Отзывы о медицинском центре Мой доктор на Школьной

progress: 0.3448275862068966%
progress: 3.103448275862069%

02.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Очень приятная, все понятно объяснила и изложила суть проблемы. Беспокоила усталость, сонливость, бессилие, не понимала в чем проблема. Внимательно выслушала, и подробно разобрала ситуацию.
Прием был в мае 2026 г.

гематолог

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим, что нашли время и написали отзыв о нашем специалисте! Здоровья Вам и вашим близким! Пусть в вашей жизни будет меньше поводов для беспокойства!
02.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Чудесный врач🤗
Прием был в апреле 2026 г.

дерматолог

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим за оценку!
01.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Беспокоило давление. Очень довольна консультацией. Сергей Германович очень внимательно подошёл к моему состоянию, детально уточнил о самочувствии и частоте беспокойства давлением. Получила подробную информацию и рекомендации, врачом проведен анализ предоставленных мной медицинских обследований. Рекомендую специалиста - это тот случай, когда работа выполняется на совесть. Спустя время и выполнение рекомендаций хорошее самочувствие.

Мой доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья. Всего доброго. До свидания.
28.07.2026
По совету моих подруг, обратилась к врачу Лусине Павловне. Очень вежливая, профессиональная в своем деле. Так же провела консультацию по уходу за кожей. Очень благодарна её компетентности. Буду всем советовать. Спасибо огромное!

Отзыв о специалисте

косметолог

Отзыв о специалисте

косметолог

Услуга: Прием маммолога

Посетила маммолога — осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр и подробно всё объяснил — без лишней спешки и пугающих формулировок. Чувствовалась искренняя забота и высокий профессионализм. Дали чёткие рекомендации и план дальнейших действий. Теперь знаю, что в вопросах здоровья могу доверять этому доктору. Однозначно рекомендую! 😊

маммолог-онколог
27.07.2026
Невозможно подобрать слова, чтобы выразить свою признательность. Вы с такой заботой относитесь к людям и спасаете их жизни. Огромное вам спасибо! Я испытываю безграничную гордость за, что у нас есть такие врачи. Желаю здоровья и блгополучия!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.07.2026

Услуга: Цервикометрия при беременности

Посещение оставило приятные впечатления. Врач был вежлив, комментировал каждый момент по узи, включил сердцебиение ребёнка и сделал фотографию на память. Очень довольна оказанной услугой и информацией по состоянию. Безусловно посещу снова при необходимости. Могу отметить, что всё стерильно, видно соблюдение норм для клиентов. Благодарю Зулину Меджидовну!

25.07.2026
Побывала на приёме у Сусаны Нурбиевны. Долго морально готовилась , была удивлена , что врач так быстро и профессионально провела обследование, никакой боли и неприятных ощущений! Профессионал, врач от бога! Доброжелательная, внимательная, умеет найти подход к каждому пациенту. Спасибо за ваш благородный труд и доброе сердце!

врач функциональной диагностики
эндоскопист
20.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые я обратилась к Татьяне Юрьевне еще в 2023 году, она правильно поставила диагноз и назначила лечение. Оно оказалось результатианым и я смогла забеременеть и успешно родить. Теперь после родов я вновь вернулась и мы продолжаем лечение, а также обсуждаем варианты решения проблемы лишнего веса. Татьяна Юрьевна всегда в курсе последних технологий по борьбе с весом.

эндокринолог
13.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

обратились с проблемой аденоиды у ребенка. долго мучались затяжными насмоками, ребенка беспокоил сильный храп с апноэ. На приеме Зара Нурбиевна внимательно осмотрела, всё доступно объяснила. Была назначена и проведена операция по удалению аденоида. после операции результат почувствовали даже на первой неделе. Ребенок спать стал спокойнее, дышит носиком. Доктор дала четкие рекомендации по постоперативному лечению. Огромная благодарность Заре Нурбиевне и однозначно доктора рекомендую!

06.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить огромную благодарность врачу Лоре! Мне всё очень понравилось: от записи до самого приема. Лора — настоящий профессионал. Доктор внимательно выслушала, задала все необходимые уточняющие вопросы и подробно, понятным языком объяснила ситуацию. Никакой суеты, прием прошел в очень комфортной и доверительной атмосфере. Чувствуется, что врач искренне переживает за пациентов и любит свою работу. Обязательно буду обращаться снова и смело рекомендовать знакомым!

06.07.2026
харошая доктор

ревматолог
29.06.2026

Услуга: Прием уролога

Очень Хороший доктор, профессионально подходит к своему делу , после лечения назначенного стало лучше идет на поправку , спасибо большое доктору огромное .

уролог
28.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на повторном приёме после операции по удалению аденоидов. Результат порадовал, увидели свободные носовые ходы. Ребёнок дышит носом, количество простуд значительно уменьшилось, нет необходимости в ежедневном промывании носа. Дочь с удовольствием идёт на прием, эндоскопическое исследование проходит без страха и боли. Спасибо огромное Лали Георгиевне, всем знакомым рекомендую только её.

27.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший проктолог, понравилась конкретика и сосредоточенность. Врач помог ясно посмотреть на ситуацию, немного подбодрил. Это был первый прием, и скорее всего не последний. Хотела к другому доктору обратиться, но ждать было нельзя, и я совсем не жалею, что обратилась именно к нему. Было назначено комплексное лечения, я очень надеюсь, что все поможет

проктолог
25.06.2026
Были на приеме в детском диагностическом центре. Врач отнеслась холоднои даже отказала в помощи ребенку 4 лет, убрать пробки из ушей.

Шима Зара Нурбиевна

Здравствуйте! Наш центр (Ддц) является диагностическим учреждением, где проводится только осмотр и консультация, а не лечебные манипуляции. Удаление серной пробки — это процедура, занимающая до 30 минут, и проводить её в потоке диагностического приёма, когда за дверью ждут пациенты которых нужно сдвигать с более острыми состояниями невозможно , по техническим и этическим причинам. Согласно медицинским регламентам, плановое удаление пробок выполняется по месту жительства — в вашей поликлинике или в манипуляционном ЛОР-кабинете. Если вам требуется больше времени и внимания, чем остальным, — записывайтесь на отдельную процедуру вне общего осмотра . Я как врач выполняю свою работу, и собирать букет симпатий в ущерб другим пациентам не входит в мои обязанности.

Услуга: Прием детского ЛОРа

К этому специалисту обращаемся повторно, в прошлом году она оперировала меня (лор операция) В этом году обратились уже с ребенком. Чудесный высокопрофессиональный талантливый врач. По прошлому опыту - есть огромный аванс доверия, потому как через год есть возможность всесторонне оценить ее навыки и результат успешного лечения! Повезло что в небольшом городе есть такие замечательные специалисты. Рекомендую её на 100% .

Услуга: Прием невролога

Обратилась к Зареме Джираслановне с проблемами сосудов(головокружение,помутнение сознания,тошнота).Врач внимательно меня выслушала,задала наводящие вопросы,провела осмотр.Успокоила,посочувствовала.Предложила оформиться на дневной стационар.После проведенного лечения моё самочувствие значительно улучшилось.Советую врача Шакову,отличный специалист и душевный человек.

Услуга: Прием травматолога

Обратилась к врачу Хутызу Тимура Казбековичу с болью в тазобедренном суставе. Врач подробно опросил по симптомам, осмотрел, посмотрел КТ, назначил лечение, очень подробно объяснил по нему. Дал рекомендации по другим вопросам (боль в спине). Внимательный, деликатный, мне понравился, рекомендую!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.06.2026
Очень хороший доктор, вниматеьная к своим пациентам, знаю ее очень давно, все раскажет, обьяснит🙂😊😘

19.06.2026
Замечательный доктор Анзаур Рамазанович! Спасибо вам за проведенную операцию по удалению кист на почке. Очень вежливое общение, всегда проявляет внимательность и профессионализм. Я не ожидала, что после операции так быстро восстановлюсь. Золотые руки, замечательный доктор! Всем рекомендую!

уролог
18.06.2026

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный доктор,сразу видно профессионал.Записались на приём,сделал осмотр ,всё чётко и внятно объяснил.Заметил грыжу у ребенка и предложил избавиться от неё,с помощью операции.Согласились сразу, хоть и изначально боялись вообще её трогать,но после приёма к этому доктору ,даже страх исчез..Прооперировал супер,всё аккуратно,швы ровные,прошло всё быстро,на следующий день,уже можно домой..СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДОКТОРУ 🙏ХОТЬ мы и иногородние ,но отношение совершенно не такое как в клинике к которой сами относимся..К своим приходишь вечно злые и не довольные,ужас..

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
17.06.2026
Ляфишева Инна Амербиевна, хирург, гинеколог-большое человеческое спасибо за вашу качественную работу. Большой профессионал! Мне довольно и благодарю за доверие🙏. Понравилось все -никакой боли! ❤️❤️❤️

гинеколог-эндокринолог
16.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Впервые обратилась с ребенком к доктору. Осталось очень хорошее впечатление от приема, получены ответы на вопросы. Доктор очень располагает к себе, что немаловажно при работе с детьми. Мы обратились с проблемой затруднённого дыхания у ребенка после болезни и доктор все доходчиво объяснила, осмотр был проведён тщательно. Лали Георгиевна назначила лечение и сориентировала, что следует предпринять на будущее.

11.06.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Обратилась на узи органов малого таза ,было много вопросов и проблем в голове по своему састоянию ,волновалась ,но всё прошло очень хорошо ,без каких либо недопонимаю и трудностей .Просто врач от бога с добрым сердцем ,чутким отношением ,проф своего дела с большим опытом работы ,чувствуешь себя спокойно в надежных руках .теперь мой выбор очевиден

09.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач, всё очень понятно объясняет, доброжелательная, внимательная. Подбирает индивидуальный план лечения.

07.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Нужен был врач УЗД и врач гинеколог -эндокринолог,записалась в приложении,совместив два визита в один,что очень удобно,не потратив лишнего времени.Приняли вовремя.Персонал вежливый,врачи внимательные,в клинике чисто,со вкусом сделан ремонт,светло,рабки плавают в аквариуме, вообщем обстановка приятная. Что ещё понравилось, можно на месте сдать анализы, сделать УЗД и т.д. по назначению врача дополнительно.
Позитивные
Чисто
07.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Выслушала, аккуратно сделала осмотр,внимательная.Назначила доп.обследования и повторный визит. Доктор понравилась,приятная в общении, сейчас это редкость.

гинеколог-эндокринолог
31.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

здравствуйте, была на приёме у врача кардиолога Арутюнов Артур Карпушович, очень внимательно выслушал, посмотрел и обследовал меня, изучил все документы которые у меня были, назначил препараты, некоторые поменял. Объяснил как препараты действуют и как пить, какую еду отменить , затем задал мне вопросы, всё ли мне понятно, что не понятно, опять разъяснил ,приёмом довольна
Прием был в мае 2026 г.