Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центр красоты Зазеркалье на Кантемировской улице (31)

В Зазеркалье мы с женой прокалывали уши. Супруга проколола оба уха, а я одно. Все классно, мы довольны! Врач подробно рассказала, как ухаживать за проколами. Заживление прошло отлично, никаких проблем не возникло.

Я обращался в Зазеркалье для удаления капилляров на носу лазером. Фамилию врача, к сожалению, не помню, но, по-моему, она там одна проводит такие процедуры. Клиника мне очень даже понравилась, все было чинно-благородно. Я провел в кабинете врача около получаса, доктор провела процедуру, все мне объяснила и выписала крем и лосьон, которыми я теперь пользуюсь. Результатом процедуры доволен – капилляры исчезли. Жена приходила со мной, ей клиника тоже понравилась. Администраторы угостили супругу кофе с печеньем, пока она меня ждала, даже выписали какую-то скидочную карту. Изначально я выбрал Зазеркалье из-за того, что это ближайшая к моему дому клиника, где проводят такие процедуры.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Очень хорошо прошла процедура: специалист все сделала аккуратненько, сначала она провела дезинфекцию, потом поставила точечки и сделала прокол. Все это время Светлана Маратовна постоянно общалась с ребенком, объясняла, что нужно сделать до, что нужно - после, рассказала, как протирать уши. Дырочки получились достаточно ровные, заживление проходит быстро. Дочке 15 лет, так что она все сама промывает и ухаживает. Когда снимали сережки, конечно, были болевые ощущения, но это все терпимо, главное, что не занесли туда ничего. Кстати, нам было предложено два варианта прокола, мастер объяснила, чем они отличаются друг от друга, но ни на чем не настаивала, мы выбрали, скажем так, безопасно: по-старому, толстой иглой. Кабинет у врача чистый. Доктор очень внимательная и приятная, после визита к ней у нас остались только положительные впечатления. Очень позитивно прошел прием, да и клиника нам понравилась: она чистая, светлая. Не могу сказать, что народа было много, но вот к 8 или к 9 утра люди уже подходили. Этот медицинский центр был к нам ближе всего по местоположению, кроме этого, там был большой выбор сережек. Также ценовая политика: там не было такого, что оплачивается прокол одного уха или двух ушей, в Зазеркалье была единая стоимость всей процедуры. После записи администраторы мне еще позвонили и сказали, что у них сейчас акция на эту процедуру, и хотя, как я поняла, в день нашего визита акция уже не действовала, но нам скидку сделали, все учли. Мы немножко опоздали, но нас все равно встретили, мы оставили вещи, после чего нас пригласили в зону ожидания, где было очень спокойно. Кстати, нам оформили карту, которая позволяет копить бонусы, если будем там постоянно обслуживаться. Очень приятно было посетить это место.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Ребенку прокололи ушки быстро и безболезненно, все было хорошо. Дочка чувствовала себя на приеме очень даже комфортно, врач легко нашла к ней подход, после прокола доктор дала нам необходимые рекомендации. Заживление продолжалось в течение пары недель, и, честно говоря, вообще ничего не болело. Мы постоянно интересовались ощущениями девочки, никаких неприятных симптомов она не испытывала, покраснений тоже не было. Документы в клинике нам оформили быстро, все было отлично. Приема ждать не пришлось, мы сразу зашли, поэтому не могу сказать, есть ли в клинике детская игровая зона, не обратил внимания, а вот парковка там имеется. Медицинский центр нас полностью устроил, поэтому я считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Года два или три тому назад я уже делала пилинг лица, но у другого специалиста. Качеством работы Светланы Маратовны я осталась довольна. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, доктор была деликатна и корректна, результат меня устроил. Я считаю, что этого специалиста можно рекомендовать другим пациентам. В Зазеркалья я записалась совсем не случайно, во-первых, клиника находится рядом с моим домом, а во-вторых, я выбрала ее по оценкам и отзывам. В итоге все прошло отлично, замечаний нет. Также отмечу, что цены в этом центре приемлемые.

Услуга: Прокол ушей
Прокалывала здесь уши в свои 23. Очень боялась и долго выбирала салон. В итоге выбрала этот и ни разу не пожалела. Сам салон шикарный, уютный, в каждой мелочи чувствуется внимание к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Светлане! Очень добрая, внимательная, успокаивает все тревоги, все объясняет, проговаривает. Впечатления остались настолько положительные, что хочется рекомендовать всем!)

Услуга: Прокол ушей
Понравился мастер Светлана. Прокололи мочки уха. Профессионал своего дела. Дали памятку за ухаживанием ушек

Зазеркалье, сеть центров красоты

В центре красоты Зазеркалье мы с мужем в ноябре прокалывали уши. Все прошло хорошо, мы довольны. После процедуры мастер дала нам подробные рекомендации по уходу. Заживление проколов идет нормально, но уши еще немного болят. В самом центре нам все понравилось, замечаний нет. Могу посоветовать это место другим людям.

Мы приходили с тринадцатилетней внучкой на прокол ушей и остались в восторге. Елена Андреевна провела процедуру безболезненно и очень доступно объяснила, как ухаживать за проколами. А что самое удивительное, ушки уже зажили, хотя прошло всего две с половиной недели.

Зазеркалье, сеть центров красоты

В Зазеркалье мы прокалывали ушки ребенку. Нам все очень понравилось, спасибо!

Я пришла на консультацию к косметологу по акции, хотела услышать что-то про свою кожу и методы решения проблем - какие процедуры мне подойдут. У меня есть припухлости на лице и хотелось понять, что это. Думала, что косметолог поспрашивает меня, посмотрит кожу и оценит ее состояние, назовет процедуры, которые стоит поделать. Но мне показалось, что Елена Андреевна ждала клиента, который уже знает на какую процедуру он пришел, потому что она сразу встала к кушетке и постелила простынку. Ко мне она не подошла, ни о чем не спрашивала и кожу мою не смотрела. Мы поговорили минут пять и я ушла. Возможно, что мне надо было обратиться к другому специалисту со своими вопросами, как потом объяснил администратор.

Зазеркалье, сеть центров красоты
04.11. Вы были на приеме у косметолога Елены Андреевны. Она постаралась объяснить Вам, что та проблема, с которой Вы обратились, это не ее профиль, так как она косметолог - эстетист и не проводить процедуры инъекционной и аппаратной косметологии. Елена Андреевна порекомендовала Вам обратиться к врачу-косметологу либо к хирургу, так как полноценно решить Ваш вопрос только с помощью косметологии невозможно.
После консультации у Елены Андреевны администратор предложила Вам записаться на осмотр и консультацию к нашим врачам-косметологам, чтобы получить более специализированные рекомендации. К сожалению, Вы отказались от записи и уточнили, что прибегать к инъекционным, аппаратным методикам, а также к помощи хирурга на данный момент не готовы.
Сожалеем, что не смогли помочь решить Вашу проблему. Еще раз благодарим Вас за обратную связь!

Я приводила ребенка на прокол ушей. Нам все понравилось: врач-косметолог нашла подход к ребенку и он не боялся и не плакал. Сделала проколы быстро, надела серьги, а потом рассказала как надо ухаживать за проколами и сережками дома. Все хорошо, мы остались довольны.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Отлично прокололи уши, я всем доволен. Добрый косметолог Светлана Маратовна, сделала все быстро и безболезненно. В центре довольно комфортно и чисто. Все было хорошо, так что косметологу можно поставить максимальную оценку

Зазеркалье, сеть центров красоты

На прокол ушей ходила с ребенком бабушка. С ее слов все прошло хорошо, никаких жалоб нет - ушки прокололи, сережки надели и потом объяснили как обрабатывать, чтобы зажило без проблем. Еще дали памятку, где дополнительно все написано. Уши уже почти зажили, но ребенок вынула одну серьгу и началось небольшое воспаление, но это не вина доктора, пойдем к нему снова. К памятке можно еще обратиться, если возникают какие-нибудь проблемы.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Сделали мне пирсинг в ухе, все прошло отлично! Все было сделано аккуратно и безболезненно пистолетом для прокалывания ушей. Врач помогла мне подобрать сережки, дала полную консультацию по тому, как ухаживать за проколами. Мне очень понравился доктор, она была приветлива и доброжелательна. И сам центр потрясающий - очень уютно, чисто и атмосфера хорошая. Обязательно еще как-нибудь вернусь к вам!

Зазеркалье, сеть центров красоты

Я очень довольна, Анжелика Викторовна - хороший доктор, квалифицированный, я буду в дальнейшем к ней обращаться. Сейчас она мне сделала микротоки и дополнительно рассказала еще о других процедурах, хочу их позже сделать. Центр красоты тоже понравился - хорошее обслуживание, девушки на ресепшене очень внимательные. Единственный момент - это территория перед центром, она вся перекопана и немного отпугивает. Понимаю, что это не зависит от Зазеркалья, но первое впечатление было когда искала центр - "куда я попала?" А уже внутри понимаешь, что место хорошее и косметологи квалифицированные.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Светлана Маратовна делала мне пирсинг носа и уха. Доктор очень приятная и у меня осталось хорошее впечатление о ней и о центре красоты. Все прошло хорошо, быстро и не больно. Она рассказала, чем и как обрабатывать проколы, как за ними ухаживать. Нос уже зажил, а ухо еще не совсем, но никаких неприятных последствий нет.

Зазеркалье, сеть центров красоты

К врачу пришли, но сделать прокол ушей не получилось - ребенок не дался, у нее началась истерика от вида врача в халате. Доктор старалась найти к ребенку подход, как-то отвлекать, но ничего не вышло и мы пока решили отложить.

Зазеркалье, сеть центров красоты

В центре на Кантемировской я удалял подошвенные бородавки жидким азотом. Косметолог все сделала качественно и достаточно быстро. Я сам потом залечивал места удаления тем, что врач мне порекомендовала и все сложилось удачно - уже зажило. Центр и врач мне понравились.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Мне все очень нравится: и клиника, и массажист.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Обращалась в Зазеркалье к косметологу для прокола ушей. Мне все очень понравилось - и клиника, и доктор. Врач была доброжелательной и вежливой, проколола быстро, рассказала подробно, как и чем ухаживать за проколами, дала с собой памятку. Сама клиника тоже оставила очень хорошее впечатление: чисто, комфортно, хороший администратор.

Зазеркалье, сеть центров красоты

В Зазеркалье прокалывали дочке уши. Все прошло хорошо, ребенок не испугался, потому что врач была с ней очень доброжелательна, проколола быстро - пистолетом. Потом подробно рассказала нам, как обрабатывать проколы и даже выдала памятку. Мы остались всем довольны. Пять баллов доктору и центру.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Записалась именно в Зазеркалье на плазмотерапию, потому что на данную услугу действовала скидка. Я осталась довольна работой сотрудников и полученным результатом.

Зазеркалье, сеть центров красоты

В клинике мне прокалывали уши, все прошло хорошо и почти безболезненно. Там работают адекватные люди, сделали все аккуратно, объяснили как за проколами ухаживать дома. Зажило все отлично, никаких проблем.

Услуга: Прокол ушей
Прокалывала уши, в Зазеркалье, всё очень понравилось. Дали с собой инструкцию, проблем с заживлением не было.

Впечатление от работы клиники приятное. Процедура проведена вовремя, качественно, аккуратно. Довольна посещением.

Зазеркалье, сеть центров красоты

Записалась через сайт в ближайший к дому центр Зазеркалье на криомассаж. После проделанного курса я осталась довольна. Количество высыпаний на лице заметно уменьшилось. Продолжать посещение данной процедуры пока нет необходимости, так как все, что мне выписал доктор, я уже выполнила. На приеме мне было комфортно, доктор вежливая. Стоимость адекватная. Я готова рекомендовать услугу. Клинику легко найти территориально, внутри чисто, уютно, хорошо. Моя оценка 5.

Зазеркалье, сеть центров красоты

В клинике мне понравилось. Я записывалась туда на криолиполиз, процедуру прошла, а результата, к сожалению, не увидела. Но думаю, что это не вина клиники и специалиста. Процедуру делают раз в год, эффект наступает через пару месяцев. Специалист, которая ее проводила, молоденькая, но очень хорошая, внимательная, все мне рассказала. Я предварительно прочитала про криолиполиз и изучила информацию. Несколько месяцев уже прошли, но результатов не вижу. В клинике комфортная обстановка, вполне можно поставить ей пятерку.

Зазеркалье на Кантемировской

Она испортила мне лицо. На мои воспаления она начала наносить какие то масочки, чистить. Меня разнесло на все лицо и еще рубцы остаются. Безграмотная, как и все в этом "салоне". Я там постоянно стригусь, мне парикмахер сказала что здесь есть и косметологи.Это какой то ужас!!!!! Не советую вообще если не хотите испортить себе лицо!

Услуга: Криолиполиз
Зазеркалье