Филиал №1 Детской городской поликлиники №42 (ранее ДГП №103)
4.1

Отзывы о Детской поликлинике №42 на Голубинской (14)

4.1

Отлично 11
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Здравствуйте! Спасибо замечательному врачу Демину Михаилу Николаевичу! Наблюдаемся у него 5 лет. Очень спокойный, уверенный, все по делу говорит. Всегда адекватные Советы и лечение. Спасибо Вам большое!

6 месяцев назад

детский хирург
Она идеальный врач

Кратко говоря всем советую её она лучший врач которого я знаю

2 года назад

Со слов пациента
нашла подход к сыну

На приеме у Печерской Елены Борисовны я была с сыном. Елена Борисовна нашла подход к нему, установила контакт, все с этим отлично. Причем ребенок разделся, хотя он не любит этого делать при взрослых: возраст у него подростковый, 16 лет. Сына беспокоили боли в спине, доктор посмотрела и сказала, что это вследствие плоскостопия и сколиоза. Поскольку прием был первичный, врач для уточнения диагноза назначила пройти рентген, а также дала рекомендации, что необходимо делать на данном этапе для улучшения состояния здоровья.

2 года назад

детский хирург-ортопед
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский травматолог
детский ортопед
Гинзбург Елена Анатольевна

Как специалист, как человек на самом лучшем уровне

3 года назад

детский невролог
самый профессиональный доктор которого я знаю

С рождения наблюдает обоих моих детей, уже десятый год ,это самый профессиональный доктор которого я знаю ...большое спасибо за ваше терпение и труд.если что-то срочное может быстро по телефону сориентировать ,и через 10 минут после заявки будет у двери и посмотрит , и пропишет лечение.мы вас очень любим! Шаровы.

3 года назад

Врач от бога!

Выражаем особую благодарность Оксане Владимировне за чуткое отношение к деткам , а также ее профессионализму. Поставила нашу деточку на ноги.

4 года назад

Филичкина Наталья Яковлевна

Очень плохое впечатление. Не советую.

Лучший педиатр

Знакома с данным врачом уже 6 лет. Прекрасный специалист, всегда профессионально и быстро ставит диагноз если требуется и назначает верное лекарство. У меня двое детей и обоих ведет она с рождения, и никогда не было такого чтобы я была бы недовольна. Всегда подскажет, если есть вопросы ответит, тактична. Очень терпелива с капризами младшего, я ее обожаю. Уехали на дачу, приболели, подсказала что срочно надо ехать к врачу, когда приболел ребенок. Поставила предварительный диагноз по фото ( были какие-то грибковые очаги на теле после ранки, уж не помню. Давно это было) и оказалась права. Спасибо Вам большое за Вашу трудную и ответственную работу. Семья Форсюк

В поликлинике 103 уходят хорошие врачи

Отличный врач,профессионал своего дела,Заводская Елена Викторовна,любит деток, всегда расскажет,подскажет,моих детей лечила,приходила,к нам домой,контролировала их состояние.Детки её полюбили,старший (4года),боялся врачей,она его к себе расположила, разговаривала.благодаря Елене Викторовне перестал бояться врачей.Очень расстроился,когда узнал,что врач уволилась. Детская поликлиника 42(103).

Найченко Оксана Владимировна

Были записаны на прием.во время нашей записи вела прием других людей! когда они вышли , Найченко отказалась принимать нас ссылаясь на то что мы опоздали ! Муж опоздал ровно на 5 минут. Наше время на тот момент не истекло. Считаю поведения врача некомпетентным , непозволительным! Хамское отношение к ребенку , который нуждаля в мед осмотре и его не получил из-за некомпетенстности недоспециалиста.

Доктор "от Бога"

Юлия Георгиевна лечит моего сына уже седьмой год. Результаты отличные, косоглазие ушло, зрение отличное, очки раньше носил постоянно, теперь только на занятиях. Спасибо огромное Юлии Георгиевне за внимание, чуткость, неравнодушие к пациентам.

детский офтальмолог
Отличный доктор

Все подробно рассказал и ответил на интересующие вопросы.С ребенком нашел общий язык.Рекомендую.

детский андролог
детский уролог
Диагноз на пустом месте

В общении приятная, любезная. Но...постоянные очереди около кабинета, на какое время не запишешься, все время стоишь. В очереди и взрослые дети и с грудничкам на руках стоят родители, ужас конечно. Диагнозы ставит с потолка, которые потом не один невролог, не в одном мед учереждении не подтверждает. Будьте осторожны.

6 лет назад

Анонимный пользователь
Неправда!!! Всё было идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарность педиатру найченко

Очень благодарна врачу педиатру найченко оксане владимировне за чуткое профессиональное и внимательное отношение к моему ребенку. Мы с дочкой посещали многих педиатров. Проблема в том, что у дочки необоснованные подъемы температуры и никто не смог ничего посоветовать, что нам делать. Когда мы впервые попали на прием к найченко, она нам посоветовала обследоваться на инфекции. Результат оказался положительный. она нам назначила лечение. Мы принимали месяц лечение и наконец то температура у доки перестала подниматься. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо.

6 лет назад

Анонимный пользователь
Тоже очень ценю Оксану Владимировну! Был чёрный налёт на зубах- она нам за месяц все вылечила грамотным курсом лечения.

г Москва, ул Голубинская, д 21 к 2

Ясенево (800 м)

Филиал №1 Детской городской поликлиники №42 (ранее ДГП №103), адрес работы: г Москва, ул Голубинская, д 21 к 2