Отзывы о филиале №1 Детской городской поликлиники №39 на Панфилова

(24)
4.0

4.0

24.06.2026
Ужасный врач! Приходил на первичный осмотр новорожденного ребенка 23 июня 2026 года! Ребенка посмотрел ОЧЕНЬ поверхностно. Ничего при осмотре не сказал. На все вопросы отвечает невнятно, невпопад! Посмотрите, пожалуйста, покраснения на попе, что делать? "Мажьте кремом". Каким? "Любым детским". - очень профессиональный ответ. Скажите, как и когда купать? Ответ: " в любое время, не важно". Никаких нормальных рекомендаций дать не смог. Ничего толком не сказал. Пофотографировал выписку из роддома, стационара и ушел. Сказал: "обращайтесь на прием ко мне в поликлинику". Не представляю, зачем его вообще отправили на осмотр новорожденного. Худший врач! Избегайте любыми путями.

09.04.2025
Очень внимательная и чуткая. Очень нежна с малышами в самом маленьком возрасте. Спасибо!

детский врач функциональной диагностики
18.09.2024
Не понравилась. Действительно грубая. Не знаю насчёт компетентности, но второй раз не пошла бы к такому доктору. Не располагает к себе.

29.05.2024
Участковый врач. К ребенку не внимателен, данные из роддома внес не верно, из-за этого направил на привику, которую чуть не поставили второй раз (спасибо медсестре, которая позвонила и случайно узнала о направлении на вакцинацию и сказала, что привику делать еще раз нам не нужно) Интереса не проявлял, вопросов не задавал, на мои отвечал с большой не охотой. Возможно для детей старшего возраста хороший специалист, но для грудничка - нет.

Юля
13.01.2024
Не доброжелательный, грубый врач ! Не рекомендую!

Светлана
28.12.2023
Редкостное хамло! Опоздали с ребёнком на приём на 5 мин, просто выгнал. А надо было только выписать таблетки. "Идите, откуда пришли!" Этому человеку нельзя работать в медицине.

12.12.2023
От приема в полном шоке, врач не дает переспросить, быстро говорит, это еще не все, в итоге сказала что гнойный отит и выписала антибиотики, ребенок на уши вообще не жаловался, но я доверилась и стала давать эти антибиотики, но в итоге позвонила в [название стороннего ресурса удалено модератором] и врач даже по телефону засомневалась в отите и выбранном лечении и посоветовала обратится к другому Лору, в итоге пошла на 3 день к другому Лору и никакого отита вообще у нас нет, я просто в шоке, в итоге антибиотик нарушил стул у моего ребенка, пошла сыпь и никакого отита нет, вам Луиза надо идти учится и еще такая самоуверенная, что я поспешила поэтому давать антибиотик, не советую данного специалиста ни как врача, ни как человека ))

mar....@....com
30.11.2023
Очень грубый человек !!!! Он не должен с детьми работать !!!

31.10.2023
Очень хороший, компетентный врач. Всё объяснила, назначила лечение, очень внимательная. Хорошее отношение к ребенку.

27.09.2023
Очень довольна посещением и лечением аденоидов и отита у ребенка 5 лет у врача специалиста отолоринголога Луизы Владимировны. Прочитав выше написанные отзывы не поверила своим глазам. Очень внимательна, отзывчива, контактна. Всё раз'ясняет и даже сама делает некоторые процедуры. Очень сожалею, что она уволилась из нашей поликлиники и перешла в другую не в нашем районе.

08.09.2023
Очень неприятный и грубый врач. Никогда больше к ней не пойду. Человек выбравший профессию врача должен обладать человеколюбием. В данном случае - человеконенавидение))) отругала, что пришли к ней) Впервые столкнулась с таким хамством. Ребенка посмотрела поверхностно. Больше ни ногой!!!!!!!

24.08.2023
Удивительный врач ! Наблюдаемся у Светланы Николаевны 4 года . Начинали носить очки с 2-х лет и вот сейчас ребенок видит 100 процентов и не нуждается в очках ! Благодарны судьбе за встречу с таким внимательным специалистом !

13.06.2023
Халатное отношение к осмотру, так как ребёнок часто болел отитом, мы узе знали чем лечить но все равно обратились в поликлинику, но лечение было дано точь в точь что мы давали. На вопрос что с перепонками: врач ответила что вы ничего не понимаете. Очень посредственный врач, до этого была другая лор- все всегда рассказывала и объясняла, а Луиза просто затыкает рот родителям. Не рекомендую данного Лора.

03.06.2023
Еще три года назад прочувствовали хамское отношение и полное нежелание работать. Никому не рекомендую.

27.04.2023
Очень деликатно ведет приём, внимательно, но оперативно, чтобы не напрягать маленьких пациентов! Все рекомендации уместны!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
tar....@....ru
31.03.2023
Пишет данный отзыв бабушка. Внуку 29.03.2023 исполнилось 18 лет, но лечение он начал в этой детской поликлинике 2 недели назад. Рентгенографию околоносовых пазух назначили на 31.03.2023, после чего внуку велено пойти на вторичный осмотр. Записались на прием к Безсмертному И.И. Грубый, несдержанный , безразличный . После 3-х минутного осмотра предложил внуку самому написать рецепт и больше не приходить, правда добавил, что у него был сломан нос? Дедушка у нас Д.М.Н. , врач высшей категории , оперирующий детский ЛОР , опыт работы более 40 лет, много лет был Главным детским оториноларинголом г. Москвы, но в настоящее время не в Москве. Он дистанционно поставил диагноз (по снимку) и назначил лечение , но посоветовал уточнить у ЛОРа по месту жительства и закрыть историю болезни. Первый прием был у Галаниной Оксаны Александровны - добрая, отзывчивая, внимательная. Мы в шоке от таких детских врачей, как Безсметрный И.И.

21.03.2023
У врача явно проблемы с пассивной агрессией на детей . Это было первое и последнее посещение данного врача.

врач функциональной диагностики
эпилептолог
нейрофизиолог
v.k....@....ru
06.03.2023
Пришли с температурящим ребёнком (3 годика) с жалобами на боль в горле, отругал почему сразу к нему, а не к педиатру. Сказал ничего моего нет, отправил со стоматитом в стоматологию, где нас посмотрели и отправили опять к ЛОРу. В результате опять пошли к нему и здесь произошло чудо!!! Врач сказал, что у ребёнка паратонзиллярный абсцесс и нужно вскрывать! Интересно, а что изменилось за 2 часа, пока мы ездили туда сюда!!! В результате поехали в больницу! Ужасное, хамское отношение!!! Не желание выслушать и помочь!!! Не всегда стаж доктора говорит о его профессиональности к сожалению!!!

26.12.2022
Отличный врач! и человек.

07.11.2022
Хорошая доктор. Наблюдаемся уже давно. Всегда уходим от неё с приподнятым настроением :) Всё "по полочкам разложит", объяснит, успокоит.

24.09.2022
Замечательный врач! Профессионал своего дела! Очень внимательна. Понятно объясняет родителям проблемы со зрением у ребенка. Наблюдаемся у нее несколько лет. Спасибо вам, Эстер Викторовна!

21.09.2022
Прекрааный специалист, умничка, грамотный врач. Умеет расположить к себе ребенка. Вежлива, тактична. Нам было подобрано корректное лечение. Ребенок с радостью идет на прием. Мы видим результаты и очень довольны работой доктора!

Екатерина
29.04.2022
Некомпетентный, НЕ доброжелательный врач! Никакого понятия о врачебной этике [Фрагмент отзыва удален модератором] !отсутсвует врачебное мышление,халатное отношение и невнимание начиная с осмотра ребёнка заканчивая разговором с родителем. В нашем случае не было назначено никаких дополнительных исследований , в результате чего пропустили двусторонний гнойный гайморит . Ни к этому врачу , ни в эту поликлинику ни ногой!

13.03.2022
Приходили с дочкой, проконсультироваться, врач все объяснила и успокоила. Побольше бы таких врачей 👏

г Москва, ул Панфилова, д 10

Панфиловская (600 м)

Октябрьское поле (1.1 км)

Сокол (1.1 км)

Откроется завтра в 08:00
Филиал №1 Детской городской поликлиники №39, адрес работы: г Москва, ул Панфилова, д 10