Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Лыков Валерий Витальевич: ЛОР. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф.В.Ф. Войно-Ясенецкого (1981)
- 1994 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого.
- 1982 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КГМУ им. Войно-Ясенецкого;
- 2014, 2019 гг. – «Оториноларингология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого.
- Больница скорой помощи им. Карповича
- Медицинский центр Сперанского
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Лыков Валерий Витальевич (10)

say....@....ru
Ситуация 06. 03 .24 запись была на 19:00 !
Обратились экстренно к Лору на осмотр всем было озвучено при записи что ребенок болеет 6 день и все симптомы описаны и озвучены ! необходима консультация именно Лора . Администратор в курсе все в курсе приходите примем ! Врач с порога отказывает в приеме !
не слышит даже что ему говорят орет « ребенок кашляет вы мне здесь не нужны!» на то что ребенок кашляет из за соплей и таком случае мы ему моем нос всегда у Лора мне сказали « где моете всегда туда и идите вы мне здесь не нужны, звоните хоть в ООН» ну что могу сказать сказать сервис отличный за мои же деньги меня послали !
Лыков Валерий Витальевич вы настоящий врач !

Валерий Витальевич замечательный доктор, с ребенок проходим лечение у него уже много лет, 2 раза в год. Делаем промывание миндалин, так как у ребёнка постоянные ангины были.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр им. Г.Н. Сперанского"

Тегмине
Я довольна. Врача нашла через интернет, читала отзывы. Пока мои ожидания оправдываются, а дальше посмотрим, собираемся еще его посетить. Он замечательно всё объяснил. У сына болели ушки, сейчас ребёнку уже становится легче, ничего не болит, но еще пока есть покраснение.

Спасибо
Врач от Бога!Спасибо Вам Валерий Витальевич за Ваше доброе сердце,за высокий профессионализм и за хорошее отношение к пациентам.Дай Бог Вам здоровья,долголетия и успехов в работе

Я ездила в клинику Сперанского на Ульяновском 4д, врач Лыков. Рекомендую!👍👍👍

Алена
Наблюдаемся у Лыкова, и я и ребенок,претензий нет,лечение помогает.

Яна
Были у него тоже, нужно было срочно показать ребенка 10 мес, а записи нигде не было, а у него пожалуйста, приезжайте. Приехали, сидел читал книгу, явно скучал)) назначил в ушки капать сложный коктель из гормонов и еще чего то. Помогло, но необходимости в таком сложном назначении такому маленькому ребенку уж точно не было. Кому потом рассказывала об этом назначении, все удивлялись. Теперь только к Брюхановой в клинику новых технологий вожу ребенка

Марина
Мне не понравился. Как человек достаточно специфичный и лечение странное - очень сильные капли в уши, когда ситуация того не требовала и никакого лечения аденоидов. И Савчак в Сперанского тоже никакая, хотя как человек очень приятная

Анастасия

iaroslava263