Отзывы о Будь Здоров на Рязанском

progress: 0.7194244604316548%
progress: 1.4388489208633095%

evg....@....ru
06.05.2026
Пока худший сервис, который мне встречался в медицине. Записался на мрт на 21:30 (за 3-4 часа до самой диагностики). смс не упала, пришлось перезванивать и уточнять, что запись точно есть. сказали на линии "Да, подъезжайте". было потом 2 звонка с незнакомых номеров - не беру, так как все уточнил и запись за 3-4 часа до. В итоге еду в метро на мрт и мне приходит смс "Ваш визит отменен, вы не оплатили". При этом при записи мне ничего не сказали, про то что надо оплатить заранее или какие-то ее данные предоставить. Звоню на линию - говорят, что "У нас тут сбои с программой, рассылает ерунду клиентам, приходите, ваш визит есть в системе. Но у вас наличный расчет". Я говорю, мне ничего про наличный расчет не сказали, но ладно. Подхожу в клинику, охранник не пускает, даже за порог не дает пройти выталкивает. Говорит "Ваш визит отменен" В итоге звоню на линию, говорят "Ваш визит есть в системе" (брали трубку кстати 4-5 минут). Ладно охранник пустил, потом таже история с лаборантом "Ваш визит отменен, на ваше время записался другой человек". В итоге я прождал еще 15 минут. Ну и до этого споры с охраной 25 минут. Но это еще не все. Мне сырые результаты мрт отправили на почту - записали мою почту (и они пришли). Обещали прислать заключение врача утром, но не прислали. Звоню на линию и говорят "Так вашей почты нет в системе" А как вы тогда до этого на почту прислали сырые результаты? Жалко, что нельзя отрицательные оценки ставить. Но можно написать отзывы на разных платформах. Это просто жесть.
06.04.2026
Иван Андреевич очень доброжелательный и внимательный доктор! Осмотрел, дал подробные рекомендации по поводу гигиены, составил план лечения. Обязательно вернусь к доктору на прием

03.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме по рекомендации знакомых, за что им благодарна. Проблема, с которой обратилась, решена благодаря профессиональному подходу доктора. Хочу отметить внимательность и чуткость доктора к пациенту. Внимательно выслушала и доходчиво рассказала возможную причину. Назначенные препараты помогли. Собираюсь на повторный прием в установленное время.
Прием был в марте 2026 г.

гастроэнтеролог
эндоскопист
30.03.2026
Хочу сказать огромное спасибо доктор. Обратилась к диетолог , Шахназ Шахиновна очень мотивирует. Врач профессионал и очень душевный, добрый человек. Все отлично , результат очень радует 👍 спасибо!

диетолог
эндокринолог
18.03.2026
Очень понравилось. Врач была деликатна и внимательна ко мне. Сначала осмотрела, все подробно расспросила, рассмотрела все анализы. Вела себя уверенно, я доверилась и не пожалела. Все сделала аккуратно, качественно, профессионально, быстро, безболезненно и просто замечательно, без замечаний. Процедура прошла успешно! Марина Владимировна! Спасибо огромное за ваш профессионализм, понимание даже в мелочах, индивидуальное отношение к пациенту, а главное, за удачный результат!

18.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Делала у неё меньше года назад операцию на слизистой носа (вазотомию). Врач всё внимательно осмотрела, объяснила, приняла бесплатно после операции, чтобы проверить заживление. Результат, к сожалению, не 100%, о чём меня предупреждали - остался насморк, но хотя бы потребность в ксилометазолине наконец отпала. Если потребуется ещё хирургическое лечение по профилю - обращусь к ней.
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР
24.02.2026
Удивительное сочетание профессионализма, эмпатии и человеческого великодушия - это все о Павленко Юрии Александровиче . Врач, который готов ответить на все вопросы пациента (даже если они несовершенные), успокоит, вся разъяснит, а если потребуется, даст рекомендации по другим врачам. Рекомендую теперь его всем знакомым.

Иван
23.02.2026
Ужасное впечатление - отказали в услугах, чётко указанных в моем ДМС. Пришлось звонить в страховую и ждать до вечера! Пока освободится доктор. Сам доктор и медсестра невежливы - даже не здороваются. О стоимости услуг не сообщили даже после моего вопроса! Само лечение - было очень больно и уговаривали терпеть! Не думал что в 21 веке, да ещё и платно может так быть! Десну разодрали, мышцу проткнули - рот нормально не открывается без боли теперь! В общем попал в ад)
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

стоматолог-хирург
16.02.2026
Обратилась по поводу снижения зрения, сухостью глаз. Доктор очень внимательно провела обследование, обнаружив проблему, на которую не обращали внимания ранее офтальмологи. Искренне признательна Анастасии Михайловне за профессионализм, доброжелательность и лечение.

11.02.2026

Услуга: Лечение кариеса

Первый раз был на приеме у Светланы Витальевны, волновался. Когда сел в кресло услышал спокойный и воодушевляющий голос доктора, сразу успокоился. Зуб был сильно запущенный, думал будут удалять, но... врач не только сохранила его, так ещё сделала так качественно, как будто у меня появился новый зуб. Теперь забыл про зубную боль. Понял, что запускать не стоит, поэтому буду заранее. приходить и проверять. зубы к данному. врачу)

30.01.2026
Очень хороший доктор, рекомендую! Назначает только нужные обследования!

13.01.2026
лечился у врача после удаления у другого врача в клинике будь здоров верхней правой восьмёрки с попаданием в пазуху со всеми последствиями в связи с которыми я и посещал Владимира Андреевича два раза для промывания, обработки и герметизации открытой удалением зуба пазухи. Оба посещения прошли в хорошей обстановке, после каждой процедуры врач уделил время для ответов на мои вопросы, что лично для меня важно и приятно. Место зуба хорошо зажило, проблем и дополнительных посещений не потребовалось.

имплантолог
стоматолог-хирург
10.01.2026
врач доброжелательная, отзывчивая на просьбы посмотреть проблемные точки, очень крепкие руки, может делать достаточно жёсткий массаж. Ходил к ней по ДМС она делала на совесть , с большой отдачей, из всех кто в этой же клинике делал массаж она делала дольше всех по времени. действительно прорабатывала зажимы, при том что другие массажисты просто номер отработали. очень рекомендую

Отзыв о специалисте

массажист
10.01.2026
Имел проблемы с храпом и сном, которые выявил самостоятельно и по направлению невролога попал к Ларисе Алексеевне, вместе с ней обсудили проблему, она предложила устранить смещение перегородки (мне давно советовали), почистить глодку и уменьшить язычок которые в следствие возрастных изменений увеличились и могли создавать вибрации. по итогам согласовали необходимые процедуры и подсчитали всю стоимость, операция прошла в январе 2025 всё отлично, проблемы с храпом либо ушли либо сильно уменьшились, по цене очень демократично получилось. я доволен все получилось как договаривались и даже немного дешевле расчета.

ЛОР-хирург
ЛОР
23.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доброжелательная обстановка, грамотное об'яснение о назначенном лечении. Всё понравилось, рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.12.2025
Отличный специалист. Все доходчиво объяснила и помогла. Спасибо.

эндокринолог

Услуга: Прием уролога

уролог
20.12.2025
Наблюдалась в стационаре у врача Абакумовой Анастасии Максимовны. Врач очень внимательная и специалист своего своего дела.

20.12.2025
Мерзляков Игорь. Проходил лечение в стационаре, лечащий врач Чудаев Дмитрий Борисович - настоящий профессионал, ответственный и чуткий врач. Обслуживание в стационаре - на высоком уровне. Спасибо Дмитрию Борисовичу и всему персоналу!

онколог
20.12.2025
Осталась довольна обслуживанием в клинике. Администратор сработал оперативно несмотря на очередь. Врач проконсультировал по всем вопросам, дал свои рекомендации - все профессионально.
18.12.2025
Очень удобное расположение, 5 мин пешком от метро Нижегородская. Администраторы на ресепшн работают быстро и четко, помогут решить любой вопрос. Высокая квалификация врачей. Была на приёме у Павленко Юрия Александровича по поводу удаления новообразования на верхнем веке. Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. У Юрия Алексеевича золотые руки!!!

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл отлично, Александр Александрович всё объяснил, рассказал и дал всю интересующую информацию. Консультация была после операции, без вмешательства.

Услуга: Прием гинеколога

Я знаю этого врача давно, поэтому к ней всегда иду спокойно. Осталась довольна, все хорошо. Елена Юрьевна очень внимательная, аккуратная, спокойная. Все объяснила, ничего лишнего не назначала, прием был доверительный, комфортный.

10.12.2025
В клинике всё очень хорошо. Девочки на ресепшене любезные, все организовано современно и удобно. Бахилы есть, гардероб работает, попить можно, у кабинета экран, видно, кто принимает. Доктор сама вышла и пригласила. Мне понравилось, на пять.
08.12.2025
СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА! Рекомендую клинику «Будь Здоров» на Рязанском проспекте! Обратилась сюда впервые и получила прекрасный опыт. Сразу чувствуется, что здесь работает сплоченный и дружный коллектив, нацеленный на помощь пациентам. От внимательных администраторов до чутких врачей — все на высоте. Врачи подробно все объясняют, назначают необходимые обследования без лишней суеты. Очень порадовала организация: запись на удобное время, отсутствие очередей, чистота и современное оборудование. Приятно, что о комфорте пациентов тоже думают — есть где выпить воды или кофе. Добираться удобно, от метро близко. Большое спасибо за вашу работу! Теперь только к вам.
05.12.2025
Меня зовут Филатова Тамара, мне 82 года, и я обратилась к кардиологу Иосифу Зурабовичу с очень сильной гипертонией, которая с годами только ухудшалась, а таблетки почти не помогали. В итоге доктор назначил действительно необходимые исследования, поменял медикаментозную терапию и в целом все приемы был крайне вежливым и обходительным. Сама клиника также оставила только позитивные впечатления — приветливый персонал, готовый ответить на любые вопросы, приятный светлый интерьер, и даже кофейня на первом этаже! Крайне рекомендую и клинику, и в частности врача Шубитидзе Иосифа Зурабовича!

врач функциональной диагностики
кардиолог
03.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор. Много лет доверяю ей. Была с мамой. Очень пожалела,что не прислушалась сразу к рекомендации сделать МРТ, ушла неделя на постановку диагноза, и МРТ все же сделали.
Прием был в ноябре 2025 г.

02.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Удовлетворения от посещения не получила. Врач была занята оформлением документов, контакта и взаимопонимания не произошло. Назначила ФВД, но когда и где не озвучила. Да, очень вежливо, но холодно, выписала препараты, тогда как меня волновал диагноз и мне нужны были объяснения и взаимодействие. Не поняла, за что заплатила деньги. Поверила положительным отзывам.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

пульмонолог
30.11.2025
Хочу выразить благодарность администратору Татьяне! Очень чуткий и понимающий человек , все подробно объяснила и рассказала по моему вопросу ! Также очень довольна консультацией врача , обязательно вернусь еще !
30.11.2025
Откололась старая пломба, записался сюда. Врач сделала быстро, безболезненно и аккуратно. Приятно посетить. Менеджер и врач с помощником очень вежливые.