Отзывы о детской поликлинике №7 на Молдагуловой

4.1

progress: 3.488372093023256%

tip....@....ru
15.05.2026
Отвратительное и наплевательское отношение к пациентам, а ведь вы должны лечить детей. На приеме еле говорила, что приходилось переспрашивать, ребенка не осмотрела, анализы не назначила! Попали к Чапкевич на прием,по направлению от двух врачей оторинолаоингологов, с жалобами на затрудненное дыхание, дыхание ртом ( лежа оно затруднено еще больше), большое круглогодичное соплетечение . Промывание, закапывание либо не дает эффекта, либо эффект кратковременный на 20 мтнут. Врач приложив стетоскоп к спине ребенка 2 раза стала расписыаать лечение и озвучивать его. На мой вопрос: " Нам 2 Лора из вашей же поликлиники сказали, что аллерголог назначит анализ крови на аллергены" ответила. - "У вас все чисто." Я ей: " Как чисто, нам только что Лор сказала,что у нас превышены аллергены на некоторые группы аллергенов. " Врач:" Да, я глянула быстренько у вас все зеленое там, и не стала раскрывать предыдущий анализ на аллергены ( от 2022 года!!!!!, честно сказать, я даже и не смотрела, сейчас гляну". " Ой, да , у вас там превышено,там превышено, эозинофилы 0,64- не критичны" Я: - так вы нас пошлете на анализ крови на аллергены? Впереди лето, цветение различных растений, как мы летом- то будем дышать? Врач: - "я вам назначаю лечение, пейте таблетки ,капайте в нос." Итог: врач не осмотрев ребенка, не ознакомившись с анализами ( пока я не настояла), не назначив анализов на аллергены, не ознакомившись с направлениями двух ЛОР- врачей, назначила нам лечение на основании результата анализа от 2022 года!!!!!!! Повторный прием через терапевта октябрь 2026 г.- февраль 2027г. + сдача в этот период крови на аллергены. Пардон, Чапкевич Т.В. вы знаете, что ныне май 2026 года? Вы оплачиваете анализы пациентов из своего кармана? Или все же страховая компания пациента? Откуда такое наплевательское отношение к детям? Я не советую данного врача: по указанным выше причинам, врач не вникает в проблему, анамнез, анализы,направления, жалобы. Резка и раздражительна на приеме, а также не заинтересована в лечении пациентов. Это наш опыт обращения к данному врачу, наш прием, и наши ощущения. Я никого и ни к чему не агитирую и не склоняю. Каждый сделает выводы сам. Кстати, очереди к данному специалисту нет. Можно попасть в любой день ее работы по графику в любое время. Ожидание составило- 0 минут. Прием в поликлинике на Молдагуловой 5 А- ГБУЗ ДГП 7 ДЗМ Не понравилось, ровным счетом, ничего. Лечение назначенное моему ребенку: (Прочие рекомендации: 1. Гипоаллергенный режим. 2. Диета с учетом возможных перекрестных реакций на продукты.(памятка) 3. Для лечения аллергического ринита: Лоратадин 10 мг или Левоцетиризин 5 мг 1 раз в сутки при обострении 1-2 мес При недостаточной эффективности: • Мометазон 50 мкг/доза носовой спрей 1 доза в каждый носовой ход 1 раз в сутки до 1 мес. или Олопатадин 600 мкг+Мометазона фуроат 25 мкг по 2 дозы в каждый носовой ход 1 раз в сутки до 1 мес. • Монтелукаст 5 мг 1 раз в сут до 3 мес. 4. Перед выходом на улицу в весеннее время использовать в нос барьерные средства - Аква-марис эктоин или Назаваль. 5. Туалет слизистой носа изотоническими растворами (Аква марис, Аква лор, физ. раствор и др.) 6. Исключить из лечения фитопрепараты. 7. Ведение дневника симптомов. 8. Явка для проведения к.проб в плановом порядке с Х-26 до II-2027 с ан. крови, мочи, через 1 нед. после отмены Лоратадина/Левоцетиризина. Записывать к аллергологу до 15.00, кроме субботы. 9. Наблюдение педиатра для решения вопроса о cроках повторного осмотра аллерголога. 10. С протоколом ознакомлены, согласны . Лечение- если это не поможет, то то принимайте, то не поможет другое. А, и пункт 10, то, что я, якобы ознакомлена с протоколом и согласна с ним- прям улыбнуло. Оценка скорее 0, нежели 1. Такие люди не должны работать с детьми. У этого врача нет никакой заинтересованности в лечении ребенка, смотрела на нас,как на надоедливых мух.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.01.2026
Были в этой поликлинике на Молдагуловой с детьми много раз. Все устраивает. Перед первым приемом, конечно, отзывов много начиталась... идти не хотелось. Но выхода не было, тем более по направлению и по записи, пришлось рукой махнуть и идти. Мне все понравилось. Уже практически с первых посещений повезло. И профилактику назначили и кучу обследований, и анализы сдали и врачей многих прошли. Специалисты здесь обладают высоким уровнем мастерства. Они также учтивые, вежливые ответственные, добропорядочные. В регистратуре работают улыбчивые женщины, которые с радостью подсказывают нужную информацию. Так что хочется сказать спасибо всем сотрудникам бюджетной организации))
19.09.2025
Чудесный массажист и очень душевный человек. Во-первых Елена Николаевна очень доброжелательная, чуткая, всегда встречает с улыбкой, что очень располагает, дочка на третий раз уже прекрасно лежала под руками Елены Николаевны. Очень добраая, и самое главное хороший специалист - у нас был тонус ног, к концу курса мы почти справились с этой проблемой, дочь стала хорошо переворачиваться и уверенно сидеть, также научила ь делать ладушки, тонус ушёл.

jol....@....ru
20.08.2025
5 лет назад я была очень рада, встретив в городской детской поликлинике такого компетентного врача. Был неприятный момент в первое же посещение - Елена Алексеевна негативно отозвалась при нас о своей коллеге, к которой мы попали до неё. Но вопросов к компетенциям и к общению с пациентами не было. На данный момент, с большим сожалением приходится признать, что за 5 лет наблюдения у этого доктора, Елена Александровна сильно потеряла профессионально. Почитала отзывы о ней - и нашла подтверждение своим выводам. Работу она стала выполнять абсолютно формально. Стала позволять резкие высказывания и в лицо детям-пациентам (у меня сыновья подростки, ходят по врачам самостоятельно). Последней каплей для написания этого отзыва стало то. что мы не можем попасть к Голевой с июня 2025 (сейчас конец августа). Сначала ловишь редкую запись, потом её отменяют "по болезни врача" - и так 3 раза за лето. В промежутках между болезнями Голева ходит в отпуск. Больше к этому врачу я детей не запишу, и никому не посоветую.

06.08.2025
Грамотная, исполнительная, отзывчивая, внимательная, имеет глубокие знаия в области детской медицины, умеет быстро найти подкод к маленьким пациетам и их родителям, наблюдательна, как в начале выявления диагноза, так и на протяжении всего лечения. Нам очень повезло, что наш участковый ВРАЧ Султанова Сильвия Васильевна. Спасибо.

26.07.2025
Самый лучший врач которого я когда либо встречала! Всех своих 3 х детей лечила, и ьулу лечить толтко у нее)))

28.06.2025
В течение нескольких лет наблюдает моих детей. Вовремя увидел истончение сетчатки у сына, срочно дал направление в больницу, успели сделать операцию. Подобрал правильные очки, зрение перестало падать. Очень грамотный врач, приятный человек, отлично ладит с детьми. Ходим только к нему. Спасибо!

11.04.2025
Хотелось бы написать о зав.педиатрическим отделении Олейник А.В,очень грамотный доктор, отзывчивый человек, всегда выслушает и даст ценные советы. Наша семья благодарит ее за работу и заботу о нашем сыне Бурылине Иване.

12.03.2025
Хочу написать длинный отзыв о данном враче. В 2016 году я 15 летней девочкой переезжаю в Москву учится к отцу из маленького города. В анамнезе у меня перенесенный пиелонефрит который регулярно дает осложнения. Татьяна Геннадьевна взялась за мое здоровье , назначила анализы, узи и подобрала правильное лечение. Но однажды когда у меня случилось обострение, температура 38 , а мой отец гнал меня на учебу , с температурой, болью в спине, слабостью, пешком до метро 30 минут на протяжении нескольких дней, я пришла к ней. Что бы врач как то мне помогла… Так она созвонилась с моим родителем, вызвала его к себе и провела длительный диалог! Даже немного на повышенный тонах ( о том что такое халатное поведение ко мне приведет к тому что детей у меня в будущем не будет! ) И он услышат! Мы пролечились . Так вот! Татьяна Геннадьевна , спасибо вам огромное! Сейчас я полностью здорова, почки с того момента меня больше не беспокоят . И самое главное , у меня есть сын! ♥️

детский врач функциональной диагностики
25.02.2025
Обращались в октябре 2022г. с дочерью- у нее появилась боль с лучезапястном суставе и "бугорок". Опросил, посмотрел, отправил на УЗИ, лично сам пришёл посмотрел результат УЗИ, дал грамотные современные рекомендации. Рекомендую

03.02.2025
Приятный доктор, познакомился с ребёнком, потом уже начал осматривать. Мы, как родители, это очень ценим. Через 2 дня после осмотра всё прошло, что волновало.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
27.01.2025
Замечательный врач! Только Денис Сергеевич помог решить многолетнюю проблему у сына.Огромное спасибо!!!

14.01.2025
Спасибо большое Сергею Евгеньечу) у нас был тонус,не ползал,хотя было уже 8 месяцев, после курса массажа начал сам садиться и пополз,спасибочки за проделанную работу,СОВЕТУЮ КАК СПЕЦИАЛИСТА Да и еще ребенок совсем не плакал при массажи,очень понравилось

11.12.2024
Хочу поблагодарить Сергея Евгеньевича за отличный проведенный курс массажа .Нам очень помогло ,у ребенка пропал гипертонус верхних и нижних конечностей.Мой ребёнок начал переворачиваться со спины на живот,лучше начал спать,пропали колики в брюшной полости.Очень рекомендую данного специалиста !В следующий курс массажа мы обязательно обратимся к нему .

22.11.2024
Были на приёме у Татьяны Владимировны, оставила приятное впечатление.Обследовала ребёнка и дала рекомендации по уходу и лечении носа.

20.11.2024
Елена Викторовна - грамотный врач и душевный человек. Большое спасибо, назначила терапию и успокоила!

кардиолог
19.11.2024
Очень хороший врач! Всем советую! Вежливый, лечит отлично! Обязательно записывайтесь к нему! Очень советую!

02.11.2024
Очень хороший, грамотный врач. Профессионал своего дела, хорошо образован, любит свою работу, рассказывает обо всем понятно и просто, ничего лишнего не назначает, всё объясняет. Приветливый с богатым опытом работы, как я поняла, даже участвует в операциях. Большая редкость в наше время в государственной поликлинике встретить настоящего врача, который хочет именно помочь и разобраться в проблеме, а не отсидеть рабочий день. Рекомендую лечиться только у него!

ЛОР
15.10.2024
Самый лучший педиатр!! Профессионал своего дела!

25.09.2024
Лучший педиатр в поликлинике. Компетентная и отзывчивая.

20.09.2024
Не компетентный доктор. Стасюк Е.В. неправильно поставила диагноз и я после посещения ее "приема"вызывала ребенку скорую помощь,где выставлен был диагноз КИНЭ

29.07.2024
Доброго дня! Прошли курс массажа у Марины Валентиновны, и на каждом сеансе получили отличный и качественный массаж всех зон. Наша доченька( нам почти 7 месяцев) стала активно двигаться и ползать после массажа. Нам все очень понравилось. Марина Валентиновна всегда приветлива, и отлично находит общий язык с малышами. Хотим поблагодарить и пожелать только всё самого наилучшего, такому прекрасному врачу-массажисту и человеку! 😊🌸🌸🌸💞👍

23.05.2024
Очень нравится педиатр. Ведет ребенка с рождения. Всегда внимательно выслушает, подскажет, посоветует. Никогда не откажет в дополнительном обследовании. С детьми ладит отлично. Компетентна в своей профессии.

29.04.2024
Прекрасный доктор! Наблюдаемся у доктора с диагнозом Астигматизм более 6 лет. Поставил правильный диагноз, постоянно корректирует назначения, направляет на аппаратное лечение, меняет очки по мере необходимости. Каждый осмотр проводит в полном обьеме, даже если нет жалоб. Мы так рады, что в нашей поликлинике работает настоящий профессионал! Спасибо Вам, Вусал Фикратович!

17.04.2024
Наш самый любимы врач. Чуткий, внимательный, добрый, профессионал с большой буквы. Когда ребенку выставляли диагноз, врач нас поддержала морально, грамотно составила все документы для оформления инвалидности и благодаря ей мы получили до 18 лет с первого раза.

14.04.2024
Юлия Алексеевна самый лучший специалист в своем деле. Всю жизнь буду ее помнить. Таких как Она я не встречала.

13.04.2024
Очень чуткий, отзывчивый врач. Грамотно отвечает на вопросы. Ребенок ушел от врача с удовольствием.

30.03.2024
Замечательный специалист!!!Квалифицированный врач!!!Теперь только к Вам!!!Обращались в клинику "Астеримед" врач поставила не верный диагноз и соответственно назначила не правильное лечение от которого ребенку стало хуже, Даниил Олегович на приеме поставил верный диагноз, назначил лечение и после проведенных манипуляций ребенку стало сразу легче. Выражаю Вам огромную благодарность Даниил Олегович!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
24.03.2024
У меня трое детей. В свое время, в поисках хорошего врача, меняла не только участкового педиатра, но даже и поликлиники, платные мед. Центры. И наконец то познакомилась с Врачом с большой буквы Мезенцевой Н. И. Это добрый, открытый, отзывчивый, понимающий, внимательный и самое главное профессиональный специалист. Всегда подробно слушает жалобы, даёт направления, анализы. Обсуждая здоровье ребенка, врач чётко понимает, что нужно назначить и какие дать направления или анализы и что удивительно, ни когда не ошибается. Мои самые лучшие рекомендации. Сейчас таких профессионалов почти не осталось.

20.02.2024
Нам врач нравится . При необходимости дает направления в вышестоящие структуры. Внимателен к детям. Назначает адекватное лечение и дает рекомендации по поддержанию. У одного ребенка проблема с отитами и второму необходимо посещение сурдолога.

г Москва, ул Молдагуловой, д 5А

Выхино (900 м)

Рязанский проспект (1.9 км)

Юго-Восточная (2 км)

Единая медицинская справочная служба города Москвы (для звонков из Московской области)
Отделение платных медицинских услуг:
Единая горячая линия Дирекции