Отзывы о клинике НЕБОЛИТ в Красногорске

114 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

114 отзывов22 оценки

01.08.2026
Наш любимый доктор!♥️ Ирина Валерьевна прекрасный специалист, причем не только в своей области (ответит на все вопросы, все пояснит, расскажет, доберется до истины, успокоит и даст четкие рекомендации!) Всегда доброжелательна, тактична, улыбчива, диагнозы всегда в точку, полностью ей доверяем, лечим деток (младший ребенок после операции на сердце, есть склонность к обструктивным бронхитам, Ирина Валерьевна, как компетентный доктор, учитывает все эти обстоятельства, подбирает точное и действенное лечение, спасает нас всегда!!!!) Спасибо Вам огромное за все♥️🙏🏻, Вы великолепный доктор, прекрасный чуткий и понимающий человек!Низкий поклон, крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

ane....@....ru
20.02.2026
Добрый день. Была на приеме с ребенком 2.8 лет. Остались только неприятные ощущения от приема. Скажу сразу, второй раз не пошла бы даже бесплатно к этому врачу. Абсолютно не контактный врач, не слышит и не слушает, малыш зашёл и сказал здравствуйте она даже ни слова не сказала, даже не взглянула. Ребенок уходя сказал спасибо тетя, до свидания. Парирует медицинскими терминами, видимо для того чтобы произвести кучу впечатлений о своей квалификации. Но когда перед ней врач, это выглядит даже смешно. Запугивает, навязывает дополнительные услуги. Ребенок орал на осмотре. У других врачей обычно ведёт себя спокойно, в том числе у Лора. Я совершенно не рекомендую обращаться к этому врачу, с детьми так точно. Образование хорошее, а вот человеческих качеств и качеств профессионального врача не осталось.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

elv....@....com
21.11.2025
Я переела закусок с чесноком (несколько дней подряд) у меня было вздутие, боли в животе и высокая температура. Решила обследоваться. Ближайшая запись была к Судариковой Л.Б. в клинике Неболит, в которую я хожу к другим врачам. На 1м приеме врач перебивала меня, не давала объяснить ситуацию от и до. С горем пополам я рассказала, что случилось. Был осмотр и назначены анализы: кровь общий, ТТГ и СРБ, общ. анализ мочи, копрограмма, кал на кальпротектин, консультация гинеколога и УЗИ органов брюшной полости. На вопрос как регулярен у меня стул, я сказала, что может быть пару дней есть, день нету, три дня есть, пару нету. По-разному, но не прям каждый день, но без дискомфорта. Врач сказала мне что это запор, что и отразила в диагнозе. Назначила диету №1 и №3, пояснив если в одной нельзя, а в другой можно значит нельзя. Как выяснилось (в другую клинику обратилась) очень жесткая диета назначена была не верно! Про диету LOW-Fodmap гастроэнтролог не в курсе. В итоге я зря истощала организм, но при этом ела то, что мне было нельзя. Назначила ребагит, тримедат. На 2м прием я пришла с результатами анализов и УЗИ. УЗИ показало признаки взвеси в желочном пузыре. Врач начала меня убеждать в том, что у меня непереносимость лактозы и к продлению диет еще и убрала молочку всю. Хотя я говорила, что употребляю молочные продукты постоянно и никогда с них не было диареи или чего то подобного. Вздутие было, но молоко оказывается приводит к газообразованию, но это не говорит о непереносимости лактозы. Это разные вещи! Продлила ребагит, тримедат, добавила фестал (по 1 таб 3 раза в день во время еды) хофитол, урсосан. Через 2 недели диет и приема всех препаратов мое состояние ухудшилось! В связи с чем я и пришла снова. И это было последней каплей понять, что врач не компетентная. Мало того, что не убрала препарат на который у меня явно побочка (это оказался урсосан как только перестала его принимать все симптомы прошли) так еще и назначила мне антибиотик цифран 500+600мг по 1 таб 2 раза в день. А на мои жалобы, что я очень переживаю из-за того, что соблюдаю диету, все рекомендации, а состояние мое ухудшается. Выписала мне рецепт на транквилизатор (психотропный) . Так же еще решила проверить меня на паразитарные инфекции. Почему?Поставила мне синдром избыточного бактериального роста - не понятно почему? Я записалась на прием к гастроэнтерологу в другую клинику где полностью отменили ее лечение и назначили другую схему питания. Антибиотик был назначен тяжелый и абсолютно не обосновано. Мало того что я потратила деньги на 3 бесполезных приема, потратила очень много на не нужные и вредные для меня препараты, так еще с 27 октября по 19 ноября моя жизнь благодаря Судариковой превратилась в ад. Такому "врачу" нельзя продолжать залечивать людей. Цель видимо была довести меня до критического состояния и сделать постоянным пациентом клиники.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

22.10.2025
Могу сказать с уверенностью,что Ирина Валерьевна очень профессиональный доктор. На приеме всегда всё четко: осмотр, рекомендации,назначение лечения. Из своего опыта могу сказать,что не было ситуации,чтобы лечение не принесло достаточно быстрый результат. Благодарю доктора и однозначно рекомендую ! Не залечивает, назначает адекватное эффективное лечение и очень внимательная. Для меня лучший ЛОР,к которому обращалась за помощью и сама и с ребенком.

24.09.2025
Прекрасный врач, лечимся давно, сдали на анализы, делаем АСИТ-терапию, как мы раньше жили без терапии, не знаю, сейчас намного лучше, продолжаем АСИТ, все рекомендации врача проделаны на 10/10, рекомендую👍

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.05.2025
Мартынова И.В.-высококвалифицированный специалист! Обращаемся к ней не первый раз! Всегда внимательно осмотрит, соберет полный анамнез, определит диагноз и назначит лечение, которое реально помогает! Никогда не рекомендует антибиотики без надобности, как в наших поликлиниках, чуть что-сразу ребенку антибиотик! Сначала Ирина Валерьевна рекомендует сдать анализы, а потом уже решает, нужно а/б или нет! Пару раз обращались в другую клинику: итог куча ненужных лекарств, антибиотик, который не помог, и недолеченный кашель!!! Обратились потом снова к Мартыновой И.Е., которая вновь нас вылечила достаточно быстро и без последствий!!! Мы довольны, врач очень грамотный!

16.05.2025
Зульфия Равильевна очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Помогает разобраться комплексно, рассматривает организм как единое целое.

03.04.2025
Прекрасный доктор, обследование, диагноз, лечение (хорошие препараты и комбинации препаратов, а не денол и омез от всего)Очень благодарна специалисту, который помог

05.01.2025
Рекомендую. Впервые за много лет встретила врача, который реально мной заинтересовался. Врач очень грамотная, диагноз поставила правильно. Ни на что не раскручивала, как это часто бывает в платных поликлиниках.

19.12.2023
Врач очень грамотная и компетентная! Наблюдаюсь у нее.

19.12.2023
Самый лучший врач узи в этой клинике! Очень внимательно смотрит и никаких лишних комментариев. Четко и по делу!

19.12.2023
У Натальи Викторовны была не один раз, хороший врач и грамотные назначения. Внимательна и корректна!

врач ЛФК
07.12.2023
Ирина Валерьевна-это потрясающий доктор! Очень внимательная, компетентная, грамотная! Всегда назначает точное и правильное лечение, без лишней воды, лечимся уже практически всей семьей! И взрослые и дети, ни 1 раз нас спасала, в реальном смысле этого слова! Такие грамотные специалисты на вес золота сейчас! Ирина Валерьевна, спасибо Вам за Ваш труд и Ваши бесценные знания и опыт, приводящие к точному диагнозу, квалифицированному лечению и быстрому выздоровлению по итогу!Лучший доктор, за лечением всегда только к Вам!♥️♥️♥️🫶🏻

iri....@....ru
30.10.2023
Была на приеме у Елены Владимировны не однократно, не понравилась. Не внимательная в суть проблемы не вникает, знаний явно не достаточно(теперь есть с кем сравнить). Платный прием длится10 минут. Суть приема занести данные в компьютер, на пациента ноль внимания. Больше не пойду и вам не советую.

эндокринолог
29.10.2023
Моему ребёнку 7 лет. Все семь лет обращаемся только к Ирине Валерьевне. Бывает, что у нее полная запись и приходится идти к другому врачу, обязательно на следующий прием записываемся к ней. Прекрасный врач, лечит и маму мою, и меня, и мужа, и дочку. Профессионал своего дела. Всегда четкие и минимальные схемы лечения, которые ставят на ноги. Всем рекомендую данного врача!

14.10.2023
Мне понравился врач Балыбердин Дмитрий Михайлович у него очень хорошие приёмы ставлю 5 балов ( Яна Борисовна)

кардиолог
22.08.2023
Гунько Татьяна Владимировна очень чуткий отзывчивый человек и отличный специалист .

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
30.06.2023
Отличный высококвалифицированный, грамотный специалист и очень хороший человек! Зульфия Равильевна помогла мне сохранить мою долгожданную беременность и благополучно выносить моего любимого ребёночка. Никогда не назначает ничего лишнего. Ни лекарств, ни обследований, ни своих приёмов. Все только по сути, по необходимости. И при этом всегда очень грамотно и доступно объясняет для чего нужно то, что она назначает. У неё просто фантастическая, на мой взгляд, способность доносить смысл сложнейших биологических процессов нашего организма и взаимодействие с ним тех или иных препаратов очень простым и понятным языком. Мне даже схемы на бумаге рисовала, разбирая мой уровень гемоглобина). Очень доверяю ей не просто по наитию, а будучи уверенной в том, что она действительно знает и понимает что делает. Зульфия Равильевна - мастер своего дела! И мы всей семьёй ей очень благодарны!

07.05.2023
Попал на прием к Трубициной Марине Витальевне с болями в области шейного отдела позвоночника, плечевого сустава и плохим сном. Прекрасный знающий профессионально врач с чутким отношением к больному. Каждое назначение попало в точку. Результат - пропали боли, исчезла бессоница, поправилась осанка. Надеюсь в дальнейшем воспользоваться ее консультациями. рейтинг, конечно, 5+

02.05.2023
Зульфия Равильевна - великолепный и опытный врач - гинеколог .Всегда внимательно и профессионально проводит осмотры ,назначает необходимые препараты . Наблюдаюсь у нее в течение нескольких лет .Благодаря ее профессиональному опыту и рекомендациям значительно улучшила свое здоровье, большое ей спасибо. Рекомендую!!!!

23.03.2023
Дмитрий Михайлович великолепный врач, человек, профессионал и руководитель

кардиолог
07.03.2023
Профессиональный подход к пациенту. Глубокое понимание в своей области.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.02.2023
Мартынова Ирина Валерьевна - отличный профессионал и неравнодушный человек! Она не будет с Вами сюсюкать на приеме, но все будет четко и по делу. Отвечает всегда максимально подробно на любые вопросы и даже во внерабочее время, если под вопросом здоровье пациента или какие-то спорные назначения от других врачей, пересекающиеся с ее назначениями. Очень внимательно проводит осмотры, досконально изучает анализы, видно, что со всей ответственностью относится к своему делу. Моего ребенка просто вытянула из запущенного гнойного отита с потерей слуха (все это случилось благодаря "профессионализму" участковых педиатров, которые нас "лечили" 3 недели в декабре 2022 г и выписали в садик со словами, что все ок, уши в порядке, пока резко 31.01.2022 вечером у ребенка не поднялась температура 38.5 и 02.01.2023 ребенок внезапно перестал слышать - в таком состоянии мы попали к Ирине Валерьевне). За неделю назначенного интенсивного лечения ребенок вернулся в нормальное состояние, вернулся основной слух, и далее, благодаря грамотно назначенной дальнейшей терапии - слух восстановился полностью, аденоиды наконец-то уменьшились с 3й до 2ой степени, ребенок перестал храпеть ночью, стал дышать нормально! Огромное человеческое спасибо Ирине Валерьевне! Теперь если нужно к ЛОРу, то только к ней!

Юлия
03.02.2023
Г-жа Сударикова крайне некорректно вела себя на приеме, раздражалась и отчитывала в повелительном тоне за то, что копрограмму сдала в Гемотесте, а не в лаборатории Неболит, указав, что "результат некорректен и смотреть там нечего". На мой вопрос, в чем некорректность, она ответила, "что глисты в по дороге в лабораторию Гемотест умирают!! и в результатах анализа их не видно". Все эти комментарии сопровождались явным раздражением и показным недовольством со стороны Судариковой. В общем-то на этом тезисе , а также учитывая эмоциональный фон Судариковой, консультация с моей стороны была прервана. Остальными анализами (кровь и гастроскопия) Сударикова не интересовалась. Я часто пользуюсь услугами Клиники Неболит и высокого мнения об их специалистах. Но быть на приеме у врача с подобными манерами ведения медицинской консультации абсолютно выходит за грань нормы.

25.01.2023
Посетила клинику в Красногорске. Хочу сказать, что девчонки в регистратуре просто умницы. Я долго добиралась в клинику, замерзла очень, зашла вся дрожащая. Мне предложили в клинике горячий чай, сказали, что могу согреться сначала, а потом идти на прием. Работают четко, быстро, очереди не создают, хотя поток людей большой.
16.12.2022
Редко удаётся найти время написать хороший отзыв, но ещё реже удаётся найти прекрасного ДЕТСКОГО врача. Поэтому не поленилась и сразу после сегодняшнего приема пишу отзыв. Александр Юрьевич прекрасный специалист и человек, сразу чувствуется , что любит детей. Моя двухлетняя дочь впервые хорошо выдержала приём, потому что врач действительно сначала установил с ней контакт, как и должны , на мой взгляд, делать все детские врачи. Ребёнок дал себя спокойно осмотреть и даже пообщался с Александром Юрьевичем, что меня очень порадовало. Александр Юрьевич дал нам полезные рекомендации , провёл полный, на мой взгляд, осмотр. Спасибо большое , Александр Юрьевич ! Рады, что нашли хорошего детского врача.

детский ортопед
детский уролог
детский хирург
16.12.2022
Елена Петровна - замечательный доктор! Мы с сыном обращались к ней неоднократно. Первый раз я выбрала врача случайно, а потом уже шли целенаправленно, зачем менять специалиста, если он нравится. Она заботящаяся о детях, слушающая, без вопросов находит подход к маленьким пациентам, с ней легко и нет никаких проблем.

детский невролог
16.12.2022
Приходили с ребенком два раза к Елене Николаевне и мне врач очень понравилась. Она все спокойно объяснила и вежливо ответила на все вопросы. Я очень довольна и хочу еще раз попасть к ней на прием. Доктор поставила ребенку диагноз - атопический дерматит и выписала нам лечение тремя мазями, которые надо применять поочередно. Уже есть хороший результат - стало гораздо лучше.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.12.2022
При выборе этого врача я ориентировалась на хорошие отзывы. Зульфия Равильевна - грамотный, вежливый доктор. По моей ситуации все мне рассказала, ответила на все имеющиеся вопросы.

17.11.2022
Вросший ноготь удаляли моей дочери, все прошло хорошо. Процедура была проведена хирургическим путем. После удаления врач, само собой, дал необходимые рекомендации. Клинику я выбрала по местоположению: искала центр, который находится ближе к городу, где мы проживаем. Кстати, об этой больнице я знала и ранее, так как туда ходила моя сестра.

детский уролог
детский хирург

Московская обл, г Красногорск, ул Спасская, д 1 к 3

Волоколамская (1.7 км)

Мякинино (1.7 км)

Митино (3 км)

Откроется в 08:00
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ в Красногорске, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Спасская, д 1 к 3