Была у всех,4 года лечили несуществующую болячку.и только когда попала к Беликову-вылечил,предупредил сразу,что долго и больно,но вылечил,дай бог здоровья.делал операцию,ни о каких денег не было и речи.до сих пор на телефоне,чтобы контролировать.только его рекомендую
Я две недели назад ходила к Середину. Хотя многие говорили,что не стоит , так как у него возраст и как врач не очень. А вот я не жалею, сплю спокойно в любой позе и забыла о болях в спине и в шее ( тьфу тьфу тьфу) . Для меня очень приятный человек, и медсестра очень хорошая с ним в кабинете сидит
Здравствуйте 10 лет назад мне сделали кесарево у меня двойняшки Спасибо вам огромное всё прошло очень хорошо я не могла никак найти Ваше телефон чтобы позвонить или написать Огромное спасибо
Замечательный доктор, я очень рада, что попала именно к этому врачу. Очень понравилось отношение и внимательность к моему состоянию. Спасибо Вам большое, что вы остаетесь верны своей профессии!
моего ребёнка он спас. На тот момент ему было два годика. И диагноз правильный поставил. Я где только с сыном не была. Что мы только не прошли. Я ему очень благодарна и всю жизнь его буду добрым словом вспоминать.
моя знакомая пошла в ЖК и встала на учёт к одной молодой, ну ей показалось что она норм. Но потом на 7 месяце беременности, она перевела ст к неретиной и та посмотрела карту и сказала что у неё столько всего плохого, но знакомая об этом не знала даже. Та молодая ни чего не сказала. И она пожалела 100500 раз что пошла к ней на учёт.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.