Отзывы о Центре ДНК (76)

Много лет наблюдаюсь у этого врача и своей дочери и знакомым порекомендовала врача Марину Альбертовну очень грамотный врач лечение всегда вежливая спокойная веет теплом от такого врача

Врач от бога профессионал в своей работе

Добрый день! Врач Шушарин Александр Петрович допустил серьезную врачебную ошибку, что кардинально изменило жизнь пациента. Не проведя необходимые диодные исследования, он осуществил операцию по удалению родинки, которая, согласно оценкам последующих специалистов, была выполнена некачественно, что привело к травмам и негативным последствиям для здоровья пациента. Мы намерены предпринять все необходимые действия для инициирования процесса лишения данного врача лицензии, дабы предотвратить дальнейшие случаи причинения вреда пациентам.

Очень опытный и хороший врач, ходу к ней с 2015 года. Уже 10 лет подряд, наблюдалась, до операции миома матки и после операции ежегодно у нее только!!! Спасибо вам большое Елена Леонидовна! Здоровья вам и удачи!!!

Любовь
Грамотный врач гинеколог, назначила все обследования и после лечение. Очень помогла

Отличный врач!

Замечательный специалист .
Однозначно рекомендую

Профессиснал своего дела!!!! Самый добрый, отзывчивый доктор!!!! Рекомендую.

Четыре года моя дочь наблюдалась у Татьяны Ивановны. Это единственный врач, который назначил адекватное лечение. После первого курса лечения сразу появились улучшения. Прекрасный специалист и очень хорошая женщина. Не назначает ничего лишнего. Всё объяснит и расскажет. Вежливая, тактичная и просто замечательная.

"Повелись" на рекламу врача Гарбар о том, что она вылечит храп. Пришли на приём в Центр ДНК, приём длился не больше 10 минут, в итоге врач сказала, что храп не лечится и выписала ромашку, люголь и масляные капли (!!!). У кого-то в отзывах прочитала, что она так же корону лечила. Очень интересное лечение, наши врачи не лечат, а просто деньги выкачивают с населения. Не рекомендую.

Отлично.операция хорошо доктор профессионал.даже анекдоты рассказывает.поддерживает.рекомендую

После посещения данного специалиста у моей мамы два дня было высокое давление. На пациента даже не смотрит, смотрит один раз видимо оценивающе кто пришел к нему бедный или богатый. С людьми работать сложно, но люди со своими проблемами идут на консультацию и платят за нее деньги в надежде получить внятные ответы о своем заболевании , о методах диагностики, и лечении, а не для того чтобы их обхамили, притом с какими то неадекватными комментариями.
Прием был в центре ДНК. В карту даже не заглядывает, осмотра не проводит, спрашивается, за что деньги заплачены? Складывается впечатление, что Руденко А.В., пользуясь тем, что в Кургане нет сосудистых хирургов с опытом, при проведении платных консультаций, старается сорвать как можно больше денег с наименьшими затратами времени со своей стороны, при этом абсолютно забывая про нормы и принципы Медицинской этики и деонтологии, говорящие о том, что врач должен максимально доступно объяснить, какое у пациента заболевание и как его предполагается лечить. Старайтесь к нему не попадать, лучше потратьтесь на дорогу и получите консультацию в другом городе.

Была у психолога первый раз,насмотрелась в фильмах,что психолог все по полочкам раскладывает. В результате,меня просто внимательно выслушали,потом тактично сказали,что время приема подходит к концу и если я захочу ещё что-нибудь обсудить,меня с радостью примут.

Регулярно проходим дочке обследование у невролога ДНК центра. Перед каждым приёмом нам нужно проверять глазное дно у офтальмолога. В этот раз попали в Щукиной. Моя просьба проверить дно были проигнорированы словами врач решит, что вам нужно. Я второй раз попросила, а медсестра закапала капли и проверила поля зрения, хотя я попросила посмотреть в карте, что делать, так как регулярно это делаем, так как невролог отслеживает как проходит мекаметозное лечение при воспалении коры головного мозга и это влияет на глаза. Я уже молчу про то, что ни медсестра, ни врач даже не здороваются. По омс в обычной поликлинике гораздо лучше отношение, чем за деньги. Хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание.

Буду краткой, Ирина Игоревна не только профессионал своего дела, но еще и чуткий человек, врач который может расположить к себе больного и точно вынести решение для лечения в сложных ситуациях. Здоровья Вам, успехов, удачи и добра! ❤

Сегодня 7 марта моя мама Иванова Н. В. не смогла попасть в назначенное время на а приём просидела в коридоре 40 минут и так не получила должной медицинской помощи, записаны были к врачу Смирновой И . П на 7 марта время 11-30 во время ожидания своего приема ,мама увидела, что к врачу перед ней зашёл мужчина его приняли , после врачь ушла пить кофе ,потом к ней зашла женщина и они, со слов мамы пробыли целый час в кабинете, на этом приём был окончен, прошу проверить все вышеизложенное по камерам наблюдения и дать ответ почему человеку которому нужна была медицинская помощь ты ее и не оказали , я пыталась позвонить по номеру 22-22-33 в регистрату но нужного мне ответа автоответчик
не дал ответ прошу отправить на электронную почту Anna 96 Russ @ gmail.com телефон: 89630022673,

Врач от бога , спасибо большое максим Олегович вас за ваши золотые ручки

Николай Николаевич Смелышев очень мне помогает.

Обратилась к врачу с заболеванием артроза коленного сустава. Внимательно осмотрел и выслушал меня. Узнал, какое лечение я уже принимала. Назначил анализы и рекомендовал лечение. Спасибо, большое доктору . Николай Николаевич- доктор который реально оказывает помощь больному, а не занимается выкачиванием денег у пациента. Спасибо, доктор!

АлексейАлександрович
Как врач опытная- специалист экстра класса, также приятная,отзывчивая, внимательная,моя оценка:наивысшая

Не знаю как доктор Меньшиков лечит позвоночник,но в других проблемах нервной системы он вообще не разбирается. Задела его самолюбие на приеме, понял,что я больше
его знаю о своей проблеме, отказал в консультации. Доктор, я просто учитель биологии,поэтому я так все и расписала.Да в принципе он и не смог бы мне помочь с моей проблеме,у него мало знаний,как я поняла. А поняла после его слов о том,что стимуляция блуждающего нерва приведет ещё к большей тахикардии. А это ни так,доктор надо или иметь знания или саморазвиваться,не ленится. А вот если этот нерв тонизировать,то тахикардия уходит,а не развивается. Я желаю ему удачи на его поприще,но сама я к нему никогда не обращусь и другим не советую. Так как хочется доверить свое здоровье грамотным врачам, а не узконаправленный специалистам. Кроме проблем позвоночника он больше ни в чем не разбирается.

mak....@....ru
Была в первые у Алексея Сергеевича .
Отлично восстановил зуб . Качественно ,профессионально ,ответственно ни каких нареканий .
Спасибо большое!

mak....@....ru
Первая моя ошибка что не нашла отзывов посетителей и пошла к Закоян Алексану Гаспаровичу подумав что в ДНК отбор лучших специалистов
Очень пожалела , он работает по госту и стандарту индивидуального подхода нет . Работа выполнена не профессионально .
Спасибо что не отказал исправил прикус а в остальном «Вина пациента»
Ушла очень расстроена.
Желаю всем иметь здоровые зубы
А доктору набираться профессионализма и успехов в работе

Очень хороший врач. Фгдс делает отлично.

Анна
Через компанию Россгострах, в которой оплачивает мое ДМС мой работодатель, я обращалась к этому специалисту. Кстати, на сайте […] и соответсвенно с Россгострахе написано, что у данного специалиста стаж аж 18 лет, ну, и, конечно, одни положительные отзывы на обоих этих сайтах.
У меня была сильная аллергия и нужна была консультация с хорошим специалистом в этой области. Была в шоке от неквалифицированной и и поверхностной консультации. Такое ощущение было, что давал мне её не врач, а студент. О каком стаже в 18 лет вообще идет речь непонятно. Во-первых, данный человек рекомендует лечить аллергию кремами (естественно дорогими). Ну, считает, что в этом заключается лечение. А также в дорогих обследованиях на пищ. аллергены. Идея по поводу обследования неплохая, но только не на все аллергены это обследование выявляет реакцию. Но шокировало другое: данный человек утверждает, что нет, внимание! , нет никакой аллергии и не может быть на химические препараты, таблетки. Ну то, что у многих врачей (даже не аллергологов) первый вопрос, когда они выписывают препарат какой-нибудь: была ли аллергия у пациента, это, значит, по мнению Филипповой глупый вопрос. И то, что побочки пишут к препаратам. Что возможны аллергические реаукции - это тоже ни о чем, якобы. А я её спросила: "А то, что у меня был отек Квинке, когда в больнице мне дали одни препараты, это даже зафиксировано у меня в ЕМИАсе, это что?" А она ответила: "А это псевдоаллергия". Ну, наверное, если в ЕМИАСе ерунду тоже пишут, то у меня такое мнение, что консультировал меня […] . Не я платила за консультацию, мой работодатель, но очень жаль, что Россгострах сотрудничает с сервисом […] , который предоставляют таких специалистов, которые элементарных вещей не знают не то, что в аллергологии, а даже в медицине. И даже опасно. От отека Квинке можно вообще-то умереть, что раз это псевдоаллергия по мнению Филипповой, то, видимо, это не риск совсем для жизни. Страшно. Что таким врачам еще и умудряются оставлять хорошие отзывы.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
эндокринолог

soh....@....ru
Роза Гайсовна, хочу вырозить Вам огромную благодарность) . Мне было 8 лет когда я попала к Вам, после сильнейшей аварии. Вы поставили меня наноги, подорили мне вторую жизнь. Блогодоря Вам, я живу полноценной жизнью . Прошло 33 года, но я до сих пор помню Вас, и блогодарна Вам, за своë здоровье. Спасибо Вам огромное.

Светлана
Из тех врачей, которые всё, что можно, валят на стресс и советуют работу с психологом.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
эндокринолог

Светлана
Ходила с жалобами на постоянно повышенную температуру, тошноту и постоянную диарею. Сообщила о ранее выявленном гастрите. Проверить состояние желудка она даже не подумала, зато отправила на УЗИ брюшной полости, которое ничего не выявило. После этого начала лечить меня от паразитов, которые тоже не были выявлены анализами. Разумеется, лечение никак не помогло. Другой гастроэнтеролог выявила у меня обострение гастрита, ГЭРБ, а позже заподозрила язвенный колит. Последний диагноз тоже был подтверждён. От Тимофеевой же я получила только ухудшение состояния из-за антипаразитарных препаратов.

Светлана
Прием прошёл успешно, все на высшем уровне, советую посетить данного специалиста

Добрый день, просто возникает вопрос, почему центр Днк держит такого […] специалиста у себя, почему за деньги мы должны терпеть грубость хамство и более того не грамотность ? Ведь нет ни одного хорошего отзыва об этом "враче" Люди запомните эту фамилию и никогда к ней не записывайтесь.Всю ситуацию описывать не буду,но когда попадете к ней на прием сами поймите о чем я. [Фрагмент отзыва удален модератором]