не стала. Мне капли противопоказаны
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

sen....@....ru
13.08.2026
Привезла папу в радиологическое отделение на сканирования костей. Папа все обследования проходил у нас в городе Железногорск Красноярский край КТ, МРТ, колоноскопия и везде сам ложился и вставал с аппаратов. И здесь ничего не предвещало. Я отдала направление и предупредила, что папа со слуховым аппаратом, но слышит хорошо,мне ответили Хорошо. Уточнила через сколько забрать папу, мне сказали, что через 3 часа будет хорошо. Через 3 часа папа говорит, что врач так кричала 10 минут, что слуховой аппарат отключился. При моём вопросе врачу, что случилось, она (высокая в розовом костюме) очень громко кричала мне в лицо, что он глухой и беспомощный и следующий раз его не возьмёт на обслуживание. Кроме неё всё остальные сотрудники уважительно и с пониманием относились

10.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу инфекционному отделению номе 5.
Лежала с ребенком 1.08.2026г в 309 палате, очень понравилось отношения персонала чуткий, внимательные, на любую просьбу откликалась. К ребенку относились очень бережна и аккуратно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.

glo....@....ru
01.08.2026
Врач-терапевт Васильева Татьяна Валерьевна : очень не понравился прием у этого специалиста. Нервная уже с утра, грубо отвечала на вопрос. Ничего не спрашивала, написала справку, отдала в руки.
Испортила и настроение, и надежду на выздоровление.

30.07.2026
Спасибо Вам Григорий Павлович!!!! Вы замечательный врач и прекрасный человек!!! Здоровья вам крепкого. Удачи Вам в вашем нелегком, не побоюсь этого слова, труде. Спасибо за все, что вы делаете для нас, ваших пациентов

03.07.2026
Учила много, а как применить - проблема.

26.06.2026
Позвонила в регистратуру перезаписаться на другое число,т.к по семейным обстоятельствам ни могу приехать на прием. На что в регистратор Людмила,начала высказывать свое недовольство. До этого проблем ни каких не было с переносом приема. Все мы люди и у каждого может возникнуть не предвиденная ситуация. Всегда другие регистраторы отвечают по человечески. Но эта.....

13.05.2026
Сычев Алексей Валерьевич, это грамотный, владеющий передовыми технологиями проведения лапароскопических операций, и просто замечательный врач. Была у него на консультации, всё об"яснил подробно. Делал гистероскопию, далее по результатам операцию. Очень рекомендую!!!!

02.05.2026
Самый лучший врач,на всем свете.Люди записываетесь только,к нему,не пожалеете.

23.03.2026
В январе 2026 г была операция по гинекологии, оперировал Букреев Артем Владимирович. Это врач от бога, очень внимательный , позитивный. Выражаю огромную ему благодарность за его чуткое отношение и профессионализм.

18.03.2026
Первого апреля 2021 года я, Шнянина Нина Васильевна, сделала операцию по онкологии, удаление молочной железы. Операция прошла успешно благодаря мастерству Дмитрия Олеговича, который смог провести вмешательство аккуратно и точно. От всей души благодарю своего врача за спасение моей жизни и здоровья.Желаю ему дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личного счастья.

13.03.2026
Просто чудесный и хороший врач, оперировал меня 5.02.26, операция прошла хорошо!!!Огромная благодарность Сычеву Алексею Валеревичьеву, золотые руки, врач от бога!!!

13.03.2026
Выражаю огромную благодарность Арине Андреевне. Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам

kle....@....com
14.02.2026
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне. Спасибо за оказанную помощь в непростой период .

03.02.2026
живу в маленьком городе, аппаратура у нас постоянно выходит из строя. Приехала, привезла свои анализы, эти анализы не очень хорошие. Ольга Константиновна назначила Исследования кишечника и желудка. Прошла платно, так как процедура не очень-то и приятная. Я пришла к врачу, врачу не понравилось, что я не отдала документы медсестре. А я их не отдала по той причине о, что я пришла совсем с другим вопросом, по результатам этих анализов ещё нет исследования. Попросила повторно пройти качественно КТ. А мне ответил что проходите у себя. Очень грубые отношения, сразу заходишь в кабинет, в котором стул стоит далеко от врача. Очень неприятное ощущение, как прокаженные. Пошла к зав отделения. Разговор был недолгим, она мне тоже отказала и сказала Вы же ещё не умираете. Неужели надо умирать, чтобы начать лечение. К этому врачу я не первый раз обращаюсь. Всегда не доброжелательна, груба. Очень невнимательно рассматривала мои документы, сразу не заметила как было проведено КТ, что есть полипы. Вот нам, из таких маленьких городов, приходится проходить всё платно. Так же зав отделением сказала, что проходите платно, и не дала направление повторно в крае пройти КТ. А раньше всегда перепроверяли, читали диски, а сейчас этого делать оказывается нельзя. Для какой цели тогда создали этот онко центр? Одно катание. Жить негде, билеты дорогие

yur....@....ru
24.01.2026
По направлению с поликлиники, к большому сожалению попала на прием к этому "доктору".. Я не понимаю,зачем вы вообще выбрали эту профессию,уважаемая коллега!!?Прием для галочки.
Один раз в полгода,нужно проходить онко больным обследования по месту жительства, но если я к вам в этот период пришла на прием,то вы уже в рамках своего онкодиспансера обязаны до обследовать пациента. К вам я пришла с неполным обследованием и Вы пишите,что через полгода следующая явка. Есть Приказ Минздрава РФ от 04.06.2020 N 548 Н об утверждении порядка обследований онкологических больных состоящих на диспансерном учёте. Ольга Константиновна, ваша оценка 2. Теперь буду уточнять к кому записана.
В онко центре есть и профессионалы своего дела, а такие доктора только портят статистику. Не рекомендую данного врача.

22.01.2026
Выражаю огромную благодарность доктору Артёму Владимировичу Букрееву за его профессионализм, чуткое отношение к пациента, моральную поддержку в процессе восстановления после хирургического вмешательства. Это ангел, доктор от Бога.

12.12.2025
Рекомендую данного врача. Талант от Бога и опыт

10.12.2025
Благодарна моему доктору. Благодаря ему я живу. Спасибо.

10.12.2025
Вадим Михайлович, это врач от Бога. Моей Благодарности нет границ. Чуткий, внимательный. От всей души благодарю моего доктора. Крепкого здоровья на многие лета!!!

30.11.2025
С прздником Денис Александрович!!! Большое Вам спасибо!!! Здоровье И всех вам благ. Юринский 530 палата

19.11.2025
Врач хирург-онколог Фахрутдинов Иван Олегович, лечащий врач в торокальной хирургии, отличный специалист, внимательный, приветливый, огромная благодарность ему за проведенную операцию!!! Само отделение и палаты чистые,персонал отзывчивый и внимательный! Всем огромная благодарность за профессианализм! !!

10.11.2025
Вадим Михайлович доктор с большой буквы!!! Спасибо!!!

12.10.2025
Очень грубая и некомпетентная, прогоняла меня в течение 4х месяцев, толку нет. Всегда говорит :"я не хочу из-за вас в Сизо". К такой попасть ни кому не пожелаю. Поменяла онколога и уже успокоилась, отношение совсем другое. А этой врачице советую поменять работу. Так с людьми не разговаривают!

ver....@....ru
03.10.2025
Очень профессиональный, добрый, отзывчивый врач! Огромное ему спасибо, после общения с ним хочется жить!

28.09.2025
Отвратительно. Рак 4й стадии, никакого лечения не назначено! Выписал только обезболивающее

28.09.2025
Спасибо вам огромное Денис Александрович за моего мужа Школьникова Вадима. Низкий вам поклом и по больше таких врачей как вы.

ano....@....ru
24.08.2025
Спасибо вам большое Григорий Павлович и Денис Александрович за уникальную операцию которою вы сделали моему мужу 27.05.25 наша семья кланиеться вам в ноги и говорит огромное вам спасибо.
Семья Школьниковых
г Красноярск, ул Смоленская, д 16