В 2018 году лечил мужа после серьезного ДТП.Прекрасно провел 5 операций,за 8 месяцев полностью восстановил раздробленную ногу.С коллегами из этой же больницы провели пересадку кожи,все хорошо прижилось.Врач прекрасный.Да,бывает не в настроении,видимо сказывается работа.Но понять можно.
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
Грамотный специалист, точно ставит диагноз, назначает необходимое обследование и нужное лечение, очень быстро заполняет документы. Спасибо) Рекомендую)
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Первомайский, д 34
Евгений Леонидович Вы - замечательный доктор, профессионал своего дела, и просто человек с большим сердцем. Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувство, что все у меня будет хорошо. Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
К 9 годам у моего ребёнка развилась ятрогения к стоматологам. От нас оказались поликлиники и мы искали своего врача.
В середине марта 2023 г мы обратлились в Людмила клиник и нам посчастливилось встретить чудо доктора .
Дмиртий Васильевич Черепов нашёл подход к не простому пациенту. Подружился и провёл удаление 2х зубов под седацией .
Дмитрий Васильевич благодарим Вас за деликатное отношение, индивидуальный подход и высокие профессиональные качества.
С уважением Анна и Устин.
Людмила на Морозова
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Морозова, д 32/1
Попали к нему ,дочьке было очень плохо ,она все время спала.Врач хороший.Сделал все необходимое нас положил в больницу .Но я утром написала отказ от госпитализации .Хоть моей дочери было еще очень плохо .Потому что у меня дома был еще маленький ребенок ,который был с температурой .Но врача я сильно этим обидела конечно.Прошу у него прощение он и его лечение сдесь совершенно не причем!
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Гагарина, д 218
Очень грамотный специалист. Делал у него колоноскопию под наркозом. Обнаружил и сразу же удалил три полипа. Один из которых оказался нехорошим. Очень понравилось, что доктор все подробно рассказал. Для осмотра выдавались одноразовые шорты, поэтому неловкости не испытал.
Семейная в пер Колхозный
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Колхозный, д 22А
Много лет наблюдаюсь у Элины Алексеевны, очень внимательная, высокий уровень знаний. Всегда рекомендую всем знакомым и родным как грамотного и опытного врача.
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Первомайский, д 34
Внимательный и очень граммотный специалист в своём деле. Делает все качественно и добросовестно, относится ответственный но таких людей к сожалению очень мало в этом мире.
Стоматологическая поликлиника
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Двойная, д 31
Отличный специалист! Попал к ней, когда был одной ногой в могиле. Вытянула... Теперь регулярно наблюдаюсь у Марии Васильевны. Хороший специалист очень позитивный человек. Наблюдаюсь также в ККБ 1 Краснодар, так там мне назначают все тоже самое, что уже ранее назначено М. В. . Низкий поклон за заботу!
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, пер Первомайский, д 34
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.