г Москва, ул Привольная, д 77
Котельники (600 м)
Жулебино (1 км)
МЦД Ухтомская (2.9 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, пер Благовещенский, д 2/16 стр 1
Маяковская (400 м)
Тверская (600 м)
Пушкинская (600 м)
Прием детского инфекциониста
Евстигнеева Мария Владимировна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 15 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2009)
- 2011 г.Ординатура, "Педиатрия", ГОУ ВПО Московский государственный медико-стоматологический университет Министерства здравоохранения и социального развития России.
- 2023 г."Энтеровирусная инфекция у детей", Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ.
- 2023 г."Корь", Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ.
- 2023 г."Ведение больных пиодермиями. Диагностика и лечение (по утвержденным клиническим рекомендациям)", Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ.
- ПреАмбула в Жулебино
- Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке
- 2020 - 2022ЗАО "МЕДСИ", Врач-инфекционист
- 2014 - 2022ЗАО "МЕДСИ", Врач-педиатр, инфекционист
- 2011 - 2014Орехово - Зуевская ЦГБ, ГБУЗ МО, Врач-неонатолог отделения новорожденных
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Евстигнеева Мария Владимировна (2)

Услуга: Прием педиатра
Просто ужас, у меня нет слов
Мы опоздали на 10 минут, Врач уже не может нас принять,
Это просто безумства, я не рекомендую её, Просто […] 👎👎👎👎
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника ПреАмбула в Жулебино"

Здравствуйте! Нам очень грустно получить такой отзыв. У каждого врача есть определенный промежуток времени на прием, и если пациенты опаздывают, порой врач не может провести прием в том объеме, который требуется. Мы дорожим каждым пациентом, потому хотим предложить Вам вместе разобраться в ситуации. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы Вас идентифицируем и все проанализируем. Спасибо за обратную связь!

Анастасия
3 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника ПреАмбула в Жулебино"
Прием педиатра
Онлайн-консультация педиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием детского инфекциониста