Отзывы о медицинском центре Живица (51)

Медицинский центр Живица: отзывы

28.09.2025
Доктор своего дела!) Спасибо за труд и талант

23.09.2025
Это самый лучший и грамотный специалист!!!

13.05.2025
Леван Лорикович, мне удалял желчный пузырь. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Очень ответственный и внимательный! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, ДОКТОР!!!

абдоминальный хирург

Живица, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
18.04.2025
Прием длился а спешке, минуту 3, извините но за 2200 хотелось как то задержаться в кабинете и пообщаться с доктором в умеренном темпе, а не как будто за дверью 50 человек и я бесплатно пришла в поликлинику. В основном доктор молчал, вопросы не задавал. Прием не понравился! Отправили именно к нему из ЖК наверное какой- то договор с ними , что бы отправляли к нему.

Живица, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от приёма у доктора Хруслова.

Мы провели дополнительную проверку в связи с вашим обращением. Все процедуры, включая запись, приём и оформление, были выполнены в соответствии с установленными стандартами. Тем не менее, мы обязательно учтём ваш отзыв для улучшения качества сервиса и повышения уровня комфорта наших пациентов.

Что касается направления из женской консультации: действительно, беременные с подозрением на коагулопатию направляются именно к доктору Хруслову, поскольку он единственный специалист в Курске, имеющий узкую специализацию в этой области. Это связано исключительно с его профессиональной подготовкой и опытом и не обусловлено какими-либо внешними соглашениями.

Благодарим вас за обратную связь и желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
14.04.2025
Принимает в Живице, прием 5 минут, передо мной девушка зашла и вышла через минуту, ужас. Как по мне, так прием не дешевый, УЗИ назначено не было, сразу диагноз-варикоз нижних конечностей. При этом до этого ходила в клинику Варикоза нет, делали узи и на прием к сосудистому хирургу Моновцову, варикоз поставлен не был. Назначено много анализов, волчанка в декабре была не обнаружена, результат отрицательный, зачем снова пересдавать в апреле, не знаю, видимо через два-три месяца может быть. Выкочка денег, больше никогда не пойду на прием к данному доктору.

22.03.2025
Анатолий Николаевич,замечательный доктор.

ЛОР

Живица, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв!Всегда рады помочь!Будьте здоровы!
17.02.2025
Врач, который лечит пациентов, связанных с профессией своего рода! Лучшая в своём деле.

27.01.2025
Я хочу выразить свою благодарность Евгению Николаевичу за внимательность, вежливость , обращение с поциентами, дай бог здоровья и таких хороших докторов , что для них важен человек а не деньги

09.01.2025
В 2023 году меня оперировал Николай Иванович Кнутов - очень заботливый и чуткий доктор, неравнодушный к чужой боли. Мне очень-очень повезло, потому что это врач от Бога. Дай Бог Вам здоровья, дорогой Доктор! Низкий Вам поклон!

16.12.2024
Николай Иваныч это действительно врач от бога. Год назад я оперировалась и он делал мне операцию. Я очень благодарна за его поним ания. За его желания помочь людям. И не только сделать операцию но и поддержать добрЫм словом. А для больного это много значит. Огромное вам спасиба за ваше доброе сердце

26.10.2024
Дорогая Ксения Сергеевна! Только положительные эмоции! Всегда все объяснит, всегда на связи! Очень добрый и понимающий специалист! Год наблюдаюсь у нее, очень довольна! Никогда не осудит, ответит на все ваши вопросы! Очень деликатна и отзывчива! Всем рекомендую!

23.10.2024
Хороший врач, попала к ней по советам родственницы, осмотр проводит на высшем уровне, все проходит быстро и безболезненно

19.10.2024
Очень хороший врач. Сделала узи все понятно объяснила и помогла определить дальнейшие действия. Советую!

Хороший врач

19.10.2024
сразу видно квалифицированного специалиста, знающего своё дело. не раз ходил, обследование и помощь на высшем уровне

13.10.2024
Как говорят в народе " врач от Бога" Этот человек реально в этой жизни на своем месте !

кардиолог
19.09.2024
Здравствуйте, была у Марии Марковной на приеме. Быда довольно после приёма. Рекомендую 💫💫💫💫💫

04.09.2024
Очень хорошая клиника. Спасибо большое за помощь!
11.08.2024
Поступила со всеми документами справками, тянули кота за хвост, результата нет тосказаль по анализам, конечный итог уехала по скорой с в нематочной. Холатность врача на лицо!!!

Живица, сеть медицинских центров

Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите последние цифры Вашего номера телефона и дату приема. Мы проведем проверку по данному случаю. Желаем Вам здоровья!
17.06.2024
Свою работу делает на 5+. Очень внемательная.

07.06.2024
Хруслов Максим Владимирович врач профессионал. Человек который на своем месте. Очень внимательный и грамотный доктор. Если обращаться то только к нему.

19.05.2024
Замечательный доктор, добрый и отзывчивый человек! Галина Анатольевна, огромное Вам спасибо! Низкий Вам поклон за Ваш труд и профессионализм!

11.05.2024
Светлана Леонидовна замечательный специалист своего дела! Я очень ей благодарна! Дай Бог Вам здоровья и сил подарить многим девушкам счастье! Побольше бы таких людей !!!

08.04.2024
Дорогая Юленька спасибо огромное тебе за внимательное отношение ко мне.Я попала к Ермаковой Ю.М. совершенно случайно и благодаря ее внимательному отношению я уже 8 лет наблюдаюсь у нее и конечно доверяю.Хороший узист знающий свою профессию.Рекомендую и благодарю Екатерина

08.03.2024
Валентина Жабина. Бесконечно благодарна доктору Хруслову Максиму Владимировичу. Ругаю себя, что раньше не занялась лечением и страдала от отеков ног. Просто нет знала, что такой прекрасный специалист есть в Курске. Внимательный, спокойный. Чувствуется уважение к больному. Сделал мне две операции и страдания мои закончились. Еще хочу поблагодарить операционную бригаду помогавшую доктору. Максим Владимирович, всем кому будет нужна помощь сосудистого хирурга буду советовать обращаться только к Вам. Вы лучший.

23.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность, лечащему врачу Севрюковой А. В.. Хотелось бы отметить чуткость, понимание, профессиолизм. Признательны и благодарны Вам, Алексанра Валерьевна за Ваш труд! Соломатина В. И.

кардиолог
18.12.2023
Огромная благодарность врачу с большой буквы Кеня Андрей Алексеевич, спасибо Вам за все!!!

15.11.2023
Не знаю кто пишет положительные отзывы. Но если есть проблема, то не оперируя назначенными капельками не поможешь, плюс ко всему грубо принимает. К ней больше ни ногой.

Живица, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
12.11.2023
Самый лучший врач УЗД ! Спасибо огромное ей за отзывчивость , доброту , профессиональный подход! На узи только к ней ! Очень советую

03.11.2023
Хочется выразить огромную благодарность мед.центру "Живица", а в частности Доктору Кеня А.А., Попову Н.М., Поповой Н.В., мед.сестрам Ирине и Светлане (фамилий к сожалению не знаю) - благодаря слаженной работе этой замечательной дружной команды, мне под наркозом была произведена абсолютно безболезненно гистероскопия и удален полип. Как и все люди, я очень волновалась и переживала , 3 ночи без сна, похудела за неделю на 3 кг ))) , и слава Богу всё позади! Девушки, кому показано удаление - не бойтесь! Такие вещи нужно удалять! Дай Бог здоровья , Вам, доктора , а также отзывчивых, адекватных, пациентов, чтоб вам было комфортно работать с нами, "больными" ) С уважением, Вероника