Отзывы о больнице МОНИКИ (666)

МОНИКИ - замечательная больница. Профессионилизм, четкость, порядок, внимательное отношение (была в 6 корпусе 19 ноября 2025 г.). Желаю здоровья и счастья врачам.

Иван Юрьевич, рада что попала именно к вам, Благодарю за эффективную работу, склеротерапия прошла успешно в апреле, в ноябре контрольный прием, все на высоте.

Сирена Динамудиновна замечательный доктор,специалист от Бога!
Лежала у нее в сентябре 2025 года,она буквально вытащила меня с того света!Установила диагноз(который мне нигде не могли установить в течении 2 лет),начала лечение в условиях стационара,дала рекомендации при выписке(досконально все объяснила).
Доктор лично на ежедневной основе приходила на обходы,охотно отвечала на все вопросы(а их было немало!),интересовалась моим самочувствием.
Спасибо вам огромное!

Хороший специалист, всегда выслушает и даст совет
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Узлы щитовидной железы.Очень хочется,чтобы доктор приезжала в г.Елец (Липецкой обл)-и возобновила приём-профессионализм,обращение к пациентам-всё отлично

alb....@....ru
Я очень рада, что попала именно к Наталье Николаевне Мазур. Врач от Бога. Она мне делала пункцию и операцию по удалению щитовидной железы. Все прошло очень хорошо. Вообще не волновалась, потому что доверяла ей. Она очень внимательная, отзывчивая. С самой первой встречи все разъяснила, подробно рассказала как все пройдет и какие будут последствия. И после выписка всегда на связи. Наталья Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

Обратилась в Валерии Павловне по направлению эндокринолога с г.Видное))) Прием первый раз))) Такого замечательного врача я еще не встречала)) Увидев проблему пожилого человека,внимательно выслушав, с юмором ответив на мои опасения,обьяснила ситуацию,успокоила,назначила дополнительные анализы))) Низкий поклон таким врачам от Бога))) Позитив,доброжелательное отношение,внимание))) Храни Господь этого замечательного врача))) И огромное Спасибо)))

Хороший Врач!!!!! Спаибо всë объяснила и всë понятно и

dch....@....ru
Хочу поблагодарить Сафонкину Валерию Павловну за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Я и мой муж наблюдаемся у Валерии Павловны. Она всё доходчиво объясняет, направляет и помогает в сложных случаях правильно себя вести.

dmi....@....com
Был на операции по замене тазобедренный сустав в 2023г очень профессионально врача не встречал
Операция прошла и вот уже два года как бегаю .
Рекомендую.

Врач от бога, наивысшие похвалы! И огромная благодарность. Рекомендую всем кто ищит отличного врача!!!

mit....@....ru
Я , Митряева Александра Александровна , состою на учете у СВОЕГО лечащего специалиста кардиолога! Очень проф. пригодный, человечный, прекрасный специалист! Всегда выслушает , посоветует, примет ПРАВИЛЬНОЕ решение в любой ситуации! Прошу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО РАБОТУ И ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ!!!!

sol....@....ru
Сегодня 10.10.25 были с мамой (77лет) на консультации в МОНИКИ у аритмолога Александрова А.Н. Ужасно не компетентный специалист, из всех документов посмотрел только ежедневный дневник измерения давления . Сделал выводы, что маме мешает телевизор, 25 кадр влияет на нервную систему, отсюда отдышка и прочие проблемы с сердцем. Разговаривал с пожилым человеком в пренебрежительной манере. Не консультация, а просто болтовня. Не рекомендую данного доктора. Жаль что он консультирует пожилых людей. Кто ему присвоил звание к.м.н не понимаю…

Врач ужасный, на приеме разговаривает свысока, задает вопрос начинаешь отвечать грубо прерывает и начинает говорить что ей не нужно слушать мои примитивные вопросы хотя у нее самой вопросы странно поставлены, какое у меня в данный момент давление, как я могу знать, мне же надо его померить. Я так и не поняла смысл в ней, зачем она нужна , обхомила, бумажку написала и все, никаких разъяснений про процедуры, ни советов ., хотя бы спросила где болит, как болит, какие ощущения, направлю на такие то процедуры, они так то, так то действуют.

Снежана Юрьевна подарила мне четыре года жизни. Огромное спасибо. Мети микаилов

Мистяева Ю.А. очень хороший врач. Спасибо вам большое.

Очень грамотная, опытная доктор. Внимательная, судо человек!
Да, было б побольше у нас в стране таких врачей !
Большое спасибо, Анна Олеговна!

Мы с мамой лежали в невролгии, а потом маму перевели на операцию в нейрохирургию.
Там врачи работают от бога, а особенно хочу подчеркнуть
Богдановича Игоря Олеговича и профессора Баскова они вместе оперировали её.
Врач от бога, желаю Игорю Олеговичу дольнейшего процветания в карьере, здоровья и всего самого наилучшего.
Спасибо вам огромное.

Этот врач сразу вселил надежду что всё будет хорошо, я ему поверила и не нопрасно, операции две в один год прошли успешно . Дай бог здоровья Вам, всему персоналу. Вы замечательные врачи и люди.

ver....@....ru
Вчера побывала на приеме у Дуб Надежды Валентиновны. Обычно сразу читаю отзывы на врачей, а тут не сложилось, прочитала бы- не пошла ни за что в жизни!
Прием был просто ужасен, помимо хамского отношения, врач не ответил ни на один интересующий вопрос!
Делала мне процедуру кольпоскопию, предварительно даже не предупредив какие манипуляции сейчас будет проводить, все молча. Во время процедуры было дико больно и врач это делала специально, т.к. я делала кольпоскопии у специалистов МИНИИАГА и до, и такого кошмара не было. Прищемлять зажимом ткани об полувытащенное зеркало -можно только специально! И врач не может не знать, что это больно!
По результатам кольпоскопии вообще отдельная история. На вопрос «есть ли ухудшения по сравнению с предыдущим результатом?» она вольяжно ответила, что предыдущий и не смотрела, далее на вопрос «а сейчас какой результат?» получила ответ «все, что думаю - написала»! У врача какое то ограничение на количество произнесенных слов во время приема?
Так же я не получила ни одного адекватного ответа ни на один вопрос, все с какой-то издевкой, будто я маленькая глупая девочка, все ответы с высока, и с таким посылом будто я должна это все знать, пациент- не врач!! Врач в кабинете, как раз и есть для того, чтобы все объяснить!
По итогу приема я отправлена на сдачу анализов на вирус, который вообще находится в миндалинах, ничего не узнав о своем состоянии с дисплазией шейки третьей степени, на минуточку!
Такого жесткого и свинского отношения на прием к у гинеколога я не встречала никогда, после этого приема истерику не могла остановить целый час! Разве должен врач такой деликатной специализации ВОТ ТАК себя вести?!
Самая настоящая […] и отзывы предыдущих ее пациентов это подтверждают!
Самое противное, что на […] (врача) куча отрицательных отзывов на всех ресурсах и этот врач продолжает вести свою деятельность! МОНИИАГ порочит свою репутацию таким «чудо специалистом»! Сколько еще женщин она должна напугать, оскорбить и сделать им больно, чтобы прекратить свою варварскую деятельность?!
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ДУБ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА!

Была на приеме в Мониках у Марины Николаевны, не могу ее назвать даже врачом, наговорила мне кучу грубостей, абсолютная профнепригодность Пришлось пройти долгий путь, что бы решить проблему с которой я обратилась и найти профессионалов в своей профессии, в отличии от Марины Николаевны Если вам дорого ваше здоровье то нечего терять время с данным врачом

Очень внимательный и профессиональный врач

Врач необращает на больного сидит не вставая от компютера смотрит только на предидущие бумаги потом пишет заключение где обследование .ОН даже не проверяет больного и стоило мне ехать почти из солнечногорска в Москву в монику искать ее чтоб посидеть в кабинете врача молчком . Он даже неприкоснулся ко мне а написал что польпировал и так далее а мне всетаки 80 лет .это что значить в возрасте лучше необращатся к врачам? Врач очень неспециалист к такому врачу попадать только кто хочет на тот свет.

Хочу сказать бол шое спасибо этому доктору ко
Торый богат своим опытом работы оперировалась В 2021 году 12 час шла операция все хорошо благодарю его дай Бог ему здоровья, сил и терпенья к нам
Валентина, Подольск

С 2018 г . наблюдаюсь у врача от бога Катаевой Елены Васильевны! Очень чуткий ! Грамотный! Внимательный доктор! Дай вам бог здоровья!
И сил .
Мартиросян Гамлет

Очень внимательный врач к пациенту. Все понятно объясняет.

Я выражаю свою благодарность Колесникову Ю.Ю за отличное качество проведения операции по аневризме брюшной полости. Огромное спасибо. Это Доктор знающий своё дело.

Ольга Михайловна - очень крутой специалист , таких тяжело найти уже в современном мире . Очень внимательная.
Очень помогла моей старшей дочери
С уважением, Елена Лёткина

Спасибо большое доктору, Гаджиагаеву Вадиму Султанбековичу,за искреннюю помощь, сопереживание и за большую работоспособность, спасибо Вам ангелы в белых халатах. Петрова Ирина Владимировна

kat....@....com
Огромная благодарность Владимиру Владимировичу за проведенную операцию. Спасибо огромное за внимательное отношение и заботу. Также выражаю свою признательность всему коллективу отделения.
онколог
хирург-эндокринолог