Отзывы о медицинском центре Медассист на Димитрова
(330)Сортировать:

Замечательный врач, опытный,внимательный,ответственный. В курсе новых методик лечения,способствует созданию самых лучших условий для скорейшего выздоровления пациента,помогла справиться с системной аритмией,повышенным давлением,слабостью и головокружением. Очень милая и приятная в общении. Спасибо! Успехов в дальнейшем профессиональном росте,здоровья,мира! Медвецкая С.Г.

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Майи Игоревны Москалюк. Особенно ценно, что вы отметили её опыт, внимательность, ответственность и современный подход к лечению, а также положительную динамику вашего самочувствия.
Майя Игоревна внимательно относится к жалобам и состоянию каждого пациента, подбирает тактику лечения с учётом индивидуальных особенностей и сопровождает на пути к улучшению здоровья. Профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение помогают пациентам чувствовать уверенность и поддержку.
Благодарим за доверие. Ваши слова благодарности и пожелания обязательно передадим Майе Игоревне. Желаем вам крепкого здоровья!

Виктор Юрьевич: врач грамотный, доброжелательный-професианал своего дела! Всё доступно всё понятно! Спасибо доктору!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Спасибо вам за добрые слова в адрес Виктора Юрьевича. Очень приятно, что вы оценили его профессионализм, внимательность и умение ясно донести всю необходимую информацию. Для врача такие отзывы — лучшая мотивация и подтверждение его высокого уровня. Желаем вам здоровья и всегда только положительных эмоций от обращения к нашим специалистам!

Алексенко Марина Валентиновна, у нее все отзывы хорошие, когда у других разные, пришел по рекомендации в Медассист! Лечение не было, разговаривает на приеме по телефону о своих делах, был назначен неправильно препарат! Стало хуже от ее лечения! Пришел к другому врачу лечение было назначено правильно! Не рекомендую этого врача!

Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом посещения Марины Валентиновны Алексенко. Нам важно получать отклики от пациентов, ведь только так мы можем становиться лучше.
Марина Валентиновна — специалист с богатым профессиональным опытом и отличной репутацией, её работу высоко оценивают многие пациенты за внимательность, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому случаю. Тем не менее, если в вашем случае возникли неудобства и вопросы по назначенному лечению, нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий, а результат оказался не тем, на который вы рассчитывали.
Ваши замечания будут обязательно переданы руководству для анализа ситуации и дальнейшей работы над качеством медицинской помощи. Мы ценим вашу искренность и готовы продолжать улучшать сервис в интересах каждого, кто к нам обращается. Желаем вам здоровья и только положительных впечатлений от дальнейших посещений!

Профессионалой своего дела,спасибо вам большое

Татьяна Геннадьевна спасла мне жизнь , когда я лежала 10 дней в коме. Это все, что надо знать об этом враче. P.S: подобрала мне лечение, правильные препараты с которыми мне, к сожалению придется всю жизнь жить.

avi....@....ru
Обратилась с определённой проблемой. К сожалению, первый назначенный курс лечения вызвал у меня аллергическую реакцию. При повторном приёме врач не стала назначать необходимые анализы, а сразу выписала другой препарат. Его приём привёл к ухудшению состояния: проблемы затронули мочевыделительную систему и почки. Считаю, что из‑за поспешных решений врача моё здоровье серьёзно пострадало. Крайне разочарована подходом к диагностике и лечению.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от приёма у Безгиной Юлии Борисовны. Хотим отметить, что Юлия Борисовна — опытный специалист с большим количеством положительных отзывов от других пациентов, но мнения каждого пациента для нас очень важны. Ваше обращение уже передано руководству для внимательного рассмотрения и анализа качества оказанной медицинской помощи. Если у Вас есть дополнительная информация или Вы готовы поделиться подробностями при личном обращении, мы будем признательны за обратную связь. Мы стремимся обеспечить безопасность и здоровье каждого пациента и всегда готовы поддержать Вас в разрешении возникшей ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Желаем Вам крепкого здоровья!

Первый раз записалась на консультацию к кардиологу, доктора порекомендовали знакомые, на приеме доктор был вежлив, порекомендовал пройти дополнительнон обследование и с результатом обследования будет назначено индивилуальное лечение.

Очень внимательный , хороший врач!!! Прием и удаление проблемы прошли быстро!!!
Все зажило!!! Рекомендую этого врача!!! Благодарю!!!

Очень хороший врач, всё объясняет доступным языком.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Пашину Сергею Вадимовичу, сосудистому хирургу, врачу высшей категории, за его профессионализм, внимательность и доброту к пациентам. Несколько лет я мучилась варикозом, но 13 мая 2026 года мне была проведена операция, тем самым избавил меня от болей. Операция прошла на высшем уровне, за что я очень благодарна. Доктор от бога. Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое, низкий Вам поклон, дай бог Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. ВЫ- ЛУЧШИЙ!!! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу " Медассист" За внимательность и доброту к пациентам. С уважением Дрожжина Нина Павловна.

Врач с Большой буквы и очень заботливый, сопереживающий человек и просто невероятно красивая женщина.. Развеяла все мои страхи перед операцией. Операцию провела на высшем уровне, заботясь о моей бодующем.. Бесконечно ей благодарна.

врач хороший помогла нам спасибо большое

n49....@....com
Лучший врач, какого встречали. У меня старшую дочку с того света вытянула Юлия Олеговна ❤️❤️❤️. Теперь и вторую дочку только к ней. ❤️❤️❤️ Всегда на связи. Всегда эффективное лечение с первого же дня лечения, сразу результат. 👍👍👍 Я доверяю этому врачу своих деток на 1000%. Я лучше не встречала и искать не желаю. На приёму всегда очень внимательная к ребенку. Подход всегда находит и дети её не боятся!!!! Она не просто устраняет инфекцию. А находит и устраняет саму причину, проблему. Она лучшая. 👍👍👍👍

Анастасия
Худший врач из всех кого посещала
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение доктора не оправдало ваших ожиданий и оставило негативные впечатления. Хотим отметить, что Георгий Федорович — врач с большим опытом и множеством положительных отзывов от других пациентов. В нашем центре большое внимание уделяется высоким стандартам профессионализма, уважительному отношению к пациентам и качеству медицинской помощи.
Ваше обращение обязательно будет доведено до руководства и доктора для детального рассмотрения и анализа ситуации. Желаем вам здоровья и надеемся, что ваши последующие обращения в наш медицинский центр оставят только положительные впечатления.

Татьяна Александровна, врач с огромной душой, всегда максимально профессионально, вежливо и тактично подбирает лечение. Выслушает, отвечает на интересующие вопросы и обязательно помогает в решении проблемы. Всем рекомендую !И к мужчинам и к женщинам индивидуальный подход!!!

nat....@....ru
У моей мамы выявили объемную менингиому головного мозга. Мы обратились за консультацией к нейрохирургу Зайцеву Евгению Николаевичу с результатом МРТ обследования. Доктор очень внимательно изучил диск с МРТ и сразу же назначил день операции, так как в нашем случае ждать уже было нельзя, образование было очень большое и располагалось рядом с жизненно важными органами. В назначенный день Евгений Николаевич провел маме сложнейшую операцию. Мы все очень переживали и боялись за исход операции, так как это все таки головной мозг, да и возраст мамы 72 года... Но когда после операции мама мне позвонила сама и сказала, что все хорошо, я просто плакала о счастья! Евгений Николаевич - врач очень внимательный и компетентный! У него "золотые руки" и доброе сердце! Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору Евгению Николаевичу! Большое Вам спасибо за маму! Пусть Господь хранит и оберегает!

С большой-большой благодарностью к Татьяне Геннадьевне врач от Бога семь неврологов прошла , а точный диагноз поставила она и вылечила. Спасибо Татьяна Геннадиевна.

Самый лучший врач курской области достиг очень высокого уровня и продолжает повышать свои знания. Всегда придёт на помощь людям. Большой ему поклон отзывчивый и очень внимательный

замечательный врач очень нам помогла

Марина Рудольфовна очень хороший грамотный специалист добрая отзывчивая первый раз была на приеме всё выслушала посоветовала что надо сделать мне как специалист очень понравилась

очень добрая,не один раз обращалась к ней за помощью,а точнее наблюдаюсь уже очень давно.

Рекомендую всем самый хорошей врач ,меня спас дай бог ему здоровья

Потрясающий доктор! Приводила маму на прием к доктору 17.04.2026 , я не пожалела, что выбрала , именно, Скопинову Л ! Настолько грамотно назначила нам лечение, да и сама атмосфера приема была необыкновенная !

Хороший доктор, компетентная, деликатно объяснила подростку все проблемы

Великолепный доктор , знаток своего дела , очень ему благодарна

Делала операцию 31 03 2026 года,удаление кист в обеих пазухах и искривление перегородки.Доктор Коршиков АВ операцию провел блестяще,был вежлив,на вопросы отвечал четко,успокаивал,я очень ему благодарна.Спасибо большое доктору,всем рекомендую этого врача.

Екатерина
очень замечательный хороший врач, осмотрел ребенка все объяснил все рассказал лечения назначил .

Екатерина
Хорошый врач осмотрел и назначил лечение

Хороший и внимательный врач,очень осталась довольна приемом,все сделала грамотно

Отличный доктор!! Мастер своего дела! Советую!
г Курск, ул Димитрова, зд 16
Откроется завтра в 07:30