Отзывы о ПреАмбула в Жулебино
(210)Сортировать:

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень рады, что приём у невролога Игоря Анатольевича Воронова прошёл успешно и оправдал Ваши ожидания - особенно ценно, что доктор смог успокоить малыша и провести консультацию внимательно и профессионально. Мы стараемся, чтобы каждый визит в клинику, даже с самым маленьким пациентом, был организован чётко и комфортно: от соблюдения графика до детальных разъяснений по здоровью ребёнка.
Большое спасибо за добрый отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас на следующем осмотре. ❤️

Искренне рады, что визит к Ольге Анатольевне Фисюк превзошёл Ваши ожидания и оставил столько позитивных впечатлений. Особенно ценно, что Ваш ребёнок идёт на приём с радостью - это лучшая оценка профессионализма и душевного тепла врача. Мы гордимся, что в нашей команде есть специалисты, которые умеют всесторонне разобраться в ситуации, подобрать грамотную тактику и при этом создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей.
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв, а также за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова. ❤️

Услуга: Прием детского пульмонолога

Благодарим за добрый отзыв - очень рады, что консультация у пульмонолога Марии Михайловны Платоновой оказалась для Вас полезной. Мы считаем важным давать пациентам достаточно времени на приёме: здорово, что Вы оценили обстоятельность объяснений и умение врача находить общий язык с детьми.
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады помочь Вам снова. 😊

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Врач УЗИ не ставит диагнозы, результаты всегда интерпретирует лечащий врач ( уролог или нефролог).
На размеры лоханки могут влиять различные факторы, например наполненность мочевого пузыря.
Мы внимательно изучили заключение доктора Тыкоцкой и не нашли нарушений. Если у Вашего лечащего врача после изучения нашего заключения останутся вопросы- мы с радостью на них ответим.
Спасибо за обратную связь!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)