Красных Сергей Сергеевич, огромное спасибо за ваш труд!!! Специалист от Бога.Очень грамотный и внимательный.Спасибо всему коллективу 2 хирургического отделения!Весь коллектив грамотный и внимательный.До операции очень переживала.Но попав в руки Сергея Сергеевича, поняла что всё будет хорошо.Спасибо всему персоналу 2 хирургического отделения за ваш труд!!!В отделении всегда порядок.С уважением Чернова Т.Г
Место приёма:
Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова
Обратилась к этому врачу по поводу головных болей и боли в шейном отделе.Понимаю что это связано не только с возрастом но болеть то совсем не хочется.Мне понравилось внимательное отношение к проблеме по состоянию здоровья.Врач все разъяснила отчего это происходит и какие препараты от чего принимать. Ещё мне выписали носить воротник и делать лечебную гимнастику.Надеюсь что после лечения анализы будут получше.Дополняю отзыв.После 2 Нед лечения снова возобновились боли.Сутки держится давление и головная боль.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.