Знаток своего дела !!! Спас мою маму от смерти !!! 🙈Даже вспоминать страшно !!! Провел три успешные операции !!! Год жили с калоприемниками . Сейчас все убрал ! Мама вернулась к нормальному образу жизни !!! Низкий поклон ему !!! От души хочется пожелать ему в Наступающем Новом году здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни!!!
Сегодня была у врача, осталась очень довольна! Консультацию проели в полном объёме, со всеми разъяснениями и рекомендациями. По показаниям буду обращаться ещё итак же буду рекомендовать данного специалиста
Очень вежливый персонал, классные врачи, отдельно хочу поблагодарить специалиста УЗИ Яркиной, просто специалист с большой буквы. Всегда обращаюсь в эту клинику. Спасибо вам за помощь в поддержании нашего здоровья!!!!
Место приёма:
МКлиник на Революционной
Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Революционная, д 66
Благодаря Ростиславу Владимировичу мой сын (9 лет), теперь не боится лечить зубки. Больной зуб удалили быстро и без проблем.Спасибо Вам и мед.персоналу клиники за чуткое отношение к маленьким пациентам, доброту и понимание. Отдельное спасибо за подарочек.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрееву А.В. за хорошое отношения во время приема , внимательный, вежливый, грамотный доктор.Поставил правильный диагноз и назначил лечение. При необходимости только к доктору Андрееву А. В.Еще раз благодарю.
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо врачу за подробное обследование на записи, я провела в кабинете час, пока Анна выясняла причины моего состояния - задавала очень много вопросов , связанных с моим недомоганием и была вовлечена в то, чтобы распознать причину! Обычно у терапевтов я не задерживалась дольше 5-10 минут, а тут такое обслуживание, я в восторге. Назначили лечение, буду дальше обследоваться , спасибо большое за таких врачей и за данную клинику 🙏🏻
Внимательный, добросовестный профессионал своего дела. Назначенное им лечение очень эффективно. Рекомендую обращаться к Тимуру Мирзихановичу! Спасибо Вам за консультации!