Отзывы о роддоме на Ильменской

(54)
Выбор пациентов

20.03.2026
Тамара Сергеевна - рчень внимательный врач, деликатный человек. Попав к ней на операцию, поняла, что специалист добросовестно подходит к своему делу, любит свою работу. В целом, отделение гинекологии понравилось..

06.03.2026
Даа, действительно, человек настроения, согласна с другими отзывами. Встретила с гонором, недовольно, как малолетку отчитала, грубая. Общалась со мной с пренебрежением, высокомерно. В платном то центре впервые такое встречаю!!! Обычно вежливо, дружелюбно, с улыбкой, с вниманием! Я пришла с проблемой, решить наболевшую ситуацию! Но мне хватило 5 минут, больше я с ней общаться не смогла!!! Даже на бесплатном приёме такого не встречала!!!

гинеколог-эндокринолог
20.02.2026
Весь приём ругалась. Кричала. Так нельзя вести с пациентом (беременной). Ужас.

13.02.2026
Елена Ивановна вела мою беременность в 2023 году. Спасибо ей большое за всё! Очень большой плюс - доктор даёт уверенность в своих силах. Это была моя первая, достаточно поздняя беременность. По сути, Чудо, которого я ждала много лет! Когда Елена Ивановна говорила, что всё хорошо, значит, так и есть. Когда что-то шло не так, она меня не запугивала, а всё спокойно говорила. И осматривает она очень аккуратно. Ничего лишнего не назначает. И прислушивается к тому, что рассказывает о себе пациент. И в психологическом плане тоже. Я очень хочу пожелать ей Здоровья! Пусть у неё всё, несмотря ни на что, будет хорошо 🙏!

10.12.2025
Была на приеме 02.12.2025. Прекрасный доктор! Внимательно выслушала, ответила на все вопросы, провела осмотр. Рекомендую!

14.10.2025
Очень хорошый врач,лучшый который ,помогла мне с моей проблемой.

гинеколог-эндокринолог
10.10.2025
Рожала у этого врача. Не понравилось, врач ведет себя очень отстраненно и холодно, несмотря на то, что я в родах держалась адекватно, не орала, а слушала врачей.

10.06.2025
Хороший роддом. Врачи внимательные, вежливые. Спасибо большое врачам которые кесорили меня а именно 06.06.2025 года.Время 9:25 Спасибо Вам большое 🙏 дай бог вам здоровья!!! Вчера мы с сыночком выписались домой)
09.06.2025
Врач от бога Елена Николаевна, очень хороший специалист спасибо 🙏 большое за помощь за поддержку

08.05.2025
Ужасный врач !!! С виду и не скажешь!!! Грубит , хамит , ставит себя выше других .

02.04.2025
Ужасный гинеколог, по своей профессии очень далека, с людьми разговаривает по хамски, не в коем случае не рекомендую её особенно по беременности! Не компетентная!

ale....@....com
20.03.2025
Принимал 3-и роды. Сказал, что в следующий раз умру. Грубиян и всех ненавидит. Главное, что родила без осложнений, просто был мальчик крупный и стремительные роды. И всё, сразу похоронил после родов, наговорил всякую чушь, что мы беременные только булки жрём. Не советую к нему идти. [Фрагмент отзыва удален модератором]

12.02.2025
Владимир Анатольевич - прекрасный специалист! Очень рада, что именно он принимал роды. Настоящий профессионал своего дела, тактичный, внимательный, всё объясняет. После родов поддерживает, интересуется. Очень ему благодарна!

04.02.2025
Пришла на прием к доктору по рекомендации с результатом маммографии. Посмотрев на результат исследования, мне сказали: " На узи направления не даем, и гинеколог не лечит молочные железы " Узи я прошла в частной клинике.. После этого визита советую подумать стоит ли идти на прием к этому врачу.

01.02.2025
Очень замечательный врач и человек! Обратились с грудным ребёнком, Марина Юрьевна нас приняла, хотя в этот день не было записи. Провела осмотр назначила лечение, дала консультацию по уходу.

20.01.2025
Спасибо большое,доктор.Очень Вам благодарна за внимание.профессионализм и доброту.Побольше бы таких врачей и дай Вам бог здоровья.

15.11.2024
Была у неё на приеме, очень внимательная и Человек с большой буквой

20.10.2024
Владимир Анатольевич самый лучший врач в апреле приду к вам снова рожать

jul....@....ru
29.06.2024
Егоров загубил мне беременность в 2015 году, наплевательское отношение

kel....@....ru
11.06.2024
Не советую обращаться к этому врачу. Из-за неё мне пришлось делать повторную операцию т. к. после кесорево сечения она плохо зашила матку и со временем шов стал расходиться.

гирудотерапевт
21.04.2024
Наталья Николаевна ,отличный врач, благодаря ей на свет появился мой сыночек, ни разу хамства не слышала

31.03.2024
Хочу от всего сердца выразить благодарность Елене Николаевне! Добрая,отзывчивая,приятная женщина. Грамотный, образованный, внимательный специалист!Вы вселяете в нас надежду, уверенность , несёте добро и здоровье! Низким Вам поклон! Желаю здоровья и удачи в Вашем не лёгком труде!

31.01.2024
Врач с большой буквы. Первый раз я попала к Елене Ивановне в 2009году,родилась у нас дочка,второй раз я пришла в 2011 году и также было страшно, но когда я увидела эти глаза( т.к. врач в маске и лица ты не видишь), я успокоилась и поняла,что мне боятся нечего!!!! И вот уже 2024год,пришла на прием и опять попала к Елене Ивановне и нисколькоине пожалела, все посмотрит,все пропишет и я уверенна,что все будет отлично. Спасибо Вам огромное,вы замечательный не только врач,но и человек!!!!

30.01.2024
Наталья Юрьевна,внимательная отзывчивая,принимала у меня роды, спасибо за хорошее отношение,держала за руку,подбадривала меня😊😊😊Огромное ей спасибо.

14.01.2024
Отличный специалист и хороший человек, рекомендую 👍

22.12.2023
Очень хороший врач, который также проводит операции по гинекологии. Спокойная, доброжелательная, отвечает на все вопросы четко. Спасибо!

tan....@....com
24.11.2023
Направили на госпитализацию с диагнозом правосторонний оофорит, оформляла в приемном покое врач Хасанова Е. А. Как только я вошла в кабинет, она начала спрашивать зачем направили на госпитализацию, предъявила ей УЗИ. На что она ответила что диагноз узист поставить не может. И показаний на госпитализацию у меня нет. Предложила сделать осмотр на гинекологическом кресле, положив туда клеенку в пятнах (взяв ее с батареи в кабинете) благо у меня было собой полотенце. Я воспользовалась им. Анализ крови у меня уже был готов, на что врач сказала, что в нем проблем нет, то можно в больницу не ложиться. Осмотр она проводила в крайне грубой форме, прибор для осмотра ввела так, что я чуть дар речи не потеряла. Естественно от такого отношения у меня началась паника. На что я ответила лучше тогда я сама не буду ложиться. На что врач сказала пишите отказ от госпитализации. Я от госпитализации не отказывалась, только от такого хамского отношения к пациентам. Было ощущение как будто она лечит из своего кармана. Поэтому так относиться к людям которые пришли лечиться, и сходу им заявлять что нет необходимости, идти в стационар. Болезненные ощущения начались с начала недели, не один врач не выписал мне лечения, только из ходя из сегодняшнего дня, направили именно в стационар. (Врач которая направила меня Краснокутская Е. И отношение врача Хасановой Е. А, подтверждает что она сомневается в работе своей коллеги, и по всей видимости думает, что меня направили просто от «балды») Хасанова Е. А составила отказ от госпитализации, т. К я его не подписывала, вероятно за меня подписала она его сама. Один экземпляр она подкрепила к моему УЗИ (где также повторюсь нет моей подписи) . Я не понимаю как врач который давал клятву Гиппократу, может так относиться к пациентам. Я сомневаюсь в ее квалификации.

igr....@....ru
02.10.2023
Мне кажется, дамы своими восторгами этого доктора избаловали. Откуда столько восторженных отзывов? Он же просто самопровозглашённый бог патологии... Как-то он не очень и с сотрудниками не очень некоторыми, а с пациентами вообще как с дровами. То ли женщины наши к нормальному обращению не приучены, то ли мазохистки. Откуда столько положительных откликов? Есть специалисты у нас в разы лучше.

22.08.2023
Пришла на прием к гинекологу Лахно Е. Н. Пришла заранее, а в итоге про ждала час. Но больше всего меня убил сам приём. Мне 28 лет и я не рожала. Она спросила: почему? Я говорю: так я же болею. Мне надо сначала вылечиться. Она говорит: так может стоит родить и пройдет. 🤦‍♀️ после таких слов начинаешь сомневаться в компетенции врача, который от всех болезней выписывает роды

15.08.2023
Ужасное отношение к пациентам, узким специалистам не верит только ее назначения верные, сама себе на уме

Челябинская обл, г Миасс, ул Ильменская, д 81

Круглосуточно