Отзывы о больнице №2 на Ильменской

progress: 0.9174311926605505%
progress: 0.9174311926605505%
progress: 17.431192660550458%

22.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Галлямову Денису Рамиловичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. У моего папы был диагностирован рак простаты. Сначала врач его госпитализировал для того, чтобы взять биопсию. После подтверждения диагноза, была назначена операция по удалению опухоли. Все манипуляции были сделаны очень быстро, без задержек. С первой консультации стало понятно, что это специалист, которому действительно можно доверять. Врач подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, спокойно и доступно рассказал о диагнозе и дальнейших действиях, что очень помогло и вселило уверенность, что всё будет хорошо. Операция и дальнейшее лечение были проведены на высоком уровне. Особенно хочется отметить человеческое отношение, терпение и поддержку в непростой период. Врач всегда на связи, это огромный плюс. Спасибо за ваш труд, компетентность, поддержку и неравнодушие. Очень рады, что попали именно к этому врачу. Рекомендую как грамотного, опытного и отзывчивого специалиста.

онколог
18.08.2026
Когда речь идёт о здоровье близкого человека, особенно ценишь, что рядом есть врач, который знает, что делать, и берёт ответственность на себя. Да, доктор говорит кратко и по делу, без лишних слов — но именно в этой собранности чувствуется серьёзное отношение к работе. Спасибо за ваш труд!

онколог
16.08.2026
Сергей Юрьевич асс в своем деле,к пациентам чуток и внимателен,спасибо ему за его труд и дай бог ему здоровья! Влад!

27.05.2026
Была планово у Светланы Викторовны на УЗИ по направлению из ж/к. Всё комфортно, приветливо, аккуратно и вовремя (даже чуть раньше попала). Врач всё всё подробно объяснила, благодарю!

гинеколог-эндокринолог
09.05.2026
Отличный и граммотный специалист. Золотые руки хирурга!

25.03.2026
Вчера был на приёме у Ирины Викторовны мой муж. Мы очень благодарны Ирине Викторовне за внимательное и чуткое отношение, за неравнодушие и профессионализм.

10.03.2026
Сегодня была на приеме у травматолога Шелекето,очень грубый никаких рекомендаций,ушла ни с чем.Спросить -в ответ ничего,хотя попала к травматологу первый раз в жизни.Не советую такого доктора.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
15.02.2026
Мне хочется поблагодарить самого лучшего доктора — Седельникова Сергея Юрьевича. У меня с правой стороны внизу были боли 40 лет. Сколько докторов я прошла! Некоторые скептически ко мне относились и выписывали только таблетки, которые портили желудок. В последнее время у меня была температура 39,7°, и в боку болело. Потом мой сын сам пошёл в больницу. По дороге в больницу его встретил врач, который 20 лет назад делал ему операцию. Двадцать лет запомнить человека — это феноменально! Вот какая память у доктора! Он спросил: «Ты что, Сергей, здесь делаешь?» Сын рассказал ему про меня всё. Доктор обследовал меня, и обнаружили опухоль 9 см — рак прямой кишки. Он сделал мне операцию. Мне его бог послал! Столько лет у меня были боли, а сейчас я чувствую себя хорошо. Я уже не надеялась, готовилась к худшему. Но я живу и радуюсь! Он — мой самый лучший доктор. Здоровья ему! Он не бережёт себя. Таких докторов надо уважать и ценить. Галина Егорова 84г.

15.02.2026
Внимательная, заботливая, а что ещё надо больному. Она Молодец!!!

эндокринолог
11.02.2026
Большое спасибо Сергею Юрьевичу за его тактичное и вежливое отношение с больными. Врач очень хороший.

10.02.2026
Был на приеме пару лет назад и очень признателен !!

гастроэнтеролог
05.02.2026
Ужасный врач. Приходил на удаление зуба, поставила укол, пока удаляла другому пациенту, укол постепенно переставал действовать. Когда она взялась за удаление моего зуба, я уже все чувствовал. Я сообщил об этом врачу, на что она просто проигнорировала мою просьбу и выдрала зуб мне на живую, задев при этом здоровые зубы. Ходить к ней не советую!!!

стоматолог-хирург
27.01.2026
Что бы попасть на прием к неврологу нужно ждать очень долго (наверное поэтому такая смертность высовая ). Ок попала !Ура! Надеялась что будет лучше . В итоге грубая не приятная женщина назначила комбилепен проставить и все на этом. Становилось все хуже уже обмороки начались Поехали в бюджетную поликлиннику в Тюмери на прием , попала к врачу высшей категории очередь ждать не пришлось на одну поликлиннику 3 невролога и двое доктора наук. Сразу диагноз не поставили попросили сделать МРТ головного мозга и сосудов , врач обратила внимание на волосы и их выпадение , не поленилась бегло посмотрела карточку местную мою . После результатов обследование нашои причину ищимия головного мозга . Назначили лечение . Спасибо моему драгоденному врачу из Тюмери благодаря ей я слава богу могу нормально жить и работать
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

17.01.2026
дай Бог здоровья и благополучия такому замечательному доктору от Бога. Спасибо Вам большое Алексей Александрович. Всех благ Вам , за спасение моего мужа!!!!!!!!!!!

маммолог-онколог
sha....@....ru
12.11.2025
Проводил УЗИ, по сравнению с предыдущими обследованиями других специалистов, у этого "специалиста" описание картины неполное, половины данных не описано. Отношение равнодушное, наплевательское. К такому "специалисту" больше не хочется попасть.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

10.11.2025
Отличный врач. Доброжелательная внимательная вежливая. Всё профессионально объясняет.

врач функциональной диагностики
15.10.2025
иногда нам девочкам сложно решиться стремиться к своему идеалу по причине недоверия и страха!( Желаю всем, не бояться, быть спокойной, делать красоту и обратиться к Врачу Алексею Евгеньевичу!!!!

пластический хирург
mel....@....ru
15.10.2025
Врачом не назвать! Получить профессию, но не иметь призвания - это преступление, особенно, если ты, по долгу службы и совести, обязан помогать людям.. Людей не любит, не лечит, не слышит, возможно, мало знает. Не дай Бог попасть к этому "лекарю". В марте 2025 года, попала в больницу с тяжёлым диагнозом, выписал через 5 дней, с высокой температурой. За эти 5 дней, подошёл, по своей воле, 1 раз (в обход), все остальные дни его не видела, бегала за ним сама... РАВНОДУШИЕ! А, сейчас, с субботы, в больнице лежит родной человек, с давлением 230. Никакого лечения, кроме магнезии в/в. Сегодня среда, "врач" ни разу не подошёл.. Ваше мнение, господа?? К такому врачу и заклятого врага не отправишь!!!!! Пожалеешь.

29.09.2025
Сегодня пришли с мамой на узи, маме 83 года, диагноз онкология. Врач вел себя отвратительно, орал, торопил, что долго она разувается, орал, что долго встать с кушетки не может, хоть бы руку подал пожилой женщине. Ужас, а не врач!

ked....@....com
20.08.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором]. Самый […] врач за всю мою жизнь. Надменная, с брезгливым выражением лица, говорит нехотя, почти не разжимая губ. Бездушная, равнодушная. Она не лечит, а отфутболивает. После визита к ней напрочь пропадает желание возвращаться ,видимо на это и рассчитано.

09.07.2025
Хороший врач, старается пояснить пациенту ситуацию. Операции делает хорошо. Спасибо! 🙏

29.05.2025
Разговаривает грубо, спрашивать ничего не дает и сказал, что мне жить осталось 15 лет. Почему 15? Откуда такая точность? Ушла вся на нервах, с красным лицом, долго не могла успокоиться.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
08.05.2025
Она редкостная […] с надменным выражением улица, ни диагнозы, ни лечение провести не может!

05.05.2025
Только к нему!!!

рентгенолог
fat....@....com
28.04.2025
Ужасное отношение к пациентам! На все заданные вопросы о своем состоянии и дальнейшем лечении не прозвучало внятного ответа. Объяснений результатов анализа - ноль. Это либо нежелание, либо отсутствие компетенции. О последнем не могу ничего сказать, т.к. доктор его совершенно не продемонстрировал и очень жаль. Диалог не выстроился, помощь не оказана. Бобкова Владислава Владимировича крайне не рекомендую как специалиста

16.04.2025
Посоветовала моя подруга, просто в восторге от Алексея Евгеньевича, пытаюсь обратиться к нему на приём, я из другого города, надеюсь на нашу встречу в мае месяце этого года, жду с нетерпение, очень редкость на сегодняшний день такие врачей профессионалов.

пластический хирург
31.03.2025
Оперировали паховую грыжу, все прошло на высшем уровне. Самый лучший хирург!

21.02.2025
Спасибо большое за операцию, вы Рамил Касимович очень хороший и отзывчивый врач низкий поклон вам.

22.01.2025
Была на приёме впервые. Всё понравилось. Врач внимательный. Выдала рекомендации. Буду наблюдаться у неё у Юлии Александровны.

гастроэнтеролог
21.01.2025
Спасибо, очень грамотная и добрая.

врач функциональной диагностики

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81