Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Красноярске (362)

232 отзыва и 122 оценки
Выбор пациентов

Клиника Медикал Он Груп в Красноярске: отзывы

232 отзыва 122 оценки

24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме 2 раза. Врач все подробно рассказала, сдали дополнительные анализы, назначила лечение. Эффективность лечения пока оценить не могу, потому что еще его не начинала. Осмотр был максимально аккуратным .
Прием был в сентябре 2025 г.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
07.08.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прекрасные, деликатные врачи. Все этапы эндоскопического обследования проговаривают, объясняют. Поддерживают беседу и юморят! Процедура ФГС и ФКС прошли максимально незаметно благодаря наркозу и профессионализму врачей.
Прием был в августе 2025 г.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск.
07.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записала брата на приём к неврологу Нине Михайловне, тоже смотрела отзывы, и отзывы оказались правдивые, замечательный доктор, внимательная, чуткая, к сожалению таких докторов становится все меньше и меньше. Спасибо огромное за вашу работу!!!

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск.
26.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Была на приеме у Марины Георгиевны пару дней назад, прием длился 50 минут, врач собрала полный анамнез, провела осмотр, назначила предварительное лечение и дала перечень обследований которые необходимо пройти, сказала сразу что лечение будет не быстрым, но очень понравился ее подход и назначения, рекомендую!

миколог
15.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

После лазания по горам заболело колено и обратился к Владимиру Григорьевичу. Впечатления максимально положительные. Чувствуется профессионализм и опыт. Объяснил что и почему, как исправить и что делать чтобы больше не возникало. Лечение начал, через пару недель посмотрю на результаты. Доктор посоветовал созвониться с ним через пару недель, чтобы определить результаты лечения. В итоге, рекомендую.

10.07.2025
Хороший гинеколог. Помогла с решением проблемы. Лечение прописала и дала рекомендации.

01.07.2025
Я хотела бы выразить свою благодарность замечательному врачу Алексею Александровичу - кардиохирургу с превосходным профессионализмом, замечательными человеческими качествами, врачу с золотыми руками. Благодарна судьбе что попала именно в его руки с моей непростой ситуаций с ритмом сердца. Он очень ответственно и талантливо подходит к своей работе, подстраиваясь под каждого человека индивидуально. Много времени и внимания было уделено мне со стороны врача, а такое сейчас редко встретишь. Если мне еще когда нибудь нужно будет обратиться к врачу с проблемами сердца, это однозначно будет Алексей Александрович. Смело могу его рекомендовать всем тем, у кого сердечко даёт сбои. Желаю ему крепкого здоровья и силы на многие и многие годы. Спасибо Вам!

13.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все прошло успешно,расписал план лечения. Доктор располагает к себе, внимателен к мелочам.
Прием был в июне 2025 г.

02.06.2025
Ирма Игоревна — мой доктор, буквально хожу за ней по всему городу. Где бы она ни принимала — я с ней. До этого перепробовала многих гинекологов, но нигде не устраивало. А у Ирмы Игоревны всё идеально: подход, профессионализм, общение. Даже сейчас, когда она работает далеко, в Октябрьском районе, всё равно продолжаю к ней ездить.

24.05.2025

Услуга: Прием проктолога

все хорошо, приятный доктор. провела осмотр, дала рекомендации
Прием был в ноябре 2024 г.

проктолог
21.05.2025
О Ирине Михайловне узнал от друга, он страдал больше десяти лет сухостью и зудом лица, грудной части тела. После назначения доктора пошел на поправку, и все прошло после терапии... Настал тот день и я пошел с ним к доктору, в тот день у него был прием, он рассказал про меня, а у меня псориаз. я много около 10-ти лет страдал, куда только не ходил. Прием врача и пошел новый этап пробы терапии. Назначила уколы , мази и витамины. И уже спуста 30 дней ни одной бляшки от псориаза, только следы темные. Прошло уже 2 месяца, все отлично, и жить стало как-то легче. Спасибо доктору, всем советую однозначно!

21.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач, рассказала все подробно и понято

19.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший доктор, на приёме уделила достаточно времени, всё объяснила.

15.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все понравилось,врач принимает по минут 30-40 этого времени хватает на все вопросы, нюансы ,объяснения

гастроэнтеролог
14.05.2025
Алексей Александрович! Проводил мне операцию 13.05.2025. РЧА сердца. Очень грамотный подход. Врач с большой буквы. Когда закончил операцию поговорил со мной, после еще пришел в палату все грамотно и доходчиво объяснил. Все хорошо, надеюсь приступы ни вернутся. Еще ни мало важно, что Алексей Александрович ведет прием в клинике. Через какое- то время я смогу прийти к нему на прием. Ведь только он знает мое сердце и никто другой. Как оно у меня работает. Не вижу смысла обращаться к другим кардиологам. Только к нему. Алексей Александрович не просто делает свою работу. Он видно, что думает о пациенте еще после, а таких врачей единицы. Огромное вам спасибо. Вы просто спасли меня от этих страшных приступов. Пульс до 220. Это страшно. Ходишь и ждешь этого момента. В каждой сумочке таблетки. Низкий поклон вам и здоровья.

11.05.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

По факту оказалось вдвое дороже, чем я планировала, т.к. гистология дорогая. При фгдс, видимо, поцарапали пищевод - болит второй день. В остальном все замечательно.
23.04.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мне понравилась, все показывала на экране монитора узи,терпеливо отвечала на вопросы, доброжелательная, советую!!
Прием был в апреле 2025 г.

13.04.2025

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, рассказал про необходимое лечение с последующей сдачей анализов, выписал лекарства, которые помогли уже на следующее утро.
Прием был в апреле 2025 г.

андролог
уролог
20.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все понравилось. Внимательный чуткий доктор.
20.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло замечательно

гастроэнтеролог
18.03.2025

Услуга: Прием венеролога

Доктор понравилась, пойду к ней ещё. Ирина Михайловна — приятный человек, отзывчивая, профессионал, могу её посоветовать.

10.03.2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу-эндоскописту Томилову Дмитрию Анатольевичу за блестяще проведенные ФГДС и колоноскопию под наркозом. После процедуры доктор все детально пояснил, показал на экране мои проблемные нюансы, ответил на кучу моих вопросов. Дмитрий Анатольевич - профессионал с большой буквы, вежлив, внимателен и доброжелателен. Спасибо большое за ваш труд. Также хочу поблагодарить весь персонал, который работает рядом с Дмитрием Анатольевичем. Всем, кому необходимо пройти такие процедуры, посоветую: не бойтесь, не оставляйте на "потом", нет ничего страшного в проведении таких процедур.

эндоскопист
07.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Марина Замятина — хороший, компетентный врач, разобралась в моей ситуации, ответила на все вопросы. Лечение назначила, но я пока не начинала его проходить, поэтому о результатах сказать не могу. В целом осталась довольна.

диетолог
06.03.2025

Услуга: Прием уролога

Грамотный специалист. Все четко и понятно показал , рассказал , предварительный план лечения составил. 5+ молодец. Впереди еще повторый прием у данного врача.

андролог
уролог
05.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший специалист,вежливый,внимательный,назначил лечение.

03.03.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

К Алексею Александровичу я записалась в связи с заболеванием сосудов головного мозга. Врач внимательно выслушал меня и, поняв, что моё заболевание лечит невролог, порекомендовал специалиста, который сможет мне помочь в выздоровлении. Искренне благодарна этому врачу.

17.02.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила ФГДС у Дмитрия Анатольевича под наркозом. Перед процедурой мне были заданы вопросы, касающиеся моего заболевания. Также я сама смогла задать интересующие меня вопросы и на них на все я получила ответ. Доктор все грамотно объяснил.Анестезиолог мне тоже очень понравилась. Прежде чем вводить наркоз, посмотрела мои анализы, спросила есть ли у меня аллергия на лекарства, не болею ли я на данный момент простудными заболеваниями.Оба доктора очень вежливые люди. Процедура прошла легко.Мне ввели препарат и я уснула.После процедуры доктор мне все рассказал что увидел, всё объяснил. Мне всё понравилось. От администратора до медсестры. Все вежливые люди. А доктор грамотный специалист,рекомендую.

эндоскопист
17.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень приятно ходить на приём к таким докторам, вежливый, внимательный, одним словом хороший доктор

16.02.2025
Хочу выразить слова благодарности Алексею Александровичу за его профессионализм в своем деле. В феврале прошлого года он мне провел операцию по восстановлению ритма, через полгода я пришел на повторный прием, Алексей Александрович подкорректировал мою послеоперационную терапию, прошел уже год после операции, чувствую себя отлично, срывов ритма нет, прошла одышка, восстановилось давление , я вернулся к полноценной жизни. Спасибо вам за ваш профессионализм.

10.02.2025
Была дважды на приеме у гинеколога Фроленковой. Отличный врач, объясняет все назначения и показания, не навязывает лишних платных услуг, приятная в общении.