Детская поликлиника Бибирево на Корнейчука

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

10 отзывов и 2 оценки

Отзывы о Детской поликлинике Бибирево на Корнейчука (12)

Отлично 10
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Замечательный, абсолютно грамотный эндоскопист - Олег Викторович! Провел мне гастроскопию, все было чудесно. Я обычно делаю гастроскопию без всяких наркозов - сама умею терпеть. Врач не сюсюкался со мной, но и не грубил, а грамотно объяснил: где надо сглотнуть, как надо дышать. Все было профессионально и быстро. Обнаружил у меня язву луковицы двенадцатиперстной кишки, сейчас прохожу лечение.

7 месяцев назад

эндоскопист

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все было замечательно. Профессионал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Доходчиво объясняет, очень хороший доктор Дроздов О.В

эндоскопист

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Дроздов Олег Викторович, отличный врач! Спасибо за чаёк.

Отлично все!

Услуга: Колоноскопия ребенку

Очень хорошая клиника . Спасибо.

Молодцы

Хорошая детская поликлиника, уже не раз воспользовались ее услугами. Были у отоларинголога, сдавали анализы крови. Все здесь удобно и хорошо организовано, хорошие врачи. Очереди бывают, но не очень большие. Зато отношение к маленьким пациентам всегда внимательное. Девочки-администраторы работают быстро, молодцы.

Хорошая клиника

Делали УЗИ сердца ребенку. Прием прошел нормально, ничем особо не запомнился, потому что я много различных процедур проходил, обслужили хорошо. Врач всё объяснил, ребенку комфортно было на приеме.

Нормальная клиника

Нормальная клиника, хорошо и профессионально сделали мне ФГДС желудка. Персонал достаточно любезный, замечаний к работе нет. Только ремонт и оборудование немного не соответствуют современному уровню.

ужасно!!!

после 5 дней головных болей и высокой тепмпературы,врач назначила сделать снимок гайморовых пазух ,записалась к Пановой Наталье Алексеевне на 19.15.Пришла ровно к назначенному времени со снимком.Врач встретила хамством и возмущением ,со словами "чем вы думаете,у меня пациент через 10 минут,нервно бегая по коридору клиники и возмущаясь моему приходу!!!!!!Просто нет слов на всю сложившуюся ситуацию!!!Приходишь за свои деньги ,едешь на такси,чтобы успеть на прием,и тут такое!!!! "Врач" не провела прием, нахомила,вообщем гнать таких врачей к психиатру!Ей самой лечится надо и наблюдаться у специалистов.Никому не советую этого так называемого врача!!!Никому!!Вот возращаюсь с дикой головной болью и мыслями о том,что даже за деньги тебя оказыапется могут не принять,это ужасно!!!На прием была записана в Премиум клиник Семья,на Корнейчука 54

4 года назад

гирудотерапевт
ЛОР

Центральная клиника района Бибирево (Клиника Бибирево)

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение нашего доктора. По данному случаю будет проведено служебное расследование.
Отличный врач!!!

У ребёнка была травма, обратилась к Манычу Александру Викторовичу, все объяснил, помог, рассказал дальнейшее лечение. Очень хороший специалист, вежливый, аккуратный, человек, который знает свое дело. Спасибо ему большое.

4 года назад

травматолог-ортопед