Отзывы о Доктор Айболит на Гоголя (33)

Клиника Доктор Айболит на Гоголя: отзывы

20.08.2025
Хотела бы поблагодарить Сергея Николаевича Демина, за то, что помог моей маме в трудной ситуации. Единственный компетентный, внимательный, доброжелательный, профессиональный,заботливый врач хирург-травматолог в Кунгуре. Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за экстренную помощь

18.03.2025
Более 40 лет проживаю в г. Кунгуре. 17.03.2025 была на приеме у дофтальмолога клиники Доктор Айболит Голдыревой АВ. по предварительной записи через госуслуги с целью проверки после операции 11.03.2025 по замене хрусталика. Операцию выполнили в клинике Мона Лиза в г.Ижевске по полису ОМС. Что я услышала от д-ра Голдыревой вначале приема :"Сколько вас ещё таких будет (имеется ввиду прооперированых в клинике в Ижевске), сегодня вы уже пятая. Идите к врачу, кто вас в эту клинику направил". Мои оправдания, что этот доктор в отпуске эффекта не произвели. Я так и не поняла, что это было. Грызня между клиниками, докторами, или ещё что. Но причем тут мы - пациенты? Как оценить этого доктора? Правда она все же осмотрела меня. Но я на этом приёме ощутила себя таким ничтожеством. И до сих пор я так и не поняла в чем же я так перед данным доктором провинилась. Может быть кто-то мне сможет объяснить? Однозначно идти на прием к такому доктору я бы никому не посоветовала.

офтальмолог
14.03.2025
Благодарю за вежливый и грамотный приëм. Врач всë объяснила ,написала лечение.

14.03.2025
Прием был около 5 минут, не могу сказать ничего плохого, но и не чего хорошего.Врач назначил лечение уже +.

06.02.2025
Были на приеме с ребенком,очень грубый врач,хамит,ребенка дергает,толком ничего не говорит,были бесплатно в докторе айболите.В шоке над таким отношением.

ЛОР
04.02.2025
Анна Витальевна отличный доктор, внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела

28.12.2024
Хороший доктор, благодаря ему спасли правую ногу, сейчас заболела левая и я не могу попасть на приём к нему. Этот доктор от Бога.

04.10.2024
Отзывчивый и грамотный специалист, создает нужное направление для лечения заболеваний.

гематолог
03.08.2024
Не ходите к этому "специалисту". Для лечения выписывает БАДы и витамины

07.04.2024
Не понравилось лечение...

27.02.2024
Очень понравился доктор, вежливый, понимающий, без лишних вопросов, была у других не помогли совсем, буд то вот я от нечего делать на приём к доктору еду и записываюсь. Сергей Анатольевич очень хороший специалист, желаю вам крепкого здоровья и благодарных клиентов!

07.02.2024
У Сергея Николаевича действительно золотые руки ! Все манипуляции проводит абсолютно безболезненно ! Направил на операцию с порванным мениском.

30.01.2024
Как вообще записаться? Звонишь несколько недель, ни один номер не отвечает либо занято. Как это сделать пенсионерам с периферии?
20.01.2024
Очень доброжелательная, отзывчивая. Хороший доктор. Грамотный специалист. Помогла.

пульмонолог
13.12.2023
Лариса Владимировна, классный специалист)) как говорят врач от бога. Хожу на приём только к ней. И , как человек хороший. Рекомендую и поможет, и подскажет

12.12.2023
Отзывчивый, терпеливый и очень грамотный специалист.

24.11.2023
Анастасия Николаевна благодарю Вас за вежливый, грамотный прием. Мне Вас посоветовали и рада этому, уходила, мне даже от приема стало получше. Спасибо! Удачи Вам!

09.10.2023
Анастасия Евгеньевна, очень замечательный доктор. Чуткая, внимательная. Профессионал своего дела. Принимает пациента тщательно осматривая, не торопясь, всё поясняет и отвечает на все вопросы.

16.08.2023
Очень отзывчивый врач.

онколог
15.05.2023
Отличный врач

09.05.2023
Отличный доктор

28.03.2023
Выражаю огромную благодарность Демину Сергею Николаевичу за оказание своевременной, качественной, медицинской помощи при восстановлении луче-запястного сустава (после перелома). Благодаря высокому профессионализму данного хирурга удалось избежать операции — остеосинтеза. Дёмин С.Н., с уважением и доброжелательно относится к пациентам. Очень ответственно подходит к лечению каждого из них. Практически доводит каждого больного до полного выздоровления. Желаю прекрасному хирургу доброго здоровья, безграничного человеческого счастья и больших успехов в медицинской деятельности!

27.03.2023
Замечательный, грамотный врач. Поставит правильный диагноз и назначит правильное лечение.

эпилептолог
20.12.2022
Вера Валерьевна очень приветливый, квалифицированный и грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев. В одной из Пермских клиник мне назначили гормональную мазь, которая совсем не помогала. Вера Валерьевна подобрала другое лечение, которое помогло на определённом этапе, далее, мне снова пришлось обратиться в Пермь. Но даже тогда Вера Валерьевна попросила подойти и рассказать о дальнейшем лечении, что говорит о её не формальном, а профессиональном подходе. Не желаю никому болезней, но если что-то случилось, обращайтесь к данному специалисту. Уверена, вам не придётся жалеть.

дерматолог
25.11.2022
Отношения к пациентам высокомерное. Я заболел ковидом, пришёл перезаписаться а она, не буду перезаписывать. Человек пришёл, потратил время,а она только со своей выгодой только освободила запись на это время. И ещё. Когда был у неё на приёме до этого времени смотрит на меня и не понимает почему ухо плохо слышит. Отправляет в Пермь. Такое ощущение что только шприцом могут промывать и всё. Не рекомендую этого врача Глушко.

ЛОР
31.10.2022
Очень внимательный и умеющий выслушать человек.Была проблема с тромбоцитами перед операцией.Быстро все удалось восстановить и вовремя сделать все рекомендации.Желаю крепкого здоровья,успехов в работеи личного счастья.

гематолог
24.10.2022
Хотим выразить огромную благодарность и признательность врачу-хирургу клиники,, Айболит"-КОЗИЦЫНУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ! Благодаря высочайшему профессионализму, огромному опыту, внимательному и обстоятельному подходу к не простой сложившейся ситуации, доктор спас ногу(возможно и жизнь) нашей маме и бабушке-Поповой Л. И. Спасибо за четкий и последовательный алгоритм действий,за внимание и терпение! Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела! Спасибо за спасение! Желаем всего самого светлого и доброго, успехов и побед!

11.10.2022
Это врач от бога. Делап операцию мужу, удалил большой камень из почки.. Операция прошла хорошо, муж быстро восстановился. Рекомендую. Дай Вам бог здоровья! А от нас огромная благодарность. С уважением Пашихины.

онколог
08.06.2022
Внимательный,квалифицированный доктор,все четко и ясно:обследование рекомендации,Спасибо Анастасия Николаевна

26.03.2022
Внимательный доктор. У него золотые руки и доброе сердце. По-больше бы таких врачей. Здоровья вам и благополучия.

Пермский край, г Кунгур, ул Гоголя, д 3

Откроется завтра в 08:00