Отзывы о Центральном НИИ туберкулеза

(6)

dmi....@....com
24.01.2025
Хочу обезопасить хоть остальных людей от пребывания в данном учреждении. Я лежу сейчас в 4 отделение диагностики заведующая Анна Сергеевна Зайцева. Еда хорошая, есть можно . В палате стоит 4 койки, но стационар полупустой. Это не только а нашем отделении так, в других тоже много свободных мест. Больше недели я жил полностью один. Так как не хватает людей, то они стараются максимально удержать человека. Я сюда лег на диагностику. При поступление был диагноз предварительный затяжная пневмония. Приехать надо было к 8.30 не позже. В этот день ничего не назначили. На следующий день сдал кровь, мочу, ЭКГ, функцию внешнего дыхания ( хотя все результаты у меня эти были). Только через день назначили бронхоскопию. Все результаты отрицательные. Обещали сразу выписать про отрицательных диагнозах с последующим проверкой кт через 2 месяца. Видимо жажда денег победила. Держат уже вторую неделю, ничего не делают. На просьбу выписать говорят, что поставят диагноз туберкулёз и не дадут допуск на работу. Хотя у меня ничего не нашли. Будьте умнее и не надо сюда ехать! Здесь вас только залечат, ради своей выгоды.
04.03.2023
Колоноскопию и гастроскопию делала у него без седации, было тяжело и больно, потом долго пришлось ждать заключение. во время процедуры они с медсестрой успокаивали, помогали, были тактичны, вежливы. у него большой опыт в диагностике заболеваний кишечника и желудка, поэтому выбрала его.

эндоскопист
27.12.2022
Безмерно благодарны всей семьей Дмитрию Валерьевичу Сазонову за проведение колоноскопии под наркозом нашему дедушке, который стал жаловаться на проблемы со стулом, а также стремительно худел. Обследование прошло быстро и эффективно, дедушка спал и ничего не чувствовал. В результате был выявлен НЯК и в данный момент дедушка проходит лечение в ФНКЦ ФМБА.

эндоскопист
07.11.2022
Замечательный пульмонолог саркоидолог

пульмонолог
24.05.2021
Если можно было бы, поставил бы все 10 баллов
Приём прошёл хорошо. Вера Николаевна была внимательна, уделила мне достаточно времени. Доктору удалось решить проблему, с которой я обращался, она меня подробно проконсультировала, лечение не потребовалось. Клинику и доктора я выбирал по отзывам, они у неё хорошие, в итоге остался доволен, это был первый приём. Оцениваю работу Веры Николаевны на все 10 баллов.

инфекционист
фтизиатр
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте! Я вот ищу клинику где смогут вылечить моего мужа, вот нарвалась на институт, почитала отзывы о врачах в целом о клинике и меня очень она заинтересовало, но она находиться в Москве а мы сейчас на данный момент лечимся уже третий год и не как не могут вылечить в Санкт-Петербурге. Муж на данный момент лежит в стационаре так как у него считается открытый туберкулёз! Я хочу обратиться может там хотя бы помогут нам, но не знаю как это сделать? Кто-нибудь помогите пожалуйста!!! По человечески.
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, представители ЦНИИТ пока не управляют своим профилем на нашем сервисе, поэтому могут не увидеть вашего вопроса. Рекомендуем обратиться напрямую по телефону: +7 (499) 785-90-26 (отделение для взрослых).
28.12.2024

г Москва, аллея Яузская, д 2 стр 1а

Белокаменная (1.3 км)

Ярославская (1.8 км)

Ростокино (1.8 км)

консультативное отделение (для взрослых)
консультативное отделение (для детей)
Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза (ЦНИИТ), адрес работы: г Москва, аллея Яузская, д 2 стр 1а