Отзывы о РЖД-Медицина ЦКБ на Будайской

265 отзывов и 7 оценок
Выбор пациентов

265 отзывов7 оценок

01.09.2026
Очень рада, что оказалась в золотых руках Владимира Владимировича и его Команды молодых, но опытных врачей! С первого приема почувствовала внимательное отношение и профессионализм. Эмпатия и НЕбезразличие к пациентам и их проблемам, готовность ответить на любой интересующий вопрос! Спасибо огромное за Вашу работу и прекрасные результаты! Рекомендую на 100%!

20.08.2026
Профессионализм- сразу понимаешь, что ты в надёжных руках! Уверенный, внимательный с первой минуты вселяет уверенность, что результат лечения будет хорошим. Боль

хирург-онколог
12.08.2026
Волей судьбы, я оказалась в больнице у Воротникова Владимира Владимировича и была приятно удивлена отношением к пациентам. Да, это действительно команда, а можно даже сказать БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!! Ведь для нас очень важно чувствовать к себе душевное тепло и конечно правильное направления в лечении, а это путь к полному выздоровлению!!!! Наш КУМИР, красавец, профессионал своего дела ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, всегда с улыбкой , вежливый ,внимательный, умеет слушать и слышать своих пациентов. Дает ценные советы и рекомендации, не проходит мимо и наших житейских проблем. Наша БОГИНЯ, Наталья Анатольевна, полная жизненной энергии! Душевная, терпеливая и тактичная!!Отдельное спасибо, за Вашу помощь, что я попала именно в Вашу больницу и прхожу лечение. Лечащие врачи( химики )- Красавица, умница, с выразительными глазами, Мария Викторовна и молодой специолист Алексей. 24 часа на связи с пациентами, подскажут, расспросят,объяснят до мелочей. Находясь здесь в больнице, как в санатории, чувствуешь себя уверенным в завтрашнем дне. Именно с такой КОМАНДОЙ специолистов, которые являются проводниками в нашу здоровую, счастливую и многогранную жизнь, мы ПОБЕДИМ!!! ПОБЕДА С НАМИ!!! Огромное, человеческое спаибо!!! Шишкина Тамара.Сочи.

07.08.2026
В декабре 2025г.мне поставили диагноз РМЗ, сначала был страх и вопрос, что делать? По месту жительства в онко диспансере мне назначили химиотерапию. Пока проходила лечение, знакомая порекомендовала Воротникова В.В. Была онлайн- консультация, потом очная консультация и у меня не осталось сомнений, где я буду делать операцию. В июне 2026г.мне сделали операцию у замечательного доктора Воротникова В.В. в клинике РЖД - Медицина г.Москва, ул. Будайская, 2. Все прошло прекрасно. Владимир Владимирович не только потрясающий хирург, но и человек. Хочу поблагодарить всю команду Владимира Владимировича за внимание, профессионализм, заботу. Сказать Большое Спасибо за душевное отношение всему персоналу.

22.07.2026
В июне 2026 г. я в очередной раз приехала в отделение к Воротникову В. В. Это был мой 4 визит. В этот раз на чекап. С врачами я знакома с 2022 г. но отзыв пишу впервые. Команда!!! Это реально команда. Они не просто мед. работники, это профессионалы, настоящие чудотворцы, люди с огромным сердцем и чистейшей душой. Хочется сказать спасибо каждому!!! Мы ж, пациенты, не просто так возвращаемся сново и снова в отделение к Владимиру Владимировичу, а потому что в стенах его отделения получаем не только лечение, но и ещё настоящую человеческую поддержку, заботу и тепло. Владимир Владимирович! Спустя 4 года хочу вам сказать, что вы для каждого пациента словно высшая сила, дарующая надежду. Вы не просто лечите, вы спасаете жизни, вырывая людей из самых тяжёлых состояний. Самое поразительное то, что несмотря на свою бешенную занятость и бесконечный поток сложных случаев, Вы находите время, силы и слова для каждого пациента! Низкий Вам поклон за этот титанический труд! Кузнецова Наталья Анатольевна! Это вообще отдельный случай))). Правая рука и душа всего рабочего процесса. Это человек с просто бешенным оптимизмом и позитивной энергией, которой она заряжает всех вокруг. Глядя на неё, хочется спросить : "Наталья Анатольевна, где у вас спрятаны батарейки"))). Спасибо Вам, что решаете наши абсолютно любые, даже самые запутанные вопросы. находите нужные слова, чтобы успокоить нас. И конечно же, не в обиду другим замечательным врачам в этом отделении, есть один врач, которому я хочу посвятить отдельные слова благодарности. Абдугаффоров Сардор Абдугаффорович. Человек с невероятно чистым сердцем и светлой душой. У него просто не существует понятия "мой пациент" или "не мой". Для него каждый, кто приходит к нему за помощью, уже становится близким. Он помогает абсолютно всем, не жалея ни сил, ни времени. Всегда примет, выслушает, даст совет по лечению. Его чуткость и внимание для нас, как лечебный бальзам. Спасибо Вам доктор за ваше безграничное терпение! Дорогие врачи всего отделения, пусть ваше добро возвращается к вам сторицей. Вы самые лучшие! Спасибо Вам за помощь, за то что вы у нас есть! От всех нас, (спасенных вами
19.07.2026
Владимир Владимирович, огромное спасибо за профессионализм, доброту и теплое отношение! Радует, что есть такие замечательные врачи, которые искренне хотят помочь! С ув. Петкевич Т.В.

08.07.2026
Очень благодарна врачу Воротникову Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм проведенной операции по РМЖ.Все прошло великолепно,чувствую себя прекрасно.Мало того,что вы сделали все от себя зависящее,чтобы я была здорова,у меня теперь еще красивая грудь.Спасибо за поддержку,рекомендации,терпение,разъяснения в любой момент. Низкий поклон всей команде врачей отделения женских опухолей:Мукуевой Мархе Ибрагимовне, Абдугаффорову Сардору Абдугаффоровичу,анестезиологу,гинекологу,всему медицинскому персоналу.Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд!Вы лучшие!

30.06.2026
Классный врач! Отличная команда врачей! От консультации до операции и после сопровождение- все на высшем уровне.

28.06.2026
Обратилась к Владимиру Владимировичу за вторым мнением по поводу проведенного лечения РМЖ 2 ст. и по поводу реконструкции груди. Впечатлена масштабом личности доктора, уровнем организации индивидуального ведения каждого пациента целой командой высококлассных специалистов. Сплав науки, искусства, мастерства и невероятной любви к людям! Ранее проходила первичное лечение также у лучших столичных рук и голов, но Владимир Владимирович впереди всех с гигантским отрывом!

26.06.2026
Хочу поблагодарить всю команду Владимира Владимировича за профессионализм, внимание и заботу. Прошла онко- чекам в клинике РЖД "Медицина", за пять дней прошла полную диагностику, консультацию профильных врачей, все четко, быстро, в одном месте, дали рекомендации, я очень довольна.

19.06.2026
Хочу поблагодарить комманду Владимира Владимировича Воротникова за чуткий и профессиональный подход к лечению РМЖ. Сказать большое спасибо за внимательное и душевное отношение всему персоналу,,, После длительного лечения я приехала на Чек ап и получила качественное обследование . Была удивлена доброте и отзывчивости врачей,,, которые подробно объясняют резудьтаты процедур и рекомендации. Большое всем дешевное спасибо!!!!

16.06.2026
Внимательность и профессионализм Анастасии Андреевны покорила меня. Вся моя семья прошла обследование у этого врача и все получили подробные и доступные объяснения. К каждому нашла подход и назначила грамотное лечение. Очень умный, грамотный, внимательный врач, всем рекомендую!

офтальмолог
10.06.2026
Я пишу отзывы о Владимире Владимирович и его команде не первый раз. В отделении опухолей женской репродуктивной системы работают очень высоко квалифицированный специалисты: Мчедлидзе Торнике Гивиевич, Мукуева Марха Ибрагимовна, Шаравина Мария Викторовна, Сойнов Александр Валерьевич, Абдугаффов Сардор Абдугаффорович и другие врачи этого отделения - ВРАЧИ с большой буквы. Тактичны, вежливы, внимательны, даже если они очень устали, конец рабочего дня, если вы обращаетесь за помощью-вам помогут. Про них пациенты написали:вы продлеваете линию жизни на нашей руке. Владимир Владимирович, благодарю Вас за Вашу работу, за врачей отделения, за человечность, за обучение, не равнодушие, надёжность, здоровья Вам и всех благ.
27.05.2026
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо команде Воротникова В.В. за четкую и слаженную работу, за профессионализм, доброту и отзывчивость. Случайно от незнакомой девушки узнала о команде, она дала мне контакт Натальи Анатольевны, я прошла онлайн консультацию у В.В., где он рассказал подробно о моем диагнозе и о том, что мне не правильно назначили лечение. За 5 дней до операции в родном городе, я улетаю в Москву, где мне проводят дообследование, пересматривают стекла и блоки моей гистологии и мы начали лечение. Сегодня уже прошло 5 месяцев с момента лечения, вчера была сделана операция по удалению опухоли из груди, чувствую себя прекрасно, надеюсь и верю что дальше так и будет. Поражаюсь доброте и отзывчивости всего персонала…вот даже кушать приносят с добрыми словами (знаю что в других больницах совсем не так и это очень прискорбно). Благодарна судьбе что все так сложилось, что я улетела и не осталась в своем городе на лечение🙏🏼

01.05.2026
«Хочу выразить безграничную благодарность Владимиру Владимировичу и всей его команде за проведенную операцию. С первого приема я поняла, что нахожусь в надежных руках. Владимир Владимирович — это не только высочайший профессионализм и «золотые руки», но и редкая человеческая чуткость. Спасибо за то, что подробно объяснили каждый этап, вселили уверенность и надежду в непростой момент. Отдельное спасибо всему персоналу отделения за заботу, теплоту и организованность.Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, оптимизма, неиссякаемого желания помогать людям и дальнейших успехов в Вашей трудной, но очень нужной работе!

23.04.2026
Хочу от всего сердца оставить отзыв о враче-онкологе Владимире Владимировиче Воротникове. Наше знакомство состоялось год назад, в непростой для меня период. По рекомендации сразу двух знакомых я обратилась к Владимиру Владимировичу — и это стало поворотным моментом. У нас состоялась онлайн-консультация, где он спокойно, подробно и очень по-человечески всё объяснил, разложил по полочкам и чётко сориентировал по дальнейшим шагам: какие обследования пройти, какие анализы сдать. Уже тогда появилось чувство, что я в надёжных руках. Отдельно хочу отметить, что от консультации до госпитализации проходит не так много времени — а в таких ситуациях это критически важно. За год и один месяц мы прошли большой путь: решили вопрос со здоровой грудью и выполнили реконструкцию после мастэктомии и облучения. И я честно могу сказать — результат превзошёл все мои ожидания. В начале пути мне казалось, что это будет очень долго и тяжело. Но время пролетело как один миг, и сегодня я пишу этот отзыв уже на финальной точке — счастливая и благодарная. Хочу отдельно поблагодарить команду Владимира Владимировича и моих лечащих врачей — Торнике Гивиевича и Сардора Абдугаффоровича. Это невероятно внимательные, чуткие и профессиональные специалисты, про которых можно сказать — врачи по призванию. Иногда в жизни бывают знаки. У меня их было много, и все они привели меня именно сюда, к этим врачам. Поэтому если вы читаете этот отзыв — возможно, это и есть ваш знак. Не бойтесь, идите — здесь действительно помогают.

19.04.2026
О Владимире Владимировиче Воротникове и его команде я узнала в Онко Школе Пациента Оксаны Гончарук. Через администратора отделения Н. А. Кузнецову записалась на онлайн консультацию к В.В., предварительно отправила все документы по моему заболеванию. Во время встречи Владимир Владимирович порекомендовал сделать анализ на мутации, пригласил приехать в Москву. Администратор Наталья Анатольевна - профессионал своего дела, спокойная , тактичная, все вопросы решаются четко, в короткие сроки, получаешь полную информацию и сопровождение на всех этапах, а это очень важно для тех, кто прибывает из других регионов, а здесь в отделении пациенты со всех уголков нашей страны: уже многие наслышаны о работе врача, его команды и о результатах их работы. Первое, что бросается в глаза в отделении так это улыбающиеся пациенты, здесь во всем порядок, доброжелательная атмосфера, заботливый уход со стороны медперсонала, доброе отношение всего коллектива. На очной консультации Владимир Владимирович подробно рассказал о предстоящей операции, всё доходчиво объяснил, изобразил схематично, показал разные импланты, объяснил особенности, в чем разница, почему в моем случае он рекомендует именно такие, с учетом всех ньюансов. Такое внимательное , чуткое отношение, компетентность врача, располагают к тому что ты спокойна, в полном доверии и настроена на хороший результат. 23.01.25 мне была проведена мастэктомия с одномоментной установкой импланта справа и одновременно была выполнена редукционная маммопластика слева. Операция прошла по плану. На следующий день не было никаких болевых ощущений, дискомфорта. Каждой девочке после операции дарят воздушный шарик-сердечко, это традиция, это о том , как здесь к вам все с любовью, с заботой! Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, перевязки проходят под контролем УЗИ. Во время моего нахождения в отделении в конференц-зале было организованна встреча с ведущими специалистами, врачами гастроэнтерологом, лимфологом-реабилитологом. Это большая поддержка для онкопациентов, возможность напрямую задать вопросы специалистам такого уровня. Такие встречи с врачами проводятся постоянно, в том числе на авторском канале Владимира Владимировича, где он ведет большую просветительскую работу: здесь кладезь полезной ценной информации. Это прямые эфиры с подробными ответами пациентам и от других специалистов и лично от В.В. Это прямые эфиры с информацией о новых методиках в современной хирургии и на лимфатической системе и по маммопластике и информация о том как избежать осложнений после хирургического лечения, как комфортно проходить этап лекарственного лечения, практически у каждого врача команды есть свой чат. А Владимир Владимирович собрал команду разноплановых специалистов: это и пластические хирурги, и химиотерапевты, и онкогинекологи и лимфологи- реабилитологи. Это огромная работа - онокопациенты после операции не брошены: врачи остаются всегда на связи с пациентами. К Владимиру Владимировичу всегда можно обратится за вторым мнением. В отделение можно получить лечение и пройти чек-ап по ОМС. Восхищает работоспособность Владимира Владимировича, умение координировать работу команды, всего отделения, врач выполняет операции, делиться опытом с коллегами из других городов, ежедневно ведет свой чат , проводит консультации, вылетает в другие города и при этом всегда уделяет свое время каждому пациенту по максимуму, это заслуживает огромного уважения. Еще раз выражаю огромную благодарность замечательному Врачу Владимиру Владимировичу, всей его команде. Когда у нас в стране работают такие профессионалы можно гордится за Державу.

15.04.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Воротникова за профессионализм, внимательное отношение и оказанную помощь

15.03.2026
Владимир Владимирович Воротников, врач с большой буквы , внимательный, талантливый Хирург, с 2023 года благодаря его подходу и технике добились отличного эстетичекого результат, всегда ответить на любые вопросы. Однозначно, рекомендую!!!

14.03.2026
Оперировалась в отделении Владимира Владимировича в феврале 2025 года. Мой лечащий врач был Мчелидзе Торнике Гивиевич, это отдельная любовь☺️. Врач добрый, внимательный и что очень важно ВСЕГДА НА СВЯЗИ!!! Могла написать ему и вечером и в выходной, он обязательно ответит, что очень важно для человека который столкнулся с таким диагнозом.Только положительные впечатления о моем пребывании в этом отделении. Все от заведующего до младшего персонала внимательные и человечные! Через год приехала на чек ап, это отдельная тема для обсуждения. Прошла все обследования и анализы, все что я просила мне сделали. Врачомна чек ап была Шаравина Мария Викторовна, я очень ей благодарна.
27.02.2026
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и доброе отношение, команде отделения опухолей женской репродуктивной системы РЖД-Медицина, расположенного в г. Москва по улице Будайская, дом 2. Спасибо за внимательное отношение к каждому пациенту, за создание комфортных условий пребывания и высокий уровень медицинской помощи. Ваша поддержка помогает людям преодолевать болезни и сохранять веру в лучшее будущее. Особое признание заслуживает зав. отделения, Владимир Владимирович Воротников. Его личный вклад в лечение пациентов, проявление заботы и профессионализм, обеспечивание своевременной диагностикой и назначения эффективного лечения, значительно повышают шансы на успешное выздоровление и улучшение качества жизни. Спасибо вам большое за вашу работу! Являюсь пациентом отделения с диагнозом РМЖ и выявленой мутацией генов BRCA1. Основное лечение проходила в регионе по месту жительства. В ноябре 2025 г, в отделении опухолей женской репродуктивной системы была выполнена двусторонняя рискредуцирующия мастэктомия с установкой эндопротезов. Операция прошла успешно, без явновыраженных осложений. Все в пределах нормы. Результатом довольна. Далее планнирую прохождение чекапа в это же отделении . Мои рекомендации в пользу команды Воротникова В. В.

22.02.2026
Умна, грамотна, деликатна , спокойна, все по делу, болеет душой за пациента, с таких врачей нужно брать пример врачам со стажем, которые уже устали от своих пациентов, или просто они не на своем месте. Рекомендую доктора с большим будущим Всем!!!!!!

офтальмолог
17.02.2026
Обратилась к доктору с болью в пояснице Профессионал своего дела, это понятно с первых минут приёма Чётко определила причину боли, подробно объяснила по дальнейшему лечению Дай Вам Бог здоровья! Спасибо за неравнодушие и отзывчивость!

10.02.2026
У Владимира Владимировича, была полгода назад. Делала операцию. Ну, что сказать? Я счастлива. Швы зажили быстро. Живу полноценой жизнью. До сих пор с доктром на связи. Всегда ответит, посоветует, выслушивает. Спасибо Вам большое!

10.02.2026
Выражаю огромную благодарность врачу онкологу Воротникову Владимиру Владимировичу и всей его команде! В декабре 2025 года мне была проведена операция по удалению злокачественной опухоли правой молочной железы в Москве в «РЖД-Медицина» ЦКБ на Будайской-ул. Будайская, д. 2. Сама я проживаю в Калининграде. Это был очень сложный период в моей жизни, но благодаря профессионализму, вниманию и человеческому отношению Владимира Владимировича я прошла через это с уверенностью и с хорошим результатом. Владимир Владимирович — врач от Бога: высочайший профессионал, очень корректный, внимательный к деталям и по-настоящему доброжелательный человек. Он подробно все объясняет, успокаивает и вселяет уверенность. Отдельно хочу отметить его команду! Это очень сильные, компетентные и грамотные специалисты, которые работают слаженно и на результат. Они не просто лечат, а мотивируют на выздоровление, поддерживают. Огромным плюсом является организация связи: у них есть чат, где в любое время можно задать вопрос и получить быстрый, четкий ответ от врача или его помощников. Это невероятно снижает тревожность в дооперационный и послеоперационный период! Я бесконечно рада, что в такой момент жизни вселенная послала мне именно этого доктора и его коллектив. Конечно, лучше не болеть. Но если жизнь ставит перед подобными испытаниями, я от всей души рекомендую Воротникова Владимир Владимировича и его команду как лучших специалистов, которым можно доверить свое здоровье. P.S. Немаловажно, что все лечение, включая операцию и госпитализацию, было проведено по полису ОМС, за что отдельное спасибо и клинике, и врачу за организацию.

10.02.2026
Прекраснейший человек высочайшей квалификации, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту! Умеет чётко поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, и подобрать эффективное лечение. Желаю дальнейшего профессионального роста и успеха, и всех жизненных благ!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.02.2026
Самый лучший доктор. Лечилась по поводу рака молочной железы. Внимательный, все по делу. Операция была проведена безукоризненно. Спасибо, что есть такие доктора.

26.01.2026
С доктором ВВ Воротниковым знакома с января 2024 года. Это профессионал своего дела ☝️Очень чуткий и внимательный, всегда готов пойти навстречу. Назначил полноценное , правильное лечение . Сделал рекомендацию груди на высшем уровне 👍Отдельная благодарность за то , что даже после выписки , доктор всегда на связи ! Благодарю от всей души 🫶

26.01.2026
В декабре 2025 г. обратилась к Воротникову В. В. за консультацией по проведению операции мастэктомии в рамках лечения РМЖ. Врач рассказал несколько вариантов операции, в том числе предложил план, как можно сохранить грудь и минимизировать негативные последствия по удалению лимфоузлов. Операция прошла в январе 2026. Воротников В. В. внимательно относится к пациентам, присутствует на всех перевязках после операции, лично осмотраивает при перевязках, утром делает обход по палатам (помимо лечащих врачей), в 7 утра уже на работе и делает разметки пациенткам на предстоящие операции. Само отделение в больнице РЖД-МЕДИЦИНА тоже очень уютное, чистое, есть все необходимое для комфортного быта. Персонал отделения абсолютно все вежливые, готовы прийти на помощь, готовы организовать все необходимое лечение. У меня только положительные эмоции и тысяча слов БЛАГОДАРНОСТИ!

26.01.2026
направлена на реабилитацию п/операции, Артем Олегович внимательно выслушал, осмотрел, изучил документацию, определился с дальнейшей тактикой; рекомендую с удовольствием

ортопед
травматолог