Отзывы о роддоме на Ильменской (47)
Роддом на Ильменской: отзывы

Хороший роддом. Врачи внимательные, вежливые. Спасибо большое врачам которые кесорили меня а именно 06.06.2025 года.Время 9:25 Спасибо Вам большое 🙏 дай бог вам здоровья!!! Вчера мы с сыночком выписались домой)

Врач от бога Елена Николаевна, очень хороший специалист спасибо 🙏 большое за помощь за поддержку

Ужасный врач !!! С виду и не скажешь!!! Грубит , хамит , ставит себя выше других .

Ужасный гинеколог, по своей профессии очень далека, с людьми разговаривает по хамски, не в коем случае не рекомендую её особенно по беременности! Не компетентная!

ale....@....com
Принимал 3-и роды. Сказал, что в следующий раз умру. Грубиян и всех ненавидит. Главное, что родила без осложнений, просто был мальчик крупный и стремительные роды. И всё, сразу похоронил после родов, наговорил всякую чушь, что мы беременные только булки жрём. Не советую к нему идти. [Фрагмент отзыва удален модератором]

kas....@....ru
Владимир Анатольевич - прекрасный специалист! Очень рада, что именно он принимал роды. Настоящий профессионал своего дела, тактичный, внимательный, всё объясняет. После родов поддерживает, интересуется. Очень ему благодарна!

Пришла на прием к доктору по рекомендации с результатом маммографии. Посмотрев на результат исследования, мне сказали: " На узи направления не даем, и гинеколог не лечит молочные железы " Узи я прошла в частной клинике.. После этого визита советую подумать стоит ли идти на прием к этому врачу.

Очень замечательный врач и человек! Обратились с грудным ребёнком, Марина Юрьевна нас приняла, хотя в этот день не было записи. Провела осмотр назначила лечение, дала консультацию по уходу.

Спасибо большое,доктор.Очень Вам благодарна за внимание.профессионализм и доброту.Побольше бы таких врачей и дай Вам бог здоровья.

Была у неё на приеме, очень внимательная и Человек с большой буквой

Алёна
Владимир Анатольевич самый лучший врач в апреле приду к вам снова рожать

jul....@....ru
Егоров загубил мне беременность в 2015 году, наплевательское отношение

kel....@....ru
Не советую обращаться к этому врачу. Из-за неё мне пришлось делать повторную операцию т. к. после кесорево сечения она плохо зашила матку и со временем шов стал расходиться.

Ксения
Наталья Николаевна ,отличный врач, благодаря ей на свет появился мой сыночек, ни разу хамства не слышала

e_i....@....ru
Хочу от всего сердца выразить благодарность Елене Николаевне! Добрая,отзывчивая,приятная женщина. Грамотный, образованный, внимательный специалист!Вы вселяете в нас надежду, уверенность , несёте добро и здоровье! Низким Вам поклон! Желаю здоровья и удачи в Вашем не лёгком труде!

Врач с большой буквы. Первый раз я попала к Елене Ивановне в 2009году,родилась у нас дочка,второй раз я пришла в 2011 году и также было страшно, но когда я увидела эти глаза( т.к. врач в маске и лица ты не видишь), я успокоилась и поняла,что мне боятся нечего!!!! И вот уже 2024год,пришла на прием и опять попала к Елене Ивановне и нисколькоине пожалела, все посмотрит,все пропишет и я уверенна,что все будет отлично. Спасибо Вам огромное,вы замечательный не только врач,но и человек!!!!

Наталья Юрьевна,внимательная отзывчивая,принимала у меня роды, спасибо за хорошее отношение,держала за руку,подбадривала меня😊😊😊Огромное ей спасибо.

Отличный специалист и хороший человек, рекомендую 👍

Очень хороший врач, который также проводит операции по гинекологии. Спокойная, доброжелательная, отвечает на все вопросы четко. Спасибо!

tan....@....com
Направили на госпитализацию с диагнозом правосторонний оофорит, оформляла в приемном покое врач Хасанова Е. А. Как только я вошла в кабинет, она начала спрашивать зачем направили на госпитализацию, предъявила ей УЗИ. На что она ответила что диагноз узист поставить не может. И показаний на госпитализацию у меня нет. Предложила сделать осмотр на гинекологическом кресле, положив туда клеенку в пятнах (взяв ее с батареи в кабинете) благо у меня было собой полотенце. Я воспользовалась им. Анализ крови у меня уже был готов, на что врач сказала, что в нем проблем нет, то можно в больницу не ложиться. Осмотр она проводила в крайне грубой форме, прибор для осмотра ввела так, что я чуть дар речи не потеряла. Естественно от такого отношения у меня началась паника. На что я ответила лучше тогда я сама не буду ложиться. На что врач сказала пишите отказ от госпитализации. Я от госпитализации не отказывалась, только от такого хамского отношения к пациентам. Было ощущение как будто она лечит из своего кармана. Поэтому так относиться к людям которые пришли лечиться, и сходу им заявлять что нет необходимости, идти в стационар. Болезненные ощущения начались с начала недели, не один врач не выписал мне лечения, только из ходя из сегодняшнего дня, направили именно в стационар. (Врач которая направила меня Краснокутская Е. И отношение врача Хасановой Е. А, подтверждает что она сомневается в работе своей коллеги, и по всей видимости думает, что меня направили просто от «балды») Хасанова Е. А составила отказ от госпитализации, т. К я его не подписывала, вероятно за меня подписала она его сама. Один экземпляр она подкрепила к моему УЗИ (где также повторюсь нет моей подписи) . Я не понимаю как врач который давал клятву Гиппократу, может так относиться к пациентам. Я сомневаюсь в ее квалификации.

igr....@....ru
Мне кажется, дамы своими восторгами этого доктора избаловали. Откуда столько восторженных отзывов?
Он же просто самопровозглашённый бог патологии... Как-то он не очень и с сотрудниками не очень некоторыми, а с пациентами вообще как с дровами. То ли женщины наши к нормальному обращению не приучены, то ли мазохистки. Откуда столько положительных откликов? Есть специалисты у нас в разы лучше.

Пришла на прием к гинекологу Лахно Е. Н. Пришла заранее, а в итоге про ждала час. Но больше всего меня убил сам приём. Мне 28 лет и я не рожала. Она спросила: почему? Я говорю: так я же болею. Мне надо сначала вылечиться. Она говорит: так может стоит родить и пройдет. 🤦♀️ после таких слов начинаешь сомневаться в компетенции врача, который от всех болезней выписывает роды

Ужасное отношение к пациентам, узким специалистам не верит только ее назначения верные, сама себе на уме

Андрей
Врач не компетентный, может вести беременность только без проблем, не назначала ни узи ни доплера даже на жалобы что ребёнок не шевелится, и говорила что вы просто не чувствуете, в итоге довела до гипотрофии плода, на узи записались сами, без её направления где это выявили, узист очень удивилась, узнав что на таком сроке ещё ни разу не назначали доплера, не советую к ней обращаться, будет говорить что все хорошо даже если это не так, так как не компетентна.

Отличный и грамотный доктор и очень добрый человек

Anastasiya
Добрый день!
Честно говоря удивлена негативным отзывам, по моему мнению Наталья Николаевна отличный врач.Говорит по делу, Все доступно и понятно объясняет. Хамского отношения от нее не разу не было.

ann....@....ru
Ходила на Узи к Егорову Константину Юрьевичу. Пошла, почитав отзывы о нём, не пожалела! Вежливый, обходительный, внимательный! Ответил на все мои интересующие вопросы. Приёмом осталась довольна. Сколько была на узи, такого подробного описания нигде не встречала. Спасибо за позитивность и хорошее настроение!

Замечательный , чуткий врач. дает подробные рекомендации

Alla
Отличный врач ,и непросто гинеколог,но и психолог!Неоднократно выручал моральной поддержкой.Однозначно профессионал своего дела.Была также на узи у него-все что сказал -чистая правда оказалась.

Alla
Мне очень понравился данный специалист ,чуткая женщина ,очень внимательная ,все рассказала по делу -по моему вопросу.Спасибо за прием
Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81
Круглосуточно