Выбор пациентов 2025
Мякинино (1.7 км)
Митино (3 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Мартынова Ирина Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004)
- 2006 г. - клиническая ординатура по оториноларингологии на базе Московского Областного Научно-Исследовательского института им. М.Ф. Владимирского. Специализация: оториноларингология
- 2013 г. - аспирантура на кафедре детской оториноларингологии Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования
- 2010 г. – цикл общего усовершенствования по гомеопатической терапии
- 2011 г. – сертификат по микроэндоскопической диагностики заболеваний верхних дыхательных путей и уха у детей
- 2011 г. – сертификационный курс по оториноларингологии.
- 2013 г. – защита кандидатской диссертации на тему «Особенности течения хронического риносинусита и его клиническое значение в патологии нижних дыхательных путей у детей с муковисцидозом»
- Клиника НЕБОЛИТ в Красногорске
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Мартынова Ирина Валерьевна (22)
Пациенты отмечают результат (3)

ane....@....ru
Добрый день. Была на приеме с ребенком 2.8 лет.
Остались только неприятные ощущения от приема. Скажу сразу, второй раз не пошла бы даже бесплатно к этому врачу. Абсолютно не контактный врач, не слышит и не слушает, малыш зашёл и сказал здравствуйте она даже ни слова не сказала, даже не взглянула. Ребенок уходя сказал спасибо тетя, до свидания. Парирует медицинскими терминами, видимо для того чтобы произвести кучу впечатлений о своей квалификации. Но когда перед ней врач, это выглядит даже смешно. Запугивает, навязывает дополнительные услуги. Ребенок орал на осмотре. У других врачей обычно ведёт себя спокойно, в том числе у Лора. Я совершенно не рекомендую обращаться к этому врачу, с детьми так точно. Образование хорошее, а вот человеческих качеств и качеств профессионального врача не осталось.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Могу сказать с уверенностью,что Ирина Валерьевна очень профессиональный доктор. На приеме всегда всё четко: осмотр, рекомендации,назначение лечения. Из своего опыта могу сказать,что не было ситуации,чтобы лечение не принесло достаточно быстрый результат. Благодарю доктора и однозначно рекомендую ! Не залечивает, назначает адекватное эффективное лечение и очень внимательная. Для меня лучший ЛОР,к которому обращалась за помощью и сама и с ребенком.

ms_....@....ru
Мартынова И.В.-высококвалифицированный специалист!
Обращаемся к ней не первый раз!
Всегда внимательно осмотрит, соберет полный анамнез, определит диагноз и назначит лечение, которое реально помогает!
Никогда не рекомендует антибиотики без надобности, как в наших поликлиниках, чуть что-сразу ребенку антибиотик!
Сначала Ирина Валерьевна рекомендует сдать анализы, а потом уже решает, нужно а/б или нет!
Пару раз обращались в другую клинику: итог куча ненужных лекарств, антибиотик, который не помог, и недолеченный кашель!!!
Обратились потом снова к Мартыновой И.Е., которая вновь нас вылечила достаточно быстро и без последствий!!!
Мы довольны, врач очень грамотный!

iri....@....ru
Ирина Валерьевна-это потрясающий доктор! Очень внимательная, компетентная, грамотная!
Всегда назначает точное и правильное лечение, без лишней воды, лечимся уже практически всей семьей! И взрослые и дети, ни 1 раз нас спасала, в реальном смысле этого слова! Такие грамотные специалисты на вес золота сейчас! Ирина Валерьевна, спасибо Вам за Ваш труд и Ваши бесценные знания и опыт, приводящие к точному диагнозу, квалифицированному лечению и быстрому выздоровлению по итогу!Лучший доктор, за лечением всегда только к Вам!♥️♥️♥️🫶🏻

luk....@....ru
Моему ребёнку 7 лет. Все семь лет обращаемся только к Ирине Валерьевне. Бывает, что у нее полная запись и приходится идти к другому врачу, обязательно на следующий прием записываемся к ней. Прекрасный врач, лечит и маму мою, и меня, и мужа, и дочку. Профессионал своего дела. Всегда четкие и минимальные схемы лечения, которые ставят на ноги. Всем рекомендую данного врача!

Натали
Мартынова Ирина Валерьевна - отличный профессионал и неравнодушный человек! Она не будет с Вами сюсюкать на приеме, но все будет четко и по делу. Отвечает всегда максимально подробно на любые вопросы и даже во внерабочее время, если под вопросом здоровье пациента или какие-то спорные назначения от других врачей, пересекающиеся с ее назначениями. Очень внимательно проводит осмотры, досконально изучает анализы, видно, что со всей ответственностью относится к своему делу.
Моего ребенка просто вытянула из запущенного гнойного отита с потерей слуха (все это случилось благодаря "профессионализму" участковых педиатров, которые нас "лечили" 3 недели в декабре 2022 г и выписали в садик со словами, что все ок, уши в порядке, пока резко 31.01.2022 вечером у ребенка не поднялась температура 38.5 и 02.01.2023 ребенок внезапно перестал слышать - в таком состоянии мы попали к Ирине Валерьевне).
За неделю назначенного интенсивного лечения ребенок вернулся в нормальное состояние, вернулся основной слух, и далее, благодаря грамотно назначенной дальнейшей терапии - слух восстановился полностью, аденоиды наконец-то уменьшились с 3й до 2ой степени, ребенок перестал храпеть ночью, стал дышать нормально!
Огромное человеческое спасибо Ирине Валерьевне! Теперь если нужно к ЛОРу, то только к ней!

Прекрасный врач! Всегда ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение! Теперь только к ней!

son....@....ru
Не может грамотно поставить диагноз
Попала к Мартыновой на прием.Еще перед тем ,как я вошла в кабинет Мартынова стояла и причесывалась возле зеркала,посмотрела в мою сторону и спросила на какое я время,я была без времени.Поведение не очень.Причесаться можно и в другое время.Она так и продолжила причесываться.Ладно стою жду дальше.Потом осмотрела меня.Диагноз поставить не смогла и дальше отправила в Центр Отоларингологии на волоколамке.И смысл ходить к такому врачу?Получается я просто выкинула деньги на ветер.И теперь дальше опять нужно идти записываться к лору.Если у вас есть лишние 2тыс.можете и к Мартыновой сходить,но диагноз она вам не сможет поставить.

elizarova2612
Клиника Неболит, врач Мартынова. Дали там направление в тушинскую на удаление бесплатное

sb_sugar_beauty
Мне Якимов не зашёл. Мартынова. И Васильева порекомендую. Из неболита

novoseltseva.newborn
Мартынова в Неболите! Она нам и лор, и аллерголог, и педиатр)

tselitel_dush
Нам Мартынова (Лор) из Неболита сказала, с соплями можете сразу ко мне идти, без педиатра. Нам она нравится.

Ирина

Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему медицинскому центру. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для расследования инцидента просим указать Ваше ФИО и номер телефона. Информацию можете предоставить на nebolit.med@yandex.ru Заранее выражаем признательность за содействие

Пользователь форума
врач прекрасная
Рожала в июне 2010 свою дочку, по договоренности с врачом Мартыновой И.В.Врач прекрасная! Внимательная, аккуратная, с юмором, мне очень понравилась.По договоренности я лежала в 2х местной палате, была одна при этом, никого не подселяли.

dashytikcake

markorobova