Я Алибекова Арузы Мирзагусейновна. Регулярно посещаю Тарнаир по лечению сахарного диабета и по мастэктомической программе. .Этот раз я была с 7 по 13 октября по сахарному диабету . Мне очень нравится здесь и лечение, и персонал, и отношение персонала к нам, и обслуживание, и еда, и условия проживания здесь. В общем ничего отрицательного не могу сказать ,да и нет их. Весь персонал очень внимательный , доброжелательный. Начиная с регистратуры до узких специалистов. Какая приятная, обоятельная и доброжелательная Рамиля. Всегда с улыбкой встречает , добрым словом приветствует. И какая красивая, улыбчивая , добрая, знаток своего дела эндокринолог Зейнаб Чуриловна. Она и объяснит , и подскажет что лучше , что нет. Даст грамотное , доступное разъяснение ,как действует тот или иной препарат. Очень люблю ее . Она врач от Бога. Нужно поощрять таких докторов. Также очень грамотная, внимательная Макка Абдуллаевна. Она прям словом лечит, ее улыбка на лице, доброжелательное отношение уже лечит . Асият Алиевна тоже очень грамотный доктор, знаток своего дела. Всегда подскажет, даст рекомендации. Очень хорошие , внимательные, чуткие , исполнительные медсестра. Вовремя таблетки дадут, обьеснят какие когда пить . А санитарки наводят чистоту чистейшую . А массажистки Ума и Диана своими волшебными руками делают чудеса. Весь персонал хорошо подобран очень чуткие , внимательные. В столовой тоже персонал очень приятный Добрый. Очень вкусно готовят на кухне начиная с салатов кончая обедами. А компот из кураги вообще восхитительный, очень насыщенный, вкусный. Я прям от души напиваюсь им. Не могу даже лучших слов найти , чтобы выразить свою благодарность всему персоналу Тарнаира. Девочки - работницы колцентра очень чутко ,быстро реагируют на смс Вацап. Внимательно объяснят, подскажут, поддержат нас. В общем я очень довольна всем. Всегда в каком бы обществе я не была, всегда хвалю Тарнаир. Я говорю что есть на самом деле.