Будь Здоров на Рязанском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

7 отзывов и 4 оценки

Отзывы о клинике Будь Здоров на Рязанском (11)

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Не смотря на то, что во мне почти 190 см и больше 100 кг. Денис Александрович справился! Наконец-таки начал выпрямляться, практически забыл про боль в пояснице.

23 дня назад

мануальный терапевт

Профессионал высокого класса! Спасибо большое за консультацию и Помощь в моей проблеме! С уважением, Дарьина Анна. Была в БЗ на Рязанском

месяц назад

уролог

Врач, которого мы заслужили :) В Елене Валерьевне сочетается профессионализм, компетентность, а также душевная теплота и участие. Она всё подробно объясняет, как по диагнозу, так и по выписанному лечению, отвечает на любые возникшие вопросы. Конечно, лучше вообще не попадать в больницы, но если уж есть необходимость обратиться к гастроэнтерологу, то однозначно рекомендую именно Елену Валерьевну, это тот человек, которому можно доверить свое здоровье 👍

гастроэнтеролог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный и доброжелательный персонал

Со слов пациента

Доктор замечательный, спасибо! Пойду к Марии Васильевне еще, буду продолжать у нее наблюдаться. Очень внимательное отношение, квалифицированная, осматривает аккуратно, дала все рекомендации и все пояснила. Лечение хорошо помогает, есть положительная динамика. Настоящий специалист, очень понравилась.

Услуга: Прием психиатра

Потрясающий врач, очень вежливая, чуткая, детально распросила и назначила лечение , помогла подобрать медикаменты чтобы не было сонливости и прочих побочек, рекомендую!

психиатр
психотерапевт

Ирина Викторовна наилучший терапевт, которого я только встречала! Лучше не болеть, но по любым вопросом я бы обращалась только к ней (но платно на могу пока себе позволить). Визиты были всегда продуктивны и информативны.

5 месяцев назад

дерматовенеролог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

гастроэнтеролог
7xxxxxxxx39
Все понравилось. Особенно, человечное отношение к пациенту!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

5 месяцев назад