Отзывы о ПреАмбула в Жулебино (203)

158 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

ПреАмбула в Жулебино: отзывы

progress: 2.4630541871921183%
progress: 3.4482758620689653%

18.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Посещаем невролога Игоря Анатольевича очень внимательный врач,попали к нему по советам знакомых и воспитателей детского сада и не пожалели,у ребёнка действительно улучшилась речь,заметно сразу.Спасибо врачу за грамотный подход к проблемам маленьких клиентов
Прием был в сентябре 2025 г.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень рады, что посещение Игоря Анатольевича принесло такие положительные результаты! Спасибо за Ваш добрый отзыв и доверие! 😊
20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач.
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв! 😊
30.07.2025
Платонова Мария Михайловна замечательный врач! Врач очень внимательно , обследовала малыша , благодарность от Фарзоев Алихан

детский пульмонолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы рады, что Мария Михайловна внимательно отнеслась к Вашему малышу. Спасибо за Ваш отзыв! 😊
26.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Мне не понравилась личения не написала конкретно диагноз нету

детский офтальмолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам для разбора уточнить Ваши данные нужно. Свяжитесь с нами, пожалуйста. Мы изучим медицинскую карту и ответим на все вопросы!
Спасибо за отзыв!
24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор! Опытный, понимающий, желающий вникнуть в проблему и помочь. Сделала все необходимое, дала рекомендации, объяснила. Спасибо!

23.07.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Доктор отличный, действительно на своём месте

20.06.2025
Были с ребенком на УЗИ почек в клинике «Преамбула» у врача Тыкоцкая М.А. Данный врач быстро сделав узи, сказала что ничего у ребенка нет, всё хорошо у него с почками. Хотя нам с рождения говорили, что у ребенка увеличена лоханка! Когда я переспросила точно ли всё в порядке, она твёрдо сказала да. Т.е. то что мы уже 4года наблюдаем, она не увидела… не смогла поставить по УЗИ правильный диагноз! Через полгода мы пришли в эту же клинику «ПреАмбула»,опять сделать Узи почек ребенку,в итоге другая врач увидела увеличение лоханку и подтвердила диагноз.

врач функциональной диагностики

Здравствуйте!
Врач УЗИ не ставит диагнозы, результаты всегда интерпретирует лечащий врач ( уролог или нефролог).
На размеры лоханки могут влиять различные факторы, например наполненность мочевого пузыря.
Мы внимательно изучили заключение доктора Тыкоцкой и не нашли нарушений. Если у Вашего лечащего врача после изучения нашего заключения останутся вопросы- мы с радостью на них ответим.
Спасибо за обратную связь!
22.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо большое доктору Спириной Людмиле Алексеевне. Необходимо было посмотреть сосуды глазного дна по направлению от невролога. Все заняло минут 20, врач очень доброжелательная и никакого дискомфорта не испытала. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.

офтальмолог
21.04.2025
Дарья Сергеевна замечательный врач! Врач очень компетентный, лишнего не назначит, все четко и по делу.

18.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный доктор, нашел быстро подход к ребенку, рассказал мне о наших дальнейших действиях и успокоил меня от лишних додумок. Рекомендую👍
Прием был в апреле 2025 г.

06.04.2025
Очень внимательный доктор ,умеет слышать больного , что очень важно ! Рекомендую врача !!!

гастроэнтеролог
04.04.2025
Прекрасный чуткий врач, прием очень понравился, внимательно все выслушал, посмотрел на ребенка, ответил на все вопросы и дал рекомендации. С ребенком общался играючи, с мамой понятным языком))

20.03.2025
Врач приколист. Легко находит к детям подход. Выслушал, все рассказал назначил таблеточки. Вроде нормализвалось все у ребенка. И вот опять... Надо снова к нему...

04.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Крутая ! Оч рекомендую💖
Прием был в марте 2025 г.

02.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательная клиника. Сервис на высоте. Игорь Анатольевич профессионал своего дела. Ехали к нему с другого конца Москв и ни разу не пожалели. Получили исчерпывающую консультацию и полезные рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.

06.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Хорошая врач, все подробно рассказала , дала рекомендации и назначала лечение
Прием был в январе 2025 г.

02.12.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Замечательный врач, все четко и по делу!
Прием был в декабре 2024 г.

детский хирург
26.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Елена Станиславовна, настоящий профессионал, внимательный и приятный человек. Всё по существу, консультация прошла очень продуктивно. Буду рекомендовать близким и знакомым. Спасибо большое!
Прием был в ноябре 2024 г.

28.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Просто ужас, у меня нет слов Мы опоздали на 10 минут, Врач уже не может нас принять, Это просто безумства, я не рекомендую её, Просто […] 👎👎👎👎
Прием был в сентябре 2024 г.

детский инфекционист

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам очень грустно получить такой отзыв. У каждого врача есть определенный промежуток времени на прием, и если пациенты опаздывают, порой врач не может провести прием в том объеме, который требуется. Мы дорожим каждым пациентом, потому хотим предложить Вам вместе разобраться в ситуации. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы Вас идентифицируем и все проанализируем. Спасибо за обратную связь!
27.09.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хороший врач, внимательный, толковые рекомендации. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.

офтальмолог
23.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень приятная! Пришла к ней после 2-х месяцев неправильного лечения в бесплатных поликлиниках, с большим вниманием отнеслась к моим жалобам, послушала и проверила мое состояние всеми приборами, которые существуют на этом свете Ответила на все мои вопросы, была очень вежлива и мило, бережно общалась Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать!
Прием был в августе 2024 г.

16.08.2024

Услуга: Прививка Гардасил

Все хорошо
Прием был в августе 2024 г.
08.08.2024
Отзыв о том как проводит прием по адресу Привольная 77 Преамбула Семина Ольга Михайловна прошу ознакомиться РУКОВОДСТВО с моим отзывом и УВОЛИТЬ данного педиатра так как та в скандальном тоне отказала мне в приеме обвинив меня на пустом месте в обмане унизив меня без причины хамски разговаривая со мной администраторы на стойке громко разговаривали и ржали о своем совершенно отбив желание идти на прием. Записывалась на прием первый раз рано утром приехала на прием с ребенком с порога поняла что культура клиентоориентированность на нуле. Некомпетентная педиатр не рекомендую записываться к ней никому.

детский кардиолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы крайне удивлены Вашим отзывом, так как Ольга Михайловна работает у нас много лет и мы впервые получаем такую обратную связь о ее работе. Также мы тщательно следим за тем, как наши администраторы реагируют на срочные ситуации, и описанное Вами конечно не допустимо. Нам очень не хватает данных об этой ситуации, почему врач отказала в приеме, какие действия предприняли администраторы. Мы не смогли идентифицировать Вас по указанным данным. Свяжитесь с нами, и мы вместе обязательно во всем разберемся! Спасибо за обратную связь!
02.08.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Осмотр длился всего 10 минут. Врач вечно куда-то торопился будто. Всё быстро быстро. С ребенком не совсем хорошо умеет словить контакт. Опять же из-за того, что торопится куда-то! По мимо этого, на регистратуре сняли 3300 руб за осмотр, хотя когда записывалась через приложение наПоправку четко было написано 2400 руб осмотр.
Прием был в июле 2024 г.

детский офтальмолог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

По нашей информации, окончательная стоимость зависит от того, с каким запросом обратился пациент: 2.400 руб — это первичный прием и базовое обследование; 3.300 руб. — это первичный прием и расширенное обследование.
20.08.2024

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! На сайте указана цена за осмотр офтальмолога, когда врач собирает анамнез, визуально осматривает пациента и дает рекомендации (например при наличии заболевания), если необходимо проверить остроту зрения, то это уже или стандартный офтальмологический осмотр, или расширенный офтальмологический осмотр, которые действительно отличаются по цене. Наши доктора должны предупреждать о изменения стоимости до проведения исследований. Свяжитесь с нами, чтобы мы Вас идентифицировали и изучили детали приема, наш интерес-Ваше доверие. Ждем от Вас обратную связь, спасибо за отзыв!
Улькер
Вот о изменении стоимости как раз так и не предупредил нас доктор. Мы уже после осмотра на кассе узнали об этом.
05.09.2024
21.07.2024
Были на приеме в июле 24. Много что можно написать из негативного, но если кратко по одному из пунктов, то когда спросили про прививки ( какие, в какое время лучше, и тд) врач сказала: " график рф прививок на стене можете сфотать". Впринципе с таким подходом можно и к врачу не ходить.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы Вас идентифицируем и изучим детали приема. Конечно, нам хотелось бы читать, что наши доктора участливы и доброжелательны:( Очень ждем обратную связь, спасибо за отзыв!
16.07.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Мария Михайловна внимательно всё выслушила (история болезни очень долгая). Внимательно осмотрела ребёнка. Ответила на все вопросы. Рекомендую
Прием был в июле 2024 г.

детский пульмонолог
05.07.2024
Очень внимательная и доброжелательная врач, внимательно выслушала, не торопила, не спешила. Ознакомилась с анализами и результатами исследования, назначила лечение. И свершилось чуду, я здоров. Куда я только не обращался, но доктор Евгения Викторовна, действительно врач высшей категории и супер профессионал. Рекомендую и советую этого замечательного доктора.

гастроэнтеролог
27.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось! Доктор была очень внимательна ко всему, что я говорила, тщательно осмотрела меня и назначила хорошее лечение. Дала направления на ещё необходимые осмотры. Я в восторге

20.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень добрая внимательная врач. Спасибо)

05.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательный, дал исчерпывающую консультацию. Понравился доктор!

г Москва, ул Привольная, д 77

Котельники (600 м)

Жулебино (1 км)

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Откроется в 08:00
Детская поликлиника "ПреАмбула" в Жулебино, адрес работы: г Москва, ул Привольная, д 77