Попал в урологию на обследование от военкомата. Беликов Александр Александрович принял меня. Ему огромная благодарность за качественное обследование. Человек хороший,и действительно работает на своём месте. Спасибо большое ещё медицинскому персоналу урологии. Александр Александровичу большое спасибо. Всё рассказал, объяснил. Молодец.
Я две недели назад ходила к Середину. Хотя многие говорили,что не стоит , так как у него возраст и как врач не очень. А вот я не жалею, сплю спокойно в любой позе и забыла о болях в спине и в шее ( тьфу тьфу тьфу) . Для меня очень приятный человек, и медсестра очень хорошая с ним в кабинете сидит
Здравствуйте 10 лет назад мне сделали кесарево у меня двойняшки Спасибо вам огромное всё прошло очень хорошо я не могла никак найти Ваше телефон чтобы позвонить или написать Огромное спасибо
Замечательный доктор, я очень рада, что попала именно к этому врачу. Очень понравилось отношение и внимательность к моему состоянию. Спасибо Вам большое, что вы остаетесь верны своей профессии!
моего ребёнка он спас. На тот момент ему было два годика. И диагноз правильный поставил. Я где только с сыном не была. Что мы только не прошли. Я ему очень благодарна и всю жизнь его буду добрым словом вспоминать.
27 января проходил ТРУЗИ в клинике "Здоровая семья" у врача УЗИ Борзых Ларисы Васильевны. Прекрасный специалист все провела аккуратно грамотно, квалифицировано. Спасибо Большое.
Место приёма:
Альдомед на Коммунистической