Отзывы о клинике Академика на Трубной
(11)Сортировать:

ann....@....ru
Хочу сказать большое спасибо Антону за помощь моему сыну (9 лет).Мы ходили к нему на психокоррекцию, и я очень довольна результатам.С первого раза Антон нашёл общий язык с ребёнком, сын перестал стесняться и уже на второе занятие бежал с радостью. Антон всё объясняет просто и интересно, даже сложные вещи превращает в игру, так что ребёнок небоится и занимается с удовольствием.Видно, что Антон любит свою работу и правда хочет помочь. Мы очень рады, что выбрали именно его.Спасибо ему за всё!После курса я заметила, что сын стал спокойнее, начал лучше понимать свои эмоции и не так остро реагирует на проблемы в школе. Антон всегда отвечал на мои вопросы и подсказывал, как лучше поддержать ребёнка дома.

Ростислав
Конструктивно побеседовали со Станиславом Сергеевичем по поводу моих проблем, очень помогло собраться с силами и решиться на изменения

Ростислав
Благодарю Михаила Валерьевича за помощь. Лечение помогло, рад, что попал к нему

ili....@....com
Очень комфортный специалист, с которым приятно беседовать. Не осуждает, внимательно выслушивает

Большое спасибо Станиславу Сергеевичу, проработали давно беспокоившею проблему, стало намного легче

Единственный врач, который помог мне справиться с тревожностью. Наконец-то ночами сплю, а не думаю о завтрашнем дне

art....@....ru
Специалист очень приятный, впервые за долгое время смог побеседовать с кем-то на личные темы, будем работать дальше, чтобы бороться с моей закрытостью

art....@....ru
Попал к Михаилу Валерьевичу практически случайно, по рекомендации знакомых. Обратился из-за скачков настроения, как оказалось, проблема комплексная, но мы смогли ее решить. Большое спасибо за помощь и способность выслушать

mak....@....com
Оченуь боялся в первый раз прийти к психологу, но все оказалось не страшно - просто побеседовали, составили план дальнейших действий. Все прошло комфортно и уютно

mak....@....com
Вцнимательный и чуткий специалист, помог подобрать лечение несмотря на все сложности

ley....@....com
Пришла к врачу с проблемами в личной жизни на фоне завершения обучения в вузе. Было полезно, врач дружелюбный, открытый, вежливый, с ним комфортно. Умеет задавать правильные вопросы и оказывает поддержку во время всего приема. Сейчас чувствую себя гораздо лучше