Агаммедов Мушвиг Балашевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
+7 (499) 674-07-09
Агаммедов Мушвиг Балашевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 11 лет, , кандидат мед. наук.
Азербайджанский Государственный медицинский Университет (2010)
Предыдущие места работы
- МНТК Микрохирургия глаза имени С.Н. Федорова, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Агаммедов Мушвиг Балашевич (4)

Замечательный врач,спасибо за нежное обращение с больными,за чудесные руки,которые помогают больным обрести счастье после лечения

Тамилла Гюльмамедова
25.03.2021 мне была проведена операция по замене хрусталика глаза доктором Агаммедовым Мушвигом Балашевичем. Прошёл 1 день и я уже строчу отзыв. Как бы это не было банально, доктор Агаммедов — врач от Бога! На своём веку видела немало врачей.Он-лучший из лучших! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОКТОР! Р.S. Жму ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Только к нему!
Агаммедов Мушвиг Балашевич-обворожительно спокоен,тактичен,умён,с хорошими хирургическими руками,потрясающе внимателен.Больная бабушка для него : моя хорошая,молодец,умничка!Вчера принял,расспросил,осмотрел,всё объяснил,сегодня прооперировал,потом несколько раз заходил в палату с улыбкой:как себя чувствуете?Вижу!!!Спасибо Вам,доктор,огромное!

Врач от бога
21.10.20 по дмс Альфастрахования в МОНИКИ проходил операцию по удалению катаракты газа.Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Агаммедову М.Б.за прекрасно проведенную операцию.Он не только отличный специалист,но врач от бога.Он лечит не только руками,но и спокойным словом.Мое зрение полностью восстановилось, за что ему большое спасибо.