Отзывы о Аксона на Талалихина
(33)Сортировать:

Услуга: Прием детского психиатра

Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — особенно ценно, что вы продолжаете наблюдаться у Евгения Ростиславовича, несмотря на то, что приходится приезжать из другого города. Это говорит о настоящем доверии, и мы искренне его ценим.
Понимаем, что лечение — процесс небыстрый, и в такие моменты особенно важны внимание, спокойный подход и готовность всё подробно объяснить. Рады, что на консультациях вы чувствуете себя комфортно, а Евгений Ростиславович находит нужный тон в общении с ребёнком и не оставляет ни один вопрос без ответа.
Обязательно передадим ваши слова доктору — для врача нет лучшей оценки, чем знать, что пациент и его семья чувствуют: их слышат и им по-настоящему помогают.
Желаем, чтобы лечение и дальше шло по плану, а состояние ребёнка постепенно улучшалось. Если понадобится поддержка — мы рядом.
С уважением,
команда клиники "Аксона"

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Особенно ценно, что вы отметили тактичность врача в общении с вашим 20‑летним ребёнком и эффективность данных рекомендаций. Мы стараемся, чтобы дистанционные консультации были такими же качественными, как и очные приёмы: чтобы пациент чувствовал поддержку, а родители — уверенность в правильности выбранного пути.
Пусть рекомендации Эдуарда Юрьевича помогут вашему ребёнку, а здоровье всей семьи будет крепким. Если понадобится дополнительная консультация или поддержка — мы всегда рядом.
С теплом и заботой,
Команда клиники "Аксона"

Услуга: Прием психолога

С уважением, клиника «Аксона»

Услуга: Прием психолога

С уважением, клиника «Аксона».

Услуга: Психиатрическое освидетельствование

Услуга: Психиатрическое освидетельствование