Отзывы о центре Неврологии и Педиатрии

(66)
3.8

3.8

22.05.2026
Безобразная врач, высокомерная, […] , совершенно не знает ничего о подростках. С мамами не общается, это выше её. Лишь бы отсидеть на приеме и деньги получить. Остались в шоке после такого приёма.

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
детский нейропсихолог
29.03.2026
Очень классная невролог Наталья Александровна, опытная, знающая. И подход найдет и все объяснит. И главное помощь реальная.

Центр Неврологии и Педиатрии, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Будем и дальше выполнять работу на отлично. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всегда к вашим услугам!
22.03.2026
С дочерью подростком обратились к психологу. Понимания в общении нет, истерики, скандалы. На первом приеме познакомились, обсудили, план действий и дальше в бой. После первого приема впечатления положительные.

16.03.2026
Здесь мы проходим занятия, коррекцию по развитию речи. Сын не говорит, уже 2,5 лет. Невролог из поликлиники сказала искать центр где заниматься. Понравилось здесь и логопед и нейропсихолог с пониманием.

20.02.2026
Не рекомендую 👎 приём стоит 7000 рублей а результат только бла-бла-бла 😭 берегите психику детей и избегайте таких "врачей"

28.01.2026
С логопедом и нейропсихологом запустили речь моему сыночку. Нам было 2,5 лет. Речь не давалась. Тяжелое, порой агрессивное поведение. О послушании речь и не шла. Здесь мы нашли помощь и от невролога и от психиатра. Получили лекарственную поддержку и скорректировали поведение. Затем пошли занятия 3 курса, было очень тяжело. Но мы выдержали, речь есть и поведение нормализовали, есть обратная связь.
28.01.2026
Я столкнулась с проблемой поведения сына. 2,4, не говорили. Не знали к кому обращаться, пошли в поликлинику к педиатру. По ее рекомендации записались к неврологу и психиатру. Врачи топ, мне и мужу понравились. Затем ээг и курс лекарств и занятий. Прошел месяц, сейчас вижу результаты, понимание речи есть, говорит, мало, но говорит. Вовремя мы обратились. Хочу заметить, очень правильный подход и врачи и педагоги.
26.01.2026
Хороший доктор, осмотрела ребенка, все по существу рассказала и прописала.

16.11.2025
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за отлично проделанную работу. Мы обратились в центр к психологу по проблеме тревожно-депрессивного состояния. Случались и панические атаки. Екатерина Сергеевна взяла нас в работу. Требовалась когнитивно-поведенческая терапия. На каждом занятии прорабатыали мини-проблемку и все заканчивалось позитивно. Дочь получала заряд положительной энергии от специалиста. Мы продолжаем сеансы, я довольна.

психолог
семейный психолог
28.10.2025
У сына проблемы в школе с коллективом. С ребятами не ладит и с девочками не дружит. Самооценка занижена. Екатерина Сергеевна продиагностировала, все объяснила и сделали план занятий. Дома мы решили все закреплять. Прошел месяц,  7 занятий. Колоссальные изменения, ребенок стал открыт, общение увеличтллсь, многие вещи стал понимать, откликаться. В классе отношения наладились, я на связи с классным руководителем.
27.10.2025
Приступы начались 3 дня назад. Ребенку 6 месяцев. Роман Францевич пригласил нас на прием и мы срочно сделали ээг. По итогу назначения и лечение. Приступы на данный момент, купировались.
23.10.2025
В нашем случае доктор помог нам с неуспеваемостью. Сын по предметам многим отставал. Добрались мы до психиатра. На приеме долго разговаривали. Прием длился 1,20. Пациенты после нас подождали, я извинилась. Доктор нам назначил ээг. И мы его сделали. Получили о него все назначения и теперь учеба пошла вверх. Прошло 2 недели сын сильно изменился.
23.10.2025
Хороший специалист в своем направлении. Разобрался в проблеме и установил истинную причину наших судорог. Я очень рада. Спасибо доктору!
20.10.2025
Юлия Викторовна помогла заговорить. зрр у сына в 2 года. Муж паниковал, как и я. Обратились к ней. Все подробно рассказала, назначила и лекарства и правильные занятия, а также как вести себя с детьми с задержкой. Огромная благодарность!
19.10.2025
Татьяна Васильевна нам помогла с речью ребенка, сын не говорил. Уже 2,4. Мы не знали как быть. Татьяна Васильевна все сказала, к кому и как и зачем. Занимаемся и корректируем лечение.
19.10.2025
Мы оказались в сложной ситуации. Дочка с паническими атаками и странными мыслями. Очень помогла нам Екатерина Сергеевна. Вся ее терапия оказалась эффективной и продуктивной. 1 раз в неделю обязательно посещали ее. На второй раз увидела изменения в мыслительных процессах дочери. И врач именно ее рекомендовал.
16.10.2025
Я доволен приемом, назначения все в точку. Ээг разъяснила, лекарства назначила и маршрут сказала. Сыну 2,5. Тяжело говорит, но очень надеемся на лучшее.
09.07.2025
Спасибо большое Красненко Марина Владимировна Я очень довольна мы лечимся она очень хорошая врач. Дай Бог вам здоровья. У нас уже есть результат спасибо большое вам за работу за терпения спасибо 🙏

+7xxxxxxxx
22.06.2025
Хорошее впечатление только на первом занятии...Со второго занятия совсем ни о чём...Доктор даже не записывает то, что говорит пациенту, а сама спрашивает, какие домашние задания задавала... Слишком всё поверхностно, эффекта ноль.

психолог
семейный психолог
07.03.2025
Замечательный доктор, вежливый, тактичный, вникающий в проблему. Наблюдаемся с больным ребенком с осени 2024 года. Довольны предложенным вариантом лечения .

09.02.2025
Попали к Елене Анатольевне по рекомендации с подростком с тяжелой депрессией. Осторожно подобрали схему, наращивая дозировки препаратов и - о чудо! - после 2,5 мес лечения я увидела своего прежнего ребенка! Огромное спасибо Елене Анатольевне!) Лечение по прогнозу на 6 мес- год, будем наблюдаться... Направила к врачу двоих своих знакомых (взрослых), они тоже отметили высокий профессионализм врача и благодарили за совет. Я перед первым приёмом изучала отзывы о враче в сети, насторожил один, где пациентка утверждала, что врач "с порога ставит диагноз, а дальше все подводит к диагнозу" - в нашем случае было не так: врач имела сомнения и решила исключить другой диагноз, направила к клиническому психологу. К счастью, диагноз не подтвердился, картина болезни стала совершенно ясна, поэтому, считаю, что мы достаточно быстро смогли подобрать верное лечение с отсутствием побочных эффектов, что немаловажно при приёме серьёзных препаратов. Хочу добавить, что лечение, назначенное врачом Сухаревской больницы, оказалось в корне неверным и давало только побочные эффекты, хотя мы придерживались всех рекомендаций...

детский психотерапевт
03.02.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Приём прошёл хорошо, Елена Борисовна назначила нам препарат Пантогам, сказала пройти курс 3 месяца и прийти в марте. Мы его пьём, но результата пока нет. Если эффект так и не появится, доктор сказала, что будем переходить на более сильные препараты, потому что ребёнок очень испуган.

детский психолог
детский психотерапевт
23.01.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Были на первичном приёме. Мария Гарриевна в принципе всё грамотно объяснила, рассказала, назначила лечение. Но она не совсем эмпатичная, а ребёнок травмирован, у него посттравматическое чувство вины и стыда, которые папа ему прививал с детства, сейчас мы пытаемся от этого всего избавиться. Она начала его стыдить немножко и ребёнок почувствовал это осуждение, не хочет к ней идти повторно. Доктору —четыре с минусом, подход к ребенку она не нашла.

психиатр
23.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приём на высшем уровне, мы очень довольны врачом. Дамир Михайлович внимательный, вежливый, побеседовал с нами, всё объяснил. Посоветовал то, что нам надо было, вопрос решен.

16.12.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Были у Дамира Михайловича один раз, ребёнок сказал, что не пойдёт больше к нему. Ребёнку 16 лет, ему было некомфортно на приёме, врач не пытался найти контакт. Так он всё рассказал, поговорили, дал рекомендации, назначил лечение.

10.12.2024

Услуга: Прием детского психиатра

В процессе лечения, врач грамотный!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Центр Неврологии и Педиатрии на Новопесчаной"

03.12.2024
Замечательный доктор! Не один раз были у него на приёме, внимательно спрашивает, отвечает на любое вопросы. После госпитализации встретили его и очень благодарили за то, что он направил нас на госпитализацию, всё изменилось, жизнь поменялась и у ребёнка, и у семьи! Спасибо всем сотрудникам!!!

11.11.2024
Процедура ээг нам далась. Медсестра за нами, просто, ухаживала, и поправит все. И аккуратно добавляла гель. Ребенок спал, как убитый. Палата чистая и большая. Все хорошо, и результаты получили во время. Наш врач доволен качеством ээг
11.10.2024
Это ужа,заплатила за 3 часа ,нужно было 4 я про Ээг,шапочку одевали раза 2 перебинтовывали голову,все стянули голова очень болела и болит.Целый час ее одевали чассс,моя голова так болела и болит.Там я не стала так это всё критиковать,но ехав домой я подумала это кошмар,выпила там мелотанин,лучше бы не пила сейчас в ужасном просто состоянии.Шапку одевали час точнее 2,Геля вылили большем чем надо,приходила проверять электроды раз 10 за 2 часа с чем то,я ток начинаю засыпать и то крики детей,неужели нельзя было о них предупредить.Вот мне откуда знать что там для детей в основном,я бы пошла в другую тогда,когда мне говорили будет немного шумно,я ведь не думала о визгах и беганье детей по коридорам .Ничего против не имею детей,вина самой клиники могли бы сказать что настолько.Голова болит от этих электродов вечно их поправляли ,такое чувство что они в кожу въелись такая боль,я прям терпела,знаете когда в одно место давят железкой и вечно поправляют уже просто ужасная боль.Заплатила 7500 за 3 часа по итогу там ко мне заходила медсестра или кто девушка,раз 10. то гель опять ,то отходит , я лежала неподвижно,только напряглась иза беганья и визгов по коридору,когда такая процедура должен быть полный покой,или шумо подавляющая комната.Как можно это считать за результат если я спала от силы мин 5-10 и то поверхностно.У нас нет 2 с половиной часа платите за 3,я промолчала ,девушка спросила о травме головы и назвала меня ходячим блл недоразумением,я промолчала надо было послать ее куда подальше,как я могу .не стала грубить а надо было .Думает я вся такая спокойная Ага конечно,надо следить что ты говоришь со своего рта,реакция может быть разной,повезло что мне к сожалению было не до этого.Я считаю что процедура была не проведена как надо,только мучения,головная боль и ужасное состояние от вашего выпить мелатонин ,толку если там все дверью хлопали грохот и тд.Человек должен спать,никакого спокойствия.Очень жалею время свое что вообще туда пошла,верните мое время.Силы и самочувствие ужас.Деньги надеюсь верну!Результат пришлют не надо спасибо,как его пришлют если процедура прошла ужасно,это что вообще такое,деньги на воздух плюс головные боли и ужасное самочувствие.Блин просто если хотите сделать ээг не ребенку,лучше обходите это место.Девушка что заходила очень часто я не хотела это писать,но это ужас
04.08.2024
Делали процедуру ЭЭГ ночью. Затем прием детского невролога и занятия. На всех этапах профессионалы, знают свое дело и на результат работают. Отмечу врача невролога Татьяну Васильевну и наших педагогов. Палата ЭЭГ комфортная и медсестра супер. Всем огромное спасибо.