Отзывы о МЦ Авиценна

Выбор пациентов

progress: 80.21978021978022%
progress: 2.197802197802198%

12.08.2026
Я была на приёме у доктора. У меня было головокружение. Врач осмотрела меня, поставила диагноз, назначила лечение. Мне помогло. Сейчас она в отпуске, вновь записалась к ней, уже с другой проблемой. Боюсь разочароваться. Отзывы, к сожалению, разные. Но верю ещё, что она поможет мне.

29.06.2026
Во время беременности обращалась дважды к этому врачу. Делали УЗИ в присутствии мужа, врач все подробно рассказывала и показывала. Общается очень доброжелательно и приятно. Распечатала нам фото нашей малышки в разных ракурсах, за это отдельное спасибо. Пол сказала безошибочно. К таким врачам хочется обращаться и рекомендовать близким

09.06.2026
Очень хороший доктор, обошла несколько клиник без результата, назначения Мельниковой Любови Владимировны помогли избавиться от сильных болей, отличный специалист, однозначно рекомендую!

ревматолог
06.06.2026
Олеся Валерьевна - прекрасный, высококвалифицированный специалист, чуткий, внимательный к пациентам. Назначила эффективное лечение маме с деменцией и психическими расстройствами. До этого назначенные другими врачами препараты вызывали аллергию и не улучшали самочувствие. Огромное спасибо замечательному врачу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

психиатр
05.06.2026
Очень хороший врач, мужа сразу взял лечить.

26.04.2026
Наблюдаюсь у Олеси Валерьевны в "Авиценне". Обратилась по совету подруги и сама уже неоднократно советовала ее своим знакомым. Не передать словами, как я благодарна Олесе Валерьевне за помощь и чуткость. ❤️ Я была в состоянии, будто тысячи дементоров высосали из меня радость и желание жить. Тревожность, ничем необъяснимая тоска, плаксивость. Внутри было ТАК плохо, что хотелось лезть на стену. И конечно же ноль поддержки от самых близких. "Возьми себя в руки", "тебе просто нужно отдохнуть", "сходи погуляй, отвлеклись, помолись".. 🤦🏼‍♀️ Сейчас я совсем другой человек. Вернее не так. Антидепрессанты не сделали меня другой. Они сделали меня собой. У меня снова есть энергия и интерес к жизни, к хобби. Мне нравится мое отражение в зеркале. Я больше думаю о себе, не пытаясь быть для всех хорошей. Олесе Валерьевне желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего!

психиатр
19.04.2026
Был на очередном приеме у Тамары Валерьевны,доктор внимательна,профессионал высокого уровня,ею были рекомендованы лекарства по другим моим заболеваниям,они мне помогли,доктор компетентна не только по профильному заболеванию.На приеме у доктора,чувствую себя комфортно,так как она располагает к общению,рекомендую.

19.04.2026
Рекомендую всем самый хорошей врач ,меня спас дай бог ему здоровья

проктолог
09.04.2026
Очень хороший доктор, очень внимательная, грамотная. 🌹🌹🌹

10.02.2026
Анна Сергеевна.Очень прекрасный доктор огромное спасибо Вам.

кардиолог
09.02.2026
Проходила процедуру , врач очень внимательный и компетентный.

10.12.2025
Внимательный доктор, профессионал, всегда объясняет непонятное, не торопится. При этом очередей нет, все точно по времени

aku....@....ru
26.11.2025
К данному доктору попал на прием в медсанчасть с диагнозом кови темпера 39.5. Поражение лёгких 75,%. Состояние критическое. Ответ ну и чем я вам помогу, отправляйтесь домой и вызывайте скорую. Вот и вся врачебная помощ. Больше не обращаюсь к данному врачу и ни кому не советую.
Что не так?
Безразличие

пульмонолог
21.11.2025
Если хотите сделать колоноскопию,но страх не позволяет вам решиться на этот шаг,лучший доктор ,который вам поможет в этой ситуации -это Мяснянкина Галина Николаевна и её великолепная команда!!!!!!Если бы я с самого начала знала ,что всё будет вот так,удалось бы сэкономить кучу нервных клеток!!!!Однозначно рекомендую только её и никого больше!

эндоскопист
16.11.2025
Профессионал своего дела, первая обнаружила проблему с почкой у плода на раннем сроке

15.11.2025
специалист с большой буквы, без анализов и УЗИ сразу дала Объективную оценку моего здоровья!

14.10.2025
Прекрасный, умный и просто толковый и как доктор и как человек! Спасибо Вам за помощь и просто за корректное "промытие мозгов" , в силу наших не лучших привычек Геннадий Васильевич! Вам просто здоровья и поменьше "избалованных" пациентов....

нарколог
29.08.2025
Друзья, хочу вас предостеречь от данного врача! По циклу было проведено гинекологическое УЗИ, врач в заключение пишет, что по всем параметрам НОРМА! Через неделю волей случая иду с этим УЗИ к генекологу, делаем кольпоскопию - полип, который нужно срочно оперировать! Врач мне переделывает УЗИ, показывая на экране его, мы вдвоем в шоке как можно его было не увидеть? Если бы я приняла за правду это УЗИ и не знала бы о новообразовании. Берегите себя, не записывайтесь к этому врачу 🙏🏻

27.08.2025
Отличный доктор,очень грамотная !У нее всегда в е по делу!Очень доброжелательная!Кто пишет плохие отзывы ,говорю всегда как вы общаетесь так и и с вами.Я вообще очень довольна Мариночкой Александровной ,она большая умничка ,я ее обожаю!И вообще благодарна их семье за двоих деток !

24.08.2025
Хочу сказать огромное спасибо Данилову Максиму Николаевичу за его профессионализм, отзывчивость, чуткость. Максим Николаевич - врач с большой буквы, спасибо большое и здоровья Вам . сеина

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2025
Три члена нашей семьи наблюдаются у Ольги Александровны. Грамотная, доступнообъясняюшющая специалист. Старшей дочери очень помогла, умеет мобилизировать, настроить на нужный, верный путь. Сейчас мне назначила 4-х месячный курс лечения. Пока ждали целый месяц приема к областному эндокринологу для муда, решили обратиться , не теряя времени, к Соловьевой. Назначила все необходимые анализы и УЗИ. Когда настал день визита к областному эндокринологу, у нас уже были все необходимые результаты! ВСЕ! Спасибо Ольге Александровне!

эндокринолог
19.07.2025
Замечательный доктор. Знаток своего дела. Лечил моего мужа. Я очень довольна была его подходом. Все до мелочей рассказал, объяснил, давал много советов в том числе и мне) Спасибо огромное вам за помощь, Геннадий Васильевич.

нарколог
08.07.2025
Пациент Романяк М.А. Врач который не ставит в известность пациентов о диагнозе, лечении, обследованиях . Отвечает на вопросы надменно , высокомерно ! С хамством.Не рекомендую попасть к такому доктору!

10.06.2025
У ребенка плоскостопие, все врачи подтверждали, а Каур сказала, что все отлично. Некомпетентна в проверке плоскостопия, как вижу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Соркиной Анне Сергеевне за спасение мне жизни.Когда в первые я попала к ней на прием она внимательно выслушала грамотно назначила мне лечение перед этим была на приеме у двух врачей каждый раз назначали новые таблетки а мне становилось все хуже и хуже. И только Анна Сергеевна подобрала и назначила мне лечение.Спасибо Вам Анна Сергеевна .Низкий поклон.Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашей трудной и благородной работе. С уважением .Анна А.Ермакова.

кардиолог
25.05.2025
Очень приятный специалист. Деликатно подходит к проблеме и очень бережно делает узи!

19.05.2025
Отличный специалист. Впервые поставила мне диагноз после миллионов узи и анализов. Грамотно подобрала препараты и очень тактично обо всем рассказала.

26.04.2025
Игорь Викторович лучший врач ...профессионал в области лечения и хирургии проктологии!!!!

проктолог
03.04.2025
Крайне не рекомендую этого доктора,не профессионал,мужу была назначена трепано- биопсия предстательной железы ,перед процедурой никто не соизволил сделать очистительную клизму, хотя в справке указали,что якобы сделали очистительную клизму,после биопсии муж попал в больницу с высокой температурой и загноением в предстательной железе,таким […] докторам стыд и позор!!!!

онкоуролог
02.04.2025
Доктор, который вёл последние 2 месяца беременность -каждый шаг - отплата, роды сам предложил ( к/с), взял денег и ещё пришёл попросить немного для анастезиолога, чуть не выписал с проблемой по здоровью после к/с, о которой я ему говорила, хорошо именно лечащий врачь все сделать вовремя. И вообще именно на его смене - все мамочки-это либо стремительные роды, либо к/с. Не рекомендую!!!

репродуктолог

г Курск, ул Запольная, зд 47