Отзывы о больнице МОНИКИ (653)

4.1
Выбор пациентов

Больница МОНИКИ на Щепкина: отзывы

4.1

04.10.2025
Снежана Юрьевна подарила мне четыре года жизни. Огромное спасибо. Мети микаилов

30.09.2025
Мистяева Ю.А. очень хороший врач. Спасибо вам большое.

26.09.2025
Очень грамотная, опытная доктор. Внимательная, судо человек! Да, было б побольше у нас в стране таких врачей ! Большое спасибо, Анна Олеговна!

ревматолог
24.09.2025
Мы с мамой лежали в невролгии, а потом маму перевели на операцию в нейрохирургию. Там врачи работают от бога, а особенно хочу подчеркнуть Богдановича Игоря Олеговича и профессора Баскова они вместе оперировали её. Врач от бога, желаю Игорю Олеговичу дольнейшего процветания в карьере, здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо вам огромное.

нейрохирург
22.09.2025
Этот врач сразу вселил надежду что всё будет хорошо, я ему поверила и не нопрасно, операции две в один год прошли успешно . Дай бог здоровья Вам, всему персоналу. Вы замечательные врачи и люди.

ортопед
19.09.2025
Вчера побывала на приеме у Дуб Надежды Валентиновны. Обычно сразу читаю отзывы на врачей, а тут не сложилось, прочитала бы- не пошла ни за что в жизни! Прием был просто ужасен, помимо хамского отношения, врач не ответил ни на один интересующий вопрос! Делала мне процедуру кольпоскопию, предварительно даже не предупредив какие манипуляции сейчас будет проводить, все молча. Во время процедуры было дико больно и врач это делала специально, т.к. я делала кольпоскопии у специалистов МИНИИАГА и до, и такого кошмара не было. Прищемлять зажимом ткани об полувытащенное зеркало -можно только специально! И врач не может не знать, что это больно! По результатам кольпоскопии вообще отдельная история. На вопрос «есть ли ухудшения по сравнению с предыдущим результатом?» она вольяжно ответила, что предыдущий и не смотрела, далее на вопрос «а сейчас какой результат?» получила ответ «все, что думаю - написала»! У врача какое то ограничение на количество произнесенных слов во время приема? Так же я не получила ни одного адекватного ответа ни на один вопрос, все с какой-то издевкой, будто я маленькая глупая девочка, все ответы с высока, и с таким посылом будто я должна это все знать, пациент- не врач!! Врач в кабинете, как раз и есть для того, чтобы все объяснить! По итогу приема я отправлена на сдачу анализов на вирус, который вообще находится в миндалинах, ничего не узнав о своем состоянии с дисплазией шейки третьей степени, на минуточку! Такого жесткого и свинского отношения на прием к у гинеколога я не встречала никогда, после этого приема истерику не могла остановить целый час! Разве должен врач такой деликатной специализации ВОТ ТАК себя вести?! Самая настоящая […] и отзывы предыдущих ее пациентов это подтверждают! Самое противное, что на […] (врача) куча отрицательных отзывов на всех ресурсах и этот врач продолжает вести свою деятельность! МОНИИАГ порочит свою репутацию таким «чудо специалистом»! Сколько еще женщин она должна напугать, оскорбить и сделать им больно, чтобы прекратить свою варварскую деятельность?! ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ДУБ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА!

08.09.2025
Была на приеме в Мониках у Марины Николаевны, не могу ее назвать даже врачом, наговорила мне кучу грубостей, абсолютная профнепригодность Пришлось пройти долгий путь, что бы решить проблему с которой я обратилась и найти профессионалов в своей профессии, в отличии от Марины Николаевны Если вам дорого ваше здоровье то нечего терять время с данным врачом

гепатолог
03.09.2025
Очень внимательный и профессиональный врач

03.09.2025
Врач необращает на больного сидит не вставая от компютера смотрит только на предидущие бумаги потом пишет заключение где обследование .ОН даже не проверяет больного и стоило мне ехать почти из солнечногорска в Москву в монику искать ее чтоб посидеть в кабинете врача молчком . Он даже неприкоснулся ко мне а написал что польпировал и так далее а мне всетаки 80 лет .это что значить в возрасте лучше необращатся к врачам? Врач очень неспециалист к такому врачу попадать только кто хочет на тот свет.

30.08.2025
Хочу сказать бол шое спасибо этому доктору ко Торый богат своим опытом работы оперировалась В 2021 году 12 час шла операция все хорошо благодарю его дай Бог ему здоровья, сил и терпенья к нам Валентина, Подольск

хирург-онколог
пластический хирург
27.08.2025
С 2018 г . наблюдаюсь у врача от бога Катаевой Елены Васильевны! Очень чуткий ! Грамотный! Внимательный доктор! Дай вам бог здоровья! И сил . Мартиросян Гамлет

гематолог
25.08.2025
Очень внимательный врач к пациенту. Все понятно объясняет.

20.08.2025
Я выражаю свою благодарность Колесникову Ю.Ю за отличное качество проведения операции по аневризме брюшной полости. Огромное спасибо. Это Доктор знающий своё дело.

ангиолог
сосудистый хирург
12.08.2025
Ольга Михайловна - очень крутой специалист , таких тяжело найти уже в современном мире . Очень внимательная. Очень помогла моей старшей дочери С уважением, Елена Лёткина

04.08.2025
Спасибо большое доктору, Гаджиагаеву Вадиму Султанбековичу,за искреннюю помощь, сопереживание и за большую работоспособность, спасибо Вам ангелы в белых халатах. Петрова Ирина Владимировна

нейрохирург
02.08.2025
Огромная благодарность Владимиру Владимировичу за проведенную операцию. Спасибо огромное за внимательное отношение и заботу. Также выражаю свою признательность всему коллективу отделения.

онколог
хирург-эндокринолог
02.08.2025
Большое спасибо доктору. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Профессионален, отзывчив, что немаловажно в наше время. Еще раз спасибо!

31.07.2025
Самый лучший врач!!! Спасибо Вам большое , Гагик Арменович, за ваш профессионализм! Благодаря Вам, мой муж вылечился от неприятной болячки , которую не могли вылечить другие врачи.. Крепкого здоровья !

андролог
уролог
30.07.2025
Сегодня посетила МОНИКИ, была записана к кардиологу-аритмологу Александрову А Н. До сих пор под впечатлением. Полистал небрежно мои анализы и спросил зачем я пришла, он не видит причины. Я ответила, что диагноз поставлен 3-мя врачами и симптомы ухудшаются. Я пришла на консультацию, чтобы понять как быть дальше, нужна ли операция, может нужна коррекция препаратов. Все вопросы не отвечены. Зато доктор … УСНУЛ, прямо сидел с закрытыми глазами и так было несколько раз. Потом зевал активно много раз, руки дрожали, видно было, что ему плохо, сложилось впечатление, что он толи пьян, толи еще что-то…Меня не осмотрел, не послушал, скопировал из программы мой диагноз и сказал, что надо идти на консультацию в Бакулевский центр. Странно, что такой врач работает в таком именитом мед заведении. Неужели руководство не знает, что есть специалист ,который позорит звание врача. Люди едут издалека за помощью, а он в таком состоянии «консультирует», просто позор… Не ходите к нему, не тратьте время ….

23.07.2025
На приеме много спрашивает о самочувствии, исследованиях, чем лечились и т.д., но в речи допускает грубые высказывания, поправки о физическом состоянии пациента, его эмоциональном состоянии. Лежала в стационаре в МОНИКИ, лечащим врачом был ПОЖАРОВ И.В. НЕ советую врача, от слова совсем. Ни разу не поинтересовался самочувствием, ни разу не приходил на осмотр, не назначались лекарства. Приходилось самой просить обезболивающее у дежурного врача. Диагноз снят, выписана домой без лечения, ещё в худшем состоянии физическом и моральном. Такого унижения я никогда не испытывала.

нефролог
ревматолог
18.07.2025
Самый лучший и отзывчивый доктор. Успехов Вам,берегите и свое здоровье,карьерного роста!! Спасибо за человеческое отношение к людям.

14.07.2025
Ужасный циничный врач Меджидова Сирена Динамудиновна, которая угробила мою маму, говорила, что анализы хорошие, а пациент просто капризничает.

14.07.2025
Доктор с большой буквы !!!!!!Процедуры,которые малоприятны,с Натальей Александровной проходят легко и безболезненно .

стоматолог-хирург
04.07.2025
Самая лучшая из всех педиатров

детский педиатр
01.07.2025
Дутова Елена Николаевна очень некомпетентный, неграмотный, грубый врач. Её интересует только ваше направление, только эта бумажка, по которой она получит деньги, и всё. Пульмонолог, который не хочет или не умеет слушать легкие сердце. Так лениво: ну давайте послушаю, если так просите. При этом даже не поднимает пятую точку со стула. Ни кому не советую этого "врача"

пульмонолог
30.06.2025
получив направление в МОНИКИ из своей поликлиники в надежде разобраться с причинами заболевания , побывав на приеме у кардиолога Дергачевой Ю.Е. была просто потеряно время, кардиолог даже не померил давление и первый вопрос который был задан "Вы болеет" сидя в маске и дистанцировавшись от пациента за несколько метров, при кадровом голове такой специалист просто занимает место. Ни кому не советую данного спеицалиста.

28.06.2025
Знаю Мушвига Балашевича с 2022 года, когда впервые попал на операцию к этому замечательному хирургу. Это такой врач, о котором хочется кричать во весь голос и на весь мир - пусть знают все ! Что это не просто глазной хирург, не просто офтальмолог... Это специалист высочайшего уровня ! Это Гений и Волшебник ! Это талантливый и безупречный Мастер своего дела с большой буквы и просто замечательный, добрый и вежливый человек, излучающий самые положительные волны в адрес больных людей, настраивая их таким образом на самый благоприятный исход лечения. В общей сложности, Мушвиг Балашевич провёл лично мне 3 операции. Осложненная катаракта одного глаза в 2022 году, осложненная катаракта другого глаза в 2025 году, и новая операция на ранее прооперированном глазу из-за полученной травмы головы. И все эти операции Мушвиг Балашевич провёл блестяще ! Болезненных ощущений - минимум. А вот душевного тепла, поддержки пациента во время и после операции - это максимум ! Стабильное наблюдение и контроль, внимание за состоянием больного, рекомендации и напутствия врача после выписки - это всё о докторе Агаммедове !!! Я мог бы утверждать - если бы все наши врачи были такими же как Мушвиг Балашевич, наверное и больных людей у нас не осталось бы. И за свои 60 с лишним лет, таких врачей как доктор Агаммедов, я в своей жизни не встречал. Профессионалы были - и их много. Но такого сочетания положительных качеств в одном человеке, мне еще не встречалось. Мушвиг Балашевич ! Огромное, человеческое спасибо Вам ! За операции..., за отношение..., за то что подарили возможность видеть мир во всех его красках !!! Спасибо за то, что Вы есть !!! И такие же слова благодарности, я хотел бы выразить в адрес Вашего ассистента - Амиркулиевой Регины. Спасибо Вам большое, Регина Нуреддиновна - за помощь хирургу во время операции , за капли, уколы, уход за больным и внимание ! Самые искренние и самые добрые пожелания Вам - Мушвиг Балашевич и Регина Нуреддиновна !!! Самого крепкого здоровья вам !!! С уважением, Вячеслав Викторович Д. Июнь-2025г.
22.06.2025
Отделение хирургии и аритмологии, объективно: - горячей воды нет, холодная ржавая - график питания не соблюдается, вместо 6 раз кормят 3 раза. Само питание отвратительное, как в плохой советской столовой. Есть это невозможно - дежурной медсестры никогда нет на посту - обход врачом не производится - в течение 15 минут в корридоре не удалось найти никого из медперсонала - в палате 634 отсутствует кнопка экстренного вызова - у персонала отсутствуют бейджи - постельное белье грязное и рваное - и Боже упаси Вас захотеть в туалет по выходным, так как туалетная бумага выдаётся только сестрой-хозяйкой, которая работает только по будням! Лечение как таковое отсутствует
18.06.2025
Обратилась в клинико-диагностическое отделение Моники 17 июня , на приеме в 503 каб вместо Шахова был доктор с 15 час,,который оказал квалифицированную помощь,жаль, что не удалось прочитать инициала на консульт. Заключении. Спасибо!
11.06.2025
Хочу выразить благодарность Болдину А. В. за то, что помог справиться мне с проблемой в шее. Несколько лет страдала болями в шее: при поворотах, наклонах, лёжа и стоя, ощущались острые боли. От шеи болела и голова. Я ходила и на массаж, и мази использовала, и подушку меняла, несколько специалистов посетила. Эффект кратковременный. Коллега подсказала, что была у Алексея Викторовича и он помог справиться со старой проблемой в руке. После того, как я подробно рассказала доктору о своей проблеме, началось лечение. Несколько приемов я посетила. И многолетняя боль была устранена.Прошло уже достаточно времени, я была в марте, она не возвращалась. Я очень довольна и благодарна. Спасибо!

мануальный терапевт

Рижская (1 км)

платный отдел
Круглосуточно
круглосуточно
Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского, адрес работы: г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1