Отзывы о 3 Центральном военном госпитале Вишневского
(253)Сортировать:

Константин Сергеевич Кублинский - это врач от бога, профессионал своего дела !!! Всегда четко , ясно и доступно ! Спасибо ему и всему медперсоналу !
гинеколог-хирург
эндоскопист

Удивительный профессионал! Редкий в наше время, рекомендую.

vot....@....ru
Крайне разочарованы и возмущены качеством оказания медицинских услуг в данном госпитале. Муж после тяжелого ранения попал сюда с надеждой на квалифицированную помощь, но вместо лечения столкнулся с полным безразличием и халатностью.
Лечение практически отсутствует. За всё время пребывания в госпитале он не получил ни одной процедуры и не увидел адекватной терапии (кроме обезболивающих препаратов). На просьбы о помощи и жалобы на ухудшение самочувствия вас ,скорее всего, просто проигнорируют или обнадеживающие скажут «ну пройдет». Состояние здоровья ни сколько не улучшилось, так как никаких мер принято не было. Врачи ведут себя так, будто им глубоко безразличны пациенты.
Создается впечатление, что они не хотят работать: грубят, хамят и не отвечают на вопросы о назначениях. Чего не скажешь о медсестрах.
Самое возмутительное то, что в выписке указали, что якобы есть улучшения, проводили терапию и был осмотрен врачом, по факту ничего этого не было!
В итоге муж потратил время пребывание в этом госпитале, но не получил ни грамма пользы для своего здоровья. Категорически не рекомендуем обращаться сюда! Просим обратить внимание и принять меры по оказанию медицинского лечения, парни защищают нашу страну, а им взамен такое халатное отношение!

max....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне за профессионализм и чуткое отношение! Обратился к ней по направлению с диагнозом порок митрального клапана. Людмила Викторовна прочитала мою историю, анализы, результаты обследований и назначила дату операции. Операция по прошла успешно, спасибо всей операционной бригаде.
Башкатова Людмила Викторовна это настоящий профессионал с золотыми руками! Только такие люди должны быть врачами! Она все объяснила, как будет проходить операция и мое восстановление, ответила на все мои вопросы, успокоила, после операции заходила в палату, контролировала мое восстановление.
Сейчас чувствую себя замечательно, забыл о постоянной одышке и слабости и вернулся к полноценной жизни!

fro....@....ru
Отличный врач, большое спасибо! Обращался по проблемам с почками. Исчерпывающая консультация и диагноз. Спасибо!

Калмыков Дмитрий Геннадьевич профессионал высокого класса, серьёзный и строгий. Но при этом удивительно добрый, открытый, заботливый, деликатный, надёжный. С ним ничего не страшно, полное доверие. Осмотр бережный и аккуратный. Добрая Душа и золотые руки. Операция прошла успешно. Восстановление не заняло много времени. Просто волшебник! Большая благодарность всему персоналу 44 отделения госпиталя за доброжелательность и внимание к пациентам. Всё чисто, все накормлены от души. Благодарю Дубровских Светлану Николаевну за тщательно выполненное УЗИ с последующим разъяснением. Огромное спасибо всем! Храни вас Бог!

Большое спасибо доктору, Малофей Лилии Ивановне за помощь, оказанную моей маме. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Ее компетенция помогла нам решить застаревшие проблемы. Обратившись за помощью к этому врачу, мы получили профессиональную помощь.

sel....@....com
Хочу от всей души поблагодарить травматолога СИДОРОВУ СВЕТЛАНУ АЛЕКСАНДРОВНУ за высокий профессионализм, за умение внимательно выслушать пациента, четко продиагностировать и назначить грамотное лечение, которое помогает жить дальше.
Низко кланяюсь Вам за моих родителей Селюк Ю.И.(92 года) и Селюк Ф.Б.(86 лет). Умение внимательно относиться к очень пожилым людям и продлевать им жизнь сейчас редчайшее явление.
Спасибо Вам, доктор! Будьте здоровы!
С уважением Кабыхнова Марина Юрьевна.

361....@....com
Невозможно не писать отзывы о высококласных врачах!! Спасибо судьбе, что свела меня именно с такими специалистами в 44 отделении госпиталя Вишневского, а именно с Шевченко Галиной Степановной и Кублинским Константином Сергеевичем. Огромное спасибо врачам за проведенную сложную операцию и мое быстрое восстановление после нее. Это реально врачи ОТ бога!!!! Врачи с золотыми руками. Теперь, если что то вдруг, то только к ним, знаю точно что эти ЛЮДИ помогут!!!!

Очень хороший доктор! Он удалил мне жп в 2019г. , но в выписке ничего не написано про скоба. Можно ли мне делать МРТ?

piv....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность
Овчинникову Павлу Александровичу за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и качественно проведённую операцию септоринопластика.
Спасибо за ответственное и чуткое отношение к моей дочери!
P. S.Благодаря рекомендациям доктора, реабилитационный период был лёгким и безболезненным.

Спасибо 🙏 большое Андрей Григорьевич 🤝 Был тяжело ранен на СВО . Благодаря работе и опыту доктора встал на ноги . Очень хороший и специалист от Бога. С уважением Дмитрий . Здоровья ⚕️ и всего самого доброго, Постараюсь обязательно навестить и проконсультироваться

luk....@....ru
Хотела поблагодарить Овчинникова Павла Александровича за добросовестное отношение к пациенту, так как несколько лет назад им была проведена операция по устранению дефектов перегородки, до операции не знала как можно свободно дышать и спать, проблем не возникло до сих пор. Настолько безболезненно прошла реабилитация, настолько аккуратно все устранено, очень грамотный и профессиональный подход в период лечения, что рекомендую на сто процентов.
Спасибо Вам доктор!
Вы лучший!!!

bnv....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Павлу Александровичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень важно встретить врача, который внимательно выслушает, тщательно проанализирует все данные и подберёт эффективное лечение. Уже после первой недели мы заметили значительное улучшение, а дальнейшая корректировка терапии только ускорила выздоровление.
Павел Александрович — настоящий специалист своего дела, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами ЛОР-органов. Спасибо за ваш труд, заботу и поддержку!

val....@....ru
Низкий поклон Павлу Александровичу, и огромное спасибо за его профессионализм, заботу и решение проблем его пациентов.
После сложной операции септо-ринопластики, спустя 4 месяца прошли головные боли, заложенность ушей, да и внешне стала милее).
Спасибо большое, дорогой наш доктор, Вы лучший во Вселенной!

К Константину Сергеевичу обратилась по рекомендации. Диагноз - эндометриоз со всеми вытекающими мучениями. До этого уже были операции (в других клиниках), но проблема возвращалась снова и снова. На УЗИ было диагностировано множество очагов, одна из кист большого размера. После консультации с Константином Сергеевичем я поняла, что это мой доктор, что именно ему я могу полностью доверить своё здоровье, что именно он сделает всё, как нужно и на высшем уровне! Это действительно врач от Бога! А ещё он человек с большой буквы! Чёткость, конкретность, уверенность в своём деле удивительным образом сочетаются в нём с чуткостью, внимательностью и добрым позитивным отношением к своим пациенткам! Я счастлива, что попала в руки к такому доктору! А также благодарю весь персонал 44-го отделения за заботу, внимание и тёплое отношение в период реабилитации. Условия замечательные, люди замечательные, поэтому и операция, реабилитация прошли успешно и легко для меня! Спасибо огромное Константину Сергеевичу и всему персоналу! Здоровья всем. 🙏
гинеколог-хирург
эндоскопист

siv....@....ru
Уважаемые руководители организаций, где работает врач Жарикова Елена Сергеевна. Большая просьба, обратите, пожалуйста, внимание на компетентность данного специалиста. Назначенное лечение привело к критическому состоянию пациента, вызову неотложной помощи. А так же рекомендованные исследования не соответствуют состоянию здоровья пациента, выполнить которые не представилось возможным. Пациентам нужно быть осторожным при выборе этого врача.

Хочу сказать слова огромной благодарности Громыко Григорию Алексеевичу за проведенную мне операцию рча, также большое спасибо моему лечащему врачу Василию Николаевичу Смирнову, очень все здорово, все очень доброжелательные, а главное высококвалифицированные специалисты, также спасибо всем медработникам 51-го кардиохирургического отделения и отдельные спасибо бригаде врачей операционной и душе операционной анастезиологу Михаилу/отчества не помню/ , хочу пожелать вмеи здоровья и успехов в вашей не лёгкой благородной процесс, храни вас бог!!!

pra....@....ru
Спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение! Быстро поставил правильный диагноз, назначил эффективное лечение. На приеме всё подробно объяснил, развеял все страхи. Лечение помогло уже на второй день. Внимательный, грамотный специалист. На приеме всё подробно объяснил, развеял все страхи. Лечение помогло уже на второй день. Очень доволен качеством приема. Рекомендую.

Доктор оперировал меня в декабре 1986 года после ранения в Кандагаре. Благодаря ему я жив.

Были на приёме у Лищука.Запросил лично ему перевести 15 тыс.за консультацию где сказал, что операцию делать не надо. Операцию,которая по всем мировым стандартам необходима была срочно.Первый вопрос этого чудо доктора был много ли у нас денег есть.Зато весь иконами обвешан.Позор и стыд за нашу медицину.

По поводу своего заболевания у Тимофея Владимировича наблюдаюсь уже два года. За это время им проведено две успешных операции, дано несколько консультаций. Очень хочется отметить не только высокий уровень профессионализма доктора, но и участливое и доброе отношение. Тимофей Владимирович всегда отвечает и на телефонные обращения, может порекомендовать хороших специалистов другого профиля. Ещё хочу выразить большую благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу военного госпиталя г. Сергиев Посад за оказанную помощь и доброжелательное отношение.

Очень квалифицированный специалист. Вежливый, отзывчивый, грамотный. Уважаемый.

Очень чуткий, вежливый. В общении с ним получаешь хороую психологическую поддержку и чувствуешь себя личностью. Спасибо ❤️

pir....@....com
Не попадайте с ним на перевязку ран, снимает все без отмачивания, на живую, без обезбола. На жалобы о боли реагирует просто «тебе не больно, не пищи». Очевидно выгорел уже как врач, к пациенту относится как к куску мяса.

Все электронные почтовые ящики филиалов ФГБУ НМИЦ ВМ имени А. А. Вишневского МО РФ недоступны!!!

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Захарченко А. А. за его профессионализм и человечность. Он всегда проявляет внимание и заботу к своим пациентам, что делает визиты к нему более комфортными. Доктор не только помогает с лечением, но и всегда готов выслушать и поддержать в вопросах личного характера. Его подход вызывает доверие и уверенность в правильности выбранного лечения. Я очень ценю его труд и рекомендую всем, кто ищет компетентного и отзывчивого врача.

mol....@....ru
Обратилась к врачу после тяжелого и очень болезненного приступа (камень в почке). Бесконечно благодарна Тимофею Владимиричу за внимательный спокойный приём, принятие оптимального решения по моей проблеме, выбор наименее травмирующего способа решения и поддержку в до- и послеоперационный период. Доверяю профессионализму этого врача и рекомендую. Большое спасибо!!!

jum....@....ru
Пишу отзыв за своего отца, кототрому недавно была проведена операция..Выражаю огромную благодарность за проведённую мне операцию, за человечность и профессионализм Колодина Тимофея Владимировича и врачей хирургов урологического отделения. Буду рекомендовать его людям, попавшим в беду .От всего сердца благодарю Вас.

Спасибо за прекрасно сделанную операцию. Вы хирург от бога и очень хороший человек. Я восхищаюсь вашим профессионализмом. Дай вам бог здоровья. Боровиков Василий.
Что не так?
Безрезультатное лечение