Отзывы о центре красоты Зазеркалье на Кантемировской
(71)4.8
67 отзывов и 4 оценки

ale....@....ru
18.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Кулевой Ю.А. за индивидуальный, чуткий и бережный подход. Это мое 3 посещение «Зазеркалье» на Кантемировской. Выходя за дверь остаются только положительные эмоции. Спасибо персоналу за доброжелательность и гостеприимство.

Зазеркалье, сеть центров красоты
Добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и за доверие к Центру красоты «Зазеркалье» на Кантемировской.
Очень приятно, что Вы отметили чуткий, индивидуальный и бережный подход Юлии Александровны Кулевой. Обязательно передадим ей Ваши добрые слова.
Благодарим за высокую оценку доброжелательности и гостеприимства нашей команды. Пусть каждый следующий визит оставляет у Вас такие же положительные эмоции.

18.06.2026
Пришло время обратиться к косметологу и выбрала врача Хешу Анжелику Викторовну. Начали с чистки, обсудили, что можно еще сделать. Врач очень понравилась, отзывчивая и приятная, хочется возвращаться еще.

Зазеркалье, сеть центров красоты
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к Центру красоты «Зазеркалье».
Очень рады, что знакомство с Анжеликой Викторовной Хеша оставило у Вас такие приятные впечатления. Спасибо, что отметили её профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Для нас важно, чтобы каждая консультация помогала подобрать оптимальный план ухода и процедур.
Благодарим за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в «Зазеркалье»!
Благодарим за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в «Зазеркалье»!

oly....@....ru
11.06.2026
Очень довольна визитом к Элина Михайловне! Делала лазерную эпиляцию и инъекции для коррекции мимических морщин — всё прошло комфортно. Специалист сначала подробно проконсультировала, затем аккуратно провела процедуры и дала рекомендации по уходу. Результатом очень довольна, буду рекомендовать всем знакомым!

Зазеркалье, сеть центров красоты
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендации.
Очень рады, что визит прошёл комфортно, а результат лазерной эпиляции и коррекции мимических морщин Вас порадовал. Обязательно передадим специалисту Ваши добрые слова.
Всегда рады Вашим визитам в Центр красоты «Зазеркалье».
Всегда рады Вашим визитам в Центр красоты «Зазеркалье».

all....@....ru
10.06.2026
Больше года хожу в "Зазеркалье" и поняла, что в этом салоне красоты я останусь надолго! Персонал очень радушный, всегда встретит с улыбкой. Я хожу к косметологу Кулевой Юлии Александровне на лазерную эпиляцию — это профессионал своего дела! В первый же визит она всё детально объяснила: что, как и где будет делать, а также указала на мои ошибки. Поэтому я очень советую данный салон и призываю не сомневаться в профессионализме его врачей и мастеров. Они здесь настоящие волшебники!

jul....@....com
04.06.2026
Прокалывала уши дочери. Прошло всё максимально безболезненно. Всё зажило быстро. Дочь осталась довольна.

tar....@....com
21.05.2026
Замечательный и лучший салон, в который я ходила, хожу и буду ходить)
Пришла по рекомендации, была на своем первом проколе мочек ушей, общем массаже и депиляции. Первое что могу выделить, это то, с какой внимательностью подходят администраторы к клиентам, зачастую только входишь - а они уже знают кто вы, куда вам и помогут соориентироваться в пространстве)
Чувствуется искреннее желание помочь и сделать все возможное чтобы клиент ушел довольным
Отдельные слова благодарности хочу выделить Светлане Маратовне, хожу к ней систематически на депиляцию. Профессионал своего дела, всегда тонко чувствует твое состояние, поддерживает приятную беседу если как я любите поболтать)
Все мастера с особым трепетом относятся к тому, как вы чувствуете себя во время процедуры и дают понять, что вы в безопасности и всегда можете к ним обратиться

mar....@....ru
11.05.2026
Очень благодарна за профессионализм Юлие Александровне!
Она действительно профессионал своего дела, внимательно и аккуратно подходит к каждой процедуре, ничего лишнего не предлагает, дает хороший совет по подбору процедур. К Юлии Александровне, хожу уже 3-й год и меня все очень устраивает.
На свой возраст не выгляжу совсем, минус 10 лет точно. Я очень доверяю опытному косметологу, для меня очень важно выглядеть красиво и ухожено.
Очень советую Юлию Александровну! ❤️❤️❤️❤️

27.04.2026
Хочу поделиться своим мнением о салоне! Все на высшем уровне, сервис,доброжелательность каждого сотрудника ,чистота,свет. Ну просто молодцы. Моя любовь в салоне Элина Михайловна -косметолог,просто фея красоты .моей)))

oxa....@....ru
26.04.2026
Я постоянный клиент салона красоты- клиники Зазеркалье и еще ни разу мой визит не принес мне разочарования. Все визиты и процедуры проходят на высшем уровне, начиная от приветствия и деликатного общения, заканчивая профессионализмом работающих здесь специалистов. В основном я пользуюсь услугами косметолога (делаю уход и иньекционные процедуры) и всегда получаю превосходный результат. При этом доктор самым подробным образом обьясняет все нюансы, все возможные осложнения, которых у меня никогда не было. Я привела в эту клинику свою дочь-подростка, тк очень доверяю специалистам, которые здесь работают, тем материалам, которые они используют и методике. Каждое посещение - это релакс, даже недолгая процедура покраски бровей и ресниц перезагружает меня, дает ошущение заботы и отдыха. Я также посещала парикмахера и маникюрный кабинет. Очень довольна каждым приходом.

ele....@....ru
26.04.2026
Данный салон посещаю уже 10 лет. Здесь оказывают все услуги индустрии красоты.
Косметолог Анжелика сделала так, что я выгляжу лучше и моложе, чем 10 лет назад когда впервые пришла на прием. Татьяна, Урожаева подобрав мне цвет волос, с которым я уже хожу 10 лет и не хочу менять. Спа в данной салоне самое лучшее.

ors....@....com
26.04.2026
Прекрасный салон, в котором обслуживаюсь уже не один год. Очень удобно для ожидания, всегда все чётко с записями и процедурами.

kom....@....ru
23.02.2026
Была а данной клинеке на массаже. Что хочу сказать,очень чисто,приятный салон,вежливый персонал. Массажисты с мед образованием,что очень радует!!!!
Стало легче,лаже после одного сеанса. Прилу у вам еще не раз,спасибо большое ща всё!!!

nat....@....ru
20.01.2026
Очень довольна качественным услугами врача косметолога Котляровой Татьяны Юрьевны. Очень грамотный специалист и очень приятный человек. Делала RF лифтинг осталась очень довольна результатом!

eva....@....ru
20.01.2026
Давно хожу сюда на лазерную
эпиляцию и на массаж.Могу отметить несколько для себя преимуществ этого салона.Во-первых,очень удобно по месторасположению,также могу выделить приветливый персонал и компетентных сотрудников.

sun....@....ru
15.01.2026
Была у Ирины Александровны в клинике Зазеркалье на Кантемировской. Клиника порадовала всем. Вежливый персонал, работа настроена как надо - не пришлось ждать ни минуты. Врач-косметолог Ирина Александровна все подробно объяснила и дала ценные рекомендации. Прохождение процедур не вызвало тоже никаких проблем, все на высшем уровне. Вернусь еще обязательном к Ирине Александровне и в клинику.

12.12.2025
Услуга: Биоревитализация лица
Все прошло прекрасно. Очень красивая и уютная атмосфера , администраторы вежливы, а ожидание приема скрасили вкусным чаем и улыбками. Врач, по-мимо основной процедуры, провела полный опрос по пожеланиям, индивидуально подобрала препарат по запросу, а так же расписала план лечения исходя из моих потребностей . Буду продолжать посещать 🙌
Прием был в декабре 2025 г.

12.12.2025
Была у врача косметолога Кулевой Ю.А. на консультации. Врач всё подробно рассказал по моей проблеме, дал исчерпывающие рекомендации,так же назначили несколько процедур,которых я жду с нетерпением 😊. Сам центр красоты тоже очень понравился, везде чисто и очень уютно. Спасибо вам огромное !

20.10.2025
Услуга: Пилинг лица
Была впервые у Екатерины Александровны, все прошло замечательно! Прекрасный салон, чисто ,уютно и красиво!!! На все мои вопросы Екатерина ответила, и сделала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.
Процедурой осталась полностью довольна . Приду еще раз))) Спасибо Вам большое!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

25.08.2025
Услуга: Прокол ушей
Хочу выразить благодарность Дарье, у нас была она! Очень профессионально справилась с работой, доча особо не плакала и осталась довольна! Спасибо большое Дарья🙏
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025
Услуга: Чистка лица
Прием прошел хорошо ,врач с большим опытом ,процедура была выполнена замечательно .Врач так же порекомендовала средства для ухода дома ,и дала рекомендации для дальнейшего визита .В клинике все стерильно и чисто !
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025
Услуга: Чистка лица
Очень понравился центр и консультация. Разобрали все нюансы, подобрали уход прямо в центре и запланировали следующий визит для процедуры. Обязательно приду снова!
Прием был в июле 2025 г.

31.07.2025
Услуга: Прокол ушей
Сегодня прокололи ушки дочке, ей 8 лет. Все прошло хорошо. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

Мари
30.07.2025
Нужно было удалить бородавку на пальце. Абсолютно не пожалела, что выбрала «Зазеркалье». Мастер оказалась очень внимательной, всё объяснила, показала, чего ожидать, и провела процедуру быстро и бережно. Почти не почувствовала дискомфорта. Результатом довольна на 100%. Теперь только сюда за красотой и заботой о себе! 💫

10.04.2025
Мое посещение салона- сплошное "вдруг":
- вдруг не смогла найти, где расположен клиника территориально ,оповестила о своем опоздании по телефону;
- вдруг меня по телефону пытаются вывести на правильный маршрут;
- вдруг меня встречает сотрудник клиники (!!!)и сопровождает до места, где расположения клиники;
- вдруг вижу не очень современное здание "Пятерочки", в которую мы заходим и поднимаемся на 2-й этаж:
- вдруг наблюдаю преображение пространства и действительно оказываюсь в зазеркалье.... непритязательное внешнее впечатление здание резко рождает ощущение попадания в "страну чудес ";
- вдруг, несмотря на мое позорное 🙈 опоздание, меня сопровождают к ожидающему меня доктору;
- вдруг доктор, Элина Михайловна, уставливает именно тот диагноз- проблему, с которой и приехала в клинику и блестяще проводит процедуру удаления новообразования на стопе
- и, вдруг, я без боли, могу идти!!!!💃💃💃.
СПАСИБО за небезразличное отношение и встретившую меня Алену 🙏🌹
А доктору, Элине Михайловне, особая признательность за профессионализм и добрые руки 🙏😍
Я - в восхищении!!! 🙌🙌🙌С уважением, Наталья С

24.03.2025
Услуга: Прокол ушей
Специалист очень приятный, все сделала в лучшем виде!
Прием был в марте 2025 г.

18.10.2024
Услуга: Инъекции ботулотоксина
Элина Михайловна это профессионал!!! Обращалась неоднократно и буду вновь и вновь.
Всегда точно знающий, что надо Вашей коже, всегда подробно про все объяснит, проконсультирует, поможет с выбором косметической продцедуры и препарата. Результат всегда налицо и на лице!!!!)))))
Прием был в октябре 2024 г.

09.06.2024
Услуга: Прокол ушей
Дочери 15 лет прокололи уши. Врач очень приятная и заботливая, все рассказывала подробно в процессе подготовки и бережно произвела проколы. Светлана Маратовна очень подробно проинструктировала о дальнейшем уходе за ушами и дополнительно дала советы по подростковому акне на лице. Спасибо доктору за такое отношение бережное, - дочь довольна! Всем рекомендую доктора и клинику красоты!
Прием был в июне 2024 г.

Анна
35 отзывов и 1 оценка
13.05.2024
Услуга: Прокол ушей
Очень уютная внутри клиника, дружелюбные сотрудники, высший класс! Снаружи конечно неоднозначное расположение
Прием был в мае 2024 г.

Анна
35 отзывов и 1 оценка
11.05.2024
Услуга: Прокол ушей
Очень комфортный прием, очень вежливые сотрудники клиники
Прием был в мае 2024 г.

08.01.2024
Услуга: Прокол ушей
Все прошло отлично! Дочка осталась довольна , Елена Андреевна все рассказала и до процедуры и после,как ухаживать за проколами. Филигранно и ровно вымерила точки прокола ! Рекомендую!)
Прием был в январе 2024 г.