г Москва, пер Козихинский Б., д 22
Тверская (700 м)
Пушкинская (700 м)
г Москва, ул Молдагуловой, д 5А
Выхино (900 м)
Рязанский проспект (1.9 км)
Юго-Восточная (2 км)
Супрун Елена Викторовна: кардиолог. Стаж работы - 25 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2000)
- Сосудистая клиника на Патриарших
- Детская поликлиника №7
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Супрун Елена Викторовна (2)

str....@....com
Елена Викторовна - грамотный врач и душевный человек. Большое спасибо, назначила терапию и успокоила!

Не буду рекомендовать этого "врача" никому, несмотря на её большой стаж. Была на приëме с ребëнком в ДГП 7. Я сама врач, поэтому могу судить не только с точки зрения пациента. Отношение безразличное и очень формальное, никаких уточняющих вопросов по поводу анамнеза не задавала, что я рассказала, того ей и было достаточно. На вопросы отвечает скупо и неохотно. Аускультацию сердца (т.е. прослушивание с помощью фонендоскопа) провела молниеносно, в несколько секунд. Что там можно расслышать так быстро?! Врачи поопытнее еë вслушиваются, если пациент пришел на приëм (не от хорошей же жизни) и предъявляет жалобы. Особенно, если это ребенок. В общем, весь приëм и осмотр занял минут 5 от силы. Под кабинетом никого нет, это тоже характеризует врача, когда работает по принципу: " Не беспокойте меня, день прошёл - и ладно!" Как итог: не рекомендую. Не тратьте свою время и деньги!