Отзывы о ПреАмбула в Бутово-парк
(116)

ПреАмбула, сеть детских клиник
Очень рады, что Наталья Борисовна смогла помочь Вам справиться с заболеванием и что Вы остались довольны уровнем обслуживания в клинике.
Мы гордимся нашими специалистами и ценим, что Вы рекомендуете доктора другим пациентам - это лучшая награда для нас.
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

ПреАмбула, сеть детских клиник
Большое спасибо за тёплые слова о Наталье Владимировне! Очень рады, что Вы оценили её внимательность и подход к объяснению результатов.
Благодарим за доверие и добрый отзыв - будем стараться и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса! 🌸

Услуга: УЗИ тазобедренного сустава

ПреАмбула, сеть детских клиник
Мы искренне рады, что осмотр прошёл так гладко и малыш чувствовал себя комфортно. Умение найти подход к самым маленьким пациентам - это действительно важное качество, и мы гордимся, что наша доктор с ним прекрасно справляется.
Особенно ценно, что Вы отметили детальность консультации: для нас важно не просто провести исследование, но и помочь родителям всё понять, увидеть и задать вопросы.
Благодарим за доверие и готовность вернуться к нам при необходимости! Пусть здоровье Вашего малыша всегда будет в порядке. Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв! ☀️

Услуга: Электрокоагуляция родинки / невуса

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

ПреАмбула, сеть детских клиник
Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем все, чтобы все же принять, особенно мам с малышами, но и оказать услугу во вред качеству мы не можем. Нина Федоровна очень внимательно относится к малюткам- грудничкам, и на осмотр, сбор анамнеза и рекомендации ей нужно много времени.
Мы приносим извинения, что слова доктора показались Вам грубыми, и заверяем, что врач не хотела Вас обидеть своим тоном. Спасибо, что дали нам шанс исправить сложившееся мнение и доказать, что мы любим наше дело и наших маленьких пациентов.
И будем рады, если Вы расскажете нам про инцидент в клинике Бутово, так как личные дела ни в коем случае не должны влиять на время приема.
Желаем Вашим деткам расти большими и здоровыми, и благодарим за обратную связь!

ПреАмбула, сеть детских клиник
Мы очень расстроены Вашим отзывом. Мы сразу же обратились за уточнениями к Елене Наркисовне, и она не смогла помочь нам идентифицировать Вас. Чтобы изучить медицинскую карту и обстоятельства приемов и вызовов, нам нужно установить Вас в системе. Свяжитесь с нами, ситуация требует срочной реакции с нашей стороны.
Спасибо за обратную связь!
Услуга: УЗИ коленного сустава

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)