Отзывы о медицинском центре Медассист на Димитрова
(323)Сортировать:

Очень хороший врач, всё объясняет доступным языком.

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку работы Ольги Викторовны. Очень приятно знать, что вы высоко оценили её профессионализм и умение объяснять все необходимые моменты простым и понятным языком. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и получал полную информацию о своём здоровье и лечении. Обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Викторовне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Пашину Сергею Вадимовичу, сосудистому хирургу, врачу высшей категории, за его профессионализм, внимательность и доброту к пациентам. Несколько лет я мучилась варикозом, но 13 мая 2026 года мне была проведена операция, тем самым избавил меня от болей. Операция прошла на высшем уровне, за что я очень благодарна. Доктор от бога. Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое, низкий Вам поклон, дай бог Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. ВЫ- ЛУЧШИЙ!!! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу " Медассист" За внимательность и доброту к пациентам. С уважением Дрожжина Нина Павловна.

Здравствуйте! Благодарим вас за искренние и тёплые слова в адрес Сергея Вадимовича Пашина и всего коллектива медицинского центра «Медассист». Нам приятно узнать, что после многих лет борьбы с варикозом операция, проведённая нашим специалистом, принесла вам значительное облегчение, вернула радость движения и избавила от болей. Сергей Вадимович — сосудистый хирург высшей категории, действительно заслуживающий высокой оценки не только за профессионализм, но и за искреннее внимание, чуткость и доброту к каждому своему пациенту. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы доктору. Желаем вам крепкого здоровья и только приятных событий впереди!

Врач с Большой буквы и очень заботливый, сопереживающий человек и просто невероятно красивая женщина.. Развеяла все мои страхи перед операцией. Операцию провела на высшем уровне, заботясь о моей бодующем.. Бесконечно ей благодарна.

Здравствуйте! Благодарим вас за искренний и вдохновляющий отзыв в адрес Елены Анатольевны. Нам особенно приятно знать, что забота, внимательность и профессионализм врача помогли вам почувствовать уверенность и спокойствие перед операцией. Елена Анатольевна не только великолепный специалист, но и очень чуткий, отзывчивый человек, который сопереживает каждому своему пациенту.
Рады, что благодаря её поддержке и высокому уровню мастерства хирургическое лечение прошло для вас максимально комфортно и успешно. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Елене Анатольевне — уверены, ей будет приятно получить такой искренний отклик. Желаем вам крепкого здоровья!

врач хороший помогла нам спасибо большое

n49....@....com
Лучший врач, какого встречали. У меня старшую дочку с того света вытянула Юлия Олеговна ❤️❤️❤️. Теперь и вторую дочку только к ней. ❤️❤️❤️ Всегда на связи. Всегда эффективное лечение с первого же дня лечения, сразу результат. 👍👍👍 Я доверяю этому врачу своих деток на 1000%. Я лучше не встречала и искать не желаю. На приёму всегда очень внимательная к ребенку. Подход всегда находит и дети её не боятся!!!! Она не просто устраняет инфекцию. А находит и устраняет саму причину, проблему. Она лучшая. 👍👍👍👍

Анастасия
Худший врач из всех кого посещала
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение доктора не оправдало ваших ожиданий и оставило негативные впечатления. Хотим отметить, что Георгий Федорович — врач с большим опытом и множеством положительных отзывов от других пациентов. В нашем центре большое внимание уделяется высоким стандартам профессионализма, уважительному отношению к пациентам и качеству медицинской помощи.
Ваше обращение обязательно будет доведено до руководства и доктора для детального рассмотрения и анализа ситуации. Желаем вам здоровья и надеемся, что ваши последующие обращения в наш медицинский центр оставят только положительные впечатления.

Татьяна Александровна, врач с огромной душой, всегда максимально профессионально, вежливо и тактично подбирает лечение. Выслушает, отвечает на интересующие вопросы и обязательно помогает в решении проблемы. Всем рекомендую !И к мужчинам и к женщинам индивидуальный подход!!!

nat....@....ru
У моей мамы выявили объемную менингиому головного мозга. Мы обратились за консультацией к нейрохирургу Зайцеву Евгению Николаевичу с результатом МРТ обследования. Доктор очень внимательно изучил диск с МРТ и сразу же назначил день операции, так как в нашем случае ждать уже было нельзя, образование было очень большое и располагалось рядом с жизненно важными органами. В назначенный день Евгений Николаевич провел маме сложнейшую операцию. Мы все очень переживали и боялись за исход операции, так как это все таки головной мозг, да и возраст мамы 72 года... Но когда после операции мама мне позвонила сама и сказала, что все хорошо, я просто плакала о счастья! Евгений Николаевич - врач очень внимательный и компетентный! У него "золотые руки" и доброе сердце! Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору Евгению Николаевичу! Большое Вам спасибо за маму! Пусть Господь хранит и оберегает!

С большой-большой благодарностью к Татьяне Геннадьевне врач от Бога семь неврологов прошла , а точный диагноз поставила она и вылечила. Спасибо Татьяна Геннадиевна.

Самый лучший врач курской области достиг очень высокого уровня и продолжает повышать свои знания. Всегда придёт на помощь людям. Большой ему поклон отзывчивый и очень внимательный

замечательный врач очень нам помогла

Марина Рудольфовна очень хороший грамотный специалист добрая отзывчивая первый раз была на приеме всё выслушала посоветовала что надо сделать мне как специалист очень понравилась

очень добрая,не один раз обращалась к ней за помощью,а точнее наблюдаюсь уже очень давно.

Рекомендую всем самый хорошей врач ,меня спас дай бог ему здоровья

Потрясающий доктор! Приводила маму на прием к доктору 17.04.2026 , я не пожалела, что выбрала , именно, Скопинову Л ! Настолько грамотно назначила нам лечение, да и сама атмосфера приема была необыкновенная !

Хороший доктор, компетентная, деликатно объяснила подростку все проблемы

Великолепный доктор , знаток своего дела , очень ему благодарна

Делала операцию 31 03 2026 года,удаление кист в обеих пазухах и искривление перегородки.Доктор Коршиков АВ операцию провел блестяще,был вежлив,на вопросы отвечал четко,успокаивал,я очень ему благодарна.Спасибо большое доктору,всем рекомендую этого врача.

Екатерина
очень замечательный хороший врач, осмотрел ребенка все объяснил все рассказал лечения назначил .

Екатерина
Хорошый врач осмотрел и назначил лечение

Хороший и внимательный врач,очень осталась довольна приемом,все сделала грамотно

Отличный доктор!! Мастер своего дела! Советую!

Была на приеме у доктора 25.02.2026.года у доктора копейко..Ирина Леонидовна...очень добрая ..внимательная женщина ..побольше бы таких..

bez....@....ru
Удовлетворена! не раз приходила на прием всё на высшем уровне!

Мне очень понравился врачь, спокойно все объясняет, подобрал мне лекарство правиль, мне стало намного лучше, наблюдаюсь уже третий год и большое спасибо ему, 🙏🙏🙏 дай бог ему здоровья

Поставила не правильный диагноз... Год носили очки которые нам не были нужны

Благодарим Вас за обратную связь и Вашу внимательность к вопросам здоровья. Хотим отметить, что доктор Самбурова М.Н. является очень грамотным и опытным специалистом, и подобных ситуаций ранее обычно не возникало в нашем медицинском центре. Мы очень ценим доверие наших пациентов и стремимся поддерживать высокий уровень точности диагностики и качества обслуживания.
В то же время, мы готовы более детально разобраться в Вашей ситуации при личном обращении в наш медицинский центр. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся, что сможем помочь и изменить Ваше мнение о нашей работе в лучшую сторону.

v.f....@....com
Я Ольга П.
Мне понадобилось обследование ФГДС и ФКС и по совету подруги, которая проходила процедуру ФГДС желудка и ФКС кишечника в медцентре «Медассист» по ул. Димитрова 16 у доктора Володина Дмитрия Михайловича и отзывам на сайте клиники я решила тоже пройти обследования тоже у этого доктора. И не пожалела об этом выборе. Процедуру проводили доктор Володин Дмитрий Михайлович совместно с медсестрой Дрёмовой Оксаной Ивановной без наркоза 17 февраля 2026 года. Всё прошло легче, чем я ожидала. Никогда таких процедур не проходила, поэтому очень боялась. Хочу отметить слаженную профессиональную работу Специалистов с большой буквы. Внимательное и спокойное обращение с пациентами . Доброжелательность обслуживающего персонала медцентра. Большое спасибо за ваш вашу высокопрофессиональную работу
Буду рекомендовать своим знакомым обследоваться именно у доктора Володина Д.М.

Оксана
Обратились по поводу высокого давления у ребенка. По времени приема была задержка на полчаса. Ничего грамотного не сказала. Тупо печатала, на анализы и обследования ,с которыми мы приехали, даже не взглянула. Рекомендаций никаких не дала. Давление и то измерияла автоматическим тонометров.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш визит к доктору Беликовой Марине Михайловне не оправдал ваших ожиданий и сопровождался задержкой по времени, а также недостаточным вниманием к анализам и обследованиям.
В то же время хотим отметить, что Марина Михайловна — опытный, грамотный и квалифицированный специалист, обладающий большим стажем работы и всегда профессионально подходящий к вопросам здоровья своих пациентов. Если у вас остались вопросы или пожелания относительно консультации, вы всегда можете обратиться в наш центр для получения дополнительной информации или повторного обращения к другому специалисту.
Спасибо за ваш отклик.
Желаем здоровья вам и вашей семье!
Спасибо за ваш отклик.
Желаем здоровья вам и вашей семье!

she....@....com
Обратилась с сыном к Бекрееву
Егору Алексеевичу! После прставленого неправильного диагноза другими урологами, которые посоветовали удалить почку! Бекреев установил правильный диагноз, назначил лечение, в результате чего сохранил почку моему сыну! Спасибо огромное Егору Алексеевичу, мою благодарность не возможно выразить словамм! Пусть все силы небесные помогают ему, врачу с золотыми руками!

Надежда
Анна Сергеевна.Очень прекрасный доктор огромное спасибо Вам.
г Курск, ул Димитрова, зд 16