Токманцев Алексей Владимирович очень грамотный доктор,внимательный,отзывчивый,профессионал своего дела.У мамы был 2 инсульт,поставил на ноги.Огромное спасибо Вам доктор!
Моя сестра не так давно оперировалась в "Медисе (через прокол лазером). Осталась довольна. Проводил операцию Куторкин Виктор Геннадьевич, хирург из Иркутского сосудистого центра, очень вежливый, внимательный. Повторный осмотр после операции провели бесплатно. Отдала 40 тыс. за одну ногу, причем стоимость анализов и чулок входит в эту сумму. Замечательный специалист - рекомендую.
Замечательный тренер для детей по плаванию, ребенок ходит с удовольствием. С первого занятия сразу результат. Очень довольна работой Валентины Ивановны. Всем рекомендую
Обращался по поводу ощутимых толчков в области груди. Сделали холтер ЭКГ, все данные были подробно интерпретированы. Получил объяснение природы этого явления, получил рекомендации и прогноз. Визитом остался доволен, сразу видно что человек профессионал.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.