Отзывы о центре материнства и детства ЕМС на Правды (22)

19 отзывов и 2 оценки

Центр материнства и детства ЕМС на Правды: отзывы

progress: 4.761904761904762%

14.03.2025
Долгое время лечились у Ноговицина В.Ю с Eses медленного сна, мне нравилось , что врач владеет статистикой и последними новостями в международной эпилептологи. Но к сожалению, у доктора нет совсем чувства эмпатии к пациенту и его семье. Когда у нас случился кризис в связи с побочными явлениями назначенным доктором препарата, доктор предпочел отправить нас в стационар. Не захотел , разбираться в проблеме своих же назначений , не предпринял попыток помочь . Ребенку было плохо , я была вынуждена обращаться к другим спецалистам т.к это были выходные дни , и другие доктора заочно давали рекомендации в то время как наш доктор изсчез. если вы хотите получиь второе мнение , сходите , если вы хотите вести по заболеванию ребенка долго не советую. Плохо смотрит ЭЭГ , плохо смотрит ребенка . Пропустил на ЭЭГ патерны атипичных абсансов , что в итоге вылелось нам статусом абсансов, хотя в самом начале подозртельной клнической картины , я была у него на приеме. Вообще , доктор "устал " по все йвдмости ,хотя не отрицаю что обладает большими знанями в области неврологии и эпилптологии. не рекомендую

10.02.2025
Отводил сына на прием к Якиму Николаевичу. Врач очень профессиональный. Сын очень боится стоматологов, но Яким Николаевич быстро нашел к нему подход, все прошло быстро, ребенок совсем не нервничал. Рекомендую, как специалиста, который знает свое дело🫱🏽‍🫲🏼

детский стоматолог

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим благодарность доктору от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья!
30.04.2024
Уж могла бы поверить в хвалебные отзывы. Ехали к нему из другого города с ребенком. За консультацию платили 20 тысяч. На минуточку это был 2020 год. И что же данный врач. Назначил ребенку препарат ПЭП ,который во первых был произведен ещё в самом начале 2000х. Соответственно с кучей побочек. Так ещё и ребенок после принятия данного препарата, спустя 2 часа, весь дрожал в лихорадке.как будто ему холодно. Хотя дома жара. Не могли остановить ни чем. Данное состояние было на протяжении 1. 5 часов. Так что думайте сами. Не всегда к .м .н. это показатель !!!и да. название препарата Клоназепам. Ни кто уже в настоящее время его не выписывает. Поэтому данный рая полное разочарование.

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, поделитесь деталями визита на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и обязательно разберемся в ситуации.
16.02.2024
Профессионал с большой буквы!!! Замечательный ЛОР!

ЛОР-хирург
ЛОР

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
09.11.2023
Хочу поблагодарить Якима Лахая! Замечательный детский врач, быстро нашел контакт с сыном. Лечили зубки во сне! Ребенок не боялся ходить на процедуры, когда начинал переживать врач его быстро успокаивал. Очень вежливый и грамотный специалист!
10.07.2023
Зухра Рустамовна, прекрасный врач! Очень грамотная, приятная в общении и очень отзывчивая!!! Дочь проходила лечение и получила прекрасные результаты!

04.04.2023

Услуга: Прием детского эпилептолога

Очень грамотно все разъяснил.
Прием был в марте 2023 г.

14.10.2022
Огромная благодарность Игорю Пушкареву, с которым мы уже более 8 лет со своими детьми, и которого рекомендовали уже многим друзьям. Невероятно тактичный, внимательный и профессиональный доктор, который любит детей и помогает их родителям сохранять рассудок в самых разных ситуациях. Спасибо большое клинике, что есть возможность иметь такой уровень медицинского сопровождения.

15.01.2022
Записывались на прививку Ультрикс. Все прошло хорошо, мы остались довольны качеством услуги. Нам повезло с педиатром, Валентина Викторовна - великолепный специалист, легко нашла подход к ребенку. После прививки педиатр дала необходимые рекомендации, все подробно разъяснила.

17.02.2021
Благодарю Германа Владимировича
Герман Владимирович, очень внимательный доктор, все расскажет и успокоит. Оперировал сыну "водянку". Все прошло быстро, до операции и после всё чётко объяснил. Врач, которому веришь, которому я безмерно благодарна.

18.03.2020

Услуга: Прививка от брюшного тифа

Нам понравилось
Нам нужно было отправить ребенка за границу во Вьетнам и мы обнаружили, что в Москве практически нигде не делают прививки от брюшного тифа, кроме клиники ЕМС на Трифоновской. Мы попали на прием к Власовой Виктории Евгеньевне и остались довольны результатом, все прошло хорошо. Перед прививкой она провела полный осмотр, измерила ребенку температуру и наблюдала нас полчаса после прививки. Также могу сказать, что был найден подход к ребенку, он чувствовал себя достаточно хорошо на приеме. Врач подробно рассказала нам о возможных побочных эффектах и о том, что делать, если они появятся, но у нас ничего не было, даже повышения температуры.Возможно, обратимся к Виктории Евгеньевне еще раз летом для постановки прививки от гепатита А.

01.08.2019
лучший доктор в мире
Козырев Герман В.самый лучший доктор в мире

07.07.2019
этот врач лучший!
Если вы ищете хорошего врача, то этот врач лучший! Были на консультации у нескольких врачей, но всегда оставалось много вопросов и сомнений по поводу выбора. Когда пришли к Герману Владимировичу, все вопросы и сомнения, где и у кого делать операцию, пропали сами собой. Спасибо огромное за его руки, за его труд. С глубоким уважением, семья Егоровых

01.07.2019
Трофименко Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна--редкое сочетание огромного интеллекта и прекрасных душевных качеств.

рентгенолог
24.02.2019
Козырев Герман Владимирович
Прооперировались у Козырева . Пошли осложнения через месяц . Свищ и миатостеноз . 2-я операция будет у Файзулина . По исправлению ошибок , которые допустил Козырев

05.02.2019
Добрый доктор
Замечательный, внимательный, добрый доктор! Наконец просто красивая женщина.

офтальмолог
27.11.2018
Салюкова Юлия Руслановна
Ужасный врач, только вышибает деньги, нет совести

уролог-гинеколог
уролог
нейроуролог
13.03.2018
отзыв о враче Козырев Герман Владимирович
Доктор от бога,талант!у нас близнецы.сходила с ума,долго занимались поиском врача,постоянная тревога,страх...и нашли!после 1-ой встречи он нас уже успокоил.красавец,внимательный к своим пациентам,т.е.к нашим детям-это дорогого стоит,всегда найдёт время,чтобы ответить на вопросы мамочек!а его руки-да они золотые!благодарны судьбе,что именно он наш доктор.спасибо огромнейшее!!!спасибо за вашу красивую,качественную,грамотную работу!

11.02.2018
Повторная операция по гепосподии.
Оперировали ребёнка у Козырева Г.В. операция прошла быстро все удачно. Г.В. врач и человек с большой буквы,очень добрый,отзывчивый,уважительный.все объяснил и рассказал!операция у нас была повторная после первой неудачной в городе Пенза!мамочки делайте только у Г.В. после операции ребёнка не привязывает!

14.12.2017
Солнце в окне
Наблюдаемся и делаем операции уже восемь лет.сын души не чает в своем докторе.Мы,мамочки,народ очень нервный,но этот врач всегда объяснит ситуацию.введет в курс предстоящей операции.он вносит гармонию в душевное состояние своих пациэнтов и что немало важно ,в их родителей.здоровья ,Вам ,терпенья!

22.01.2022

Услуга: Остеосцинтиграфия / Сцинтиграфия костей скелета

31.10.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в октябре 2021 г.

офтальмолог