3.9

nad....@....ru
11.04.2026
Сегодня проходила обследование ФГДС. Немного волновалась, т.к. у этого доктора я никогда не делала гастроскопию. Но процедура прошла быстро, на высоком профессиональном уровне, безболезнено и комфортно. А ещё доктор очень доброжелательный и приятный человек. Спасибо.

12.02.2026
Шикарный врач, так аккуратно с трехмесячным малышом обращалась) мяла, крутила, а ребенок улыбался) она ему в ответ) идите не сомневайтесь, плохие отзывы скорее всего пишут дотошные родители

ann....@....ru
09.02.2026
Врач отказалась дать направление на рентген, хотя все признаки гайморита были на лицо. Сделав платно рентген и обратившись после к платному врачу - диагноз гайморит был установлен. Если вам дороги ваши дети, обращайтесь к другому, компетентному врачу.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

29.01.2026
Хочу передать со слов моей мамы Ионовой Светланы Николаевны большое человеческое спасибо Добриогло Анне Ивановне (зав.пед.отделением) за оказанную быструю медицинскую помощь. Моей маме стало плохо, она зашла в детскую поликлинику в Троицке по адресу Октябрьский проспект, 5. Анна Ивановна отнеслась к ней с заботой. Вызвали скорую маме. Спасибо вам и вашим коллегам!

sw.....@....ru
01.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу -эндоскописту Филимоновой М.Э. за профессионализм и внимательное отношение! Очень боялась гастроскопии, но ваше спокойствие и чёткие действия сделали обследование на удивление лёгким. Спасибо, доктор, за позитивный настрой и улыбку! Дай Вам бог здоровья!

17.10.2025
Доктор от Бога! Только к ней , очень внимательная , ищет корень проблемы , а не залечивает всем подряд.

nad....@....ru
06.08.2025
Ужасный доктор! Ужасный человек ! Никаких человеческих факторов не существует, только пожрать и орать что у него обед и разговаривать как хамло , по отношению к детям маленьким безответственный ! Прием длился не больше минуты и у меня трое детей , сколько бы к нему не приходили всегда хамит грубо осматривает детей , не встречала таких как он настолько вредных врачей . Вечно с недовольным лицом , действительно только занимает место сидит как будто к нему домой пришли мы . В месяц были с сыном ничего не поставил , пришли повторно когда не понравился пупок педиатру , удивление лицо сделал у вас пупочная грыжа …. Что серьезно пока мы не сказали …. [Фрагмент отзыва удален модератором] и такая же мед сестра с ним сидит только орать могут . Пусть пересматривают свое отношение либо научатся с пациентами разговаривать

21.04.2025
Очень умная и добрая и хорошо относиться к пациенту

04.04.2025
Добриогло Анна Ивановна, очень хороший, внимательный врач педиатр.

Кристина
11.03.2025
Были на приёме у врача 11.03.2025
Начитавшись отзывов, хотела отказаться от посещения врача, но пошли, с сыном 10 месяцев.
Никакого хамства, грубости от врача не услышала. Наоборот, она посмотрела всю нашу карту с рождения, прокомментировала, дала рекомендации. Чтоб ребёнок не плакал, отвлекала его книжкой (хотя это обязанность мамы, врач должна делать осмотр), очень хорошо контактировала с ребёнком.
Следующий раз, если будет запись, обязательно пойдём к ней.

23.02.2025
Ужасное отношение к людям,к детям. Вызывали врача на дом 23.02.25 У ребенка температура 39, ветрянка, плохое самочувствие. Врач сделал прозвон , не успели взять трубку,в итоге он(она) больше не звонил , перезванивали не берёт..... Статус заявки выполнено. Кааак??????!!!!!!!!!!! Выполнено!!!!!Создаю ещё заявку ,время 13:36 , в итоге и эта заявка отменена!!!!!!! Вы ( заведующие отделением) зачем держите таких врачей???????? Не хотят работать, пусть сидят дома тогда!!!!! Завтра понедельник 24.02.25 с утра пойду в поликлинику с больным ребенком. Возмущения нет предела..... Спасибо что вы есть!!!!!!!

08.02.2025
Доктор очень приятный! Нам понравилась Оксана Васильевна и как Врач, и как человек!

20.01.2025
Всем советую. Очень доволы от результата

ton....@....com
20.12.2024
Спасибо большое Владимиру Витальевичу. гастроскопию сделал быстро и практически без неприятных ощущений. Через полчаса ничего не напоминало о процедуре. Делала первый раз и очень боялась

19.12.2024
Отличный детский невролог. Лечение назначает правильное, не залечивает ребенка! Грамотная, спокойная. После прием выходишь с хорошим настроением. Советую!

17.08.2024
Отличный специалист! Быстро поставила правильный диагноз, дала направления на все обследования и к узким специалистам.
До этого были у нескольких, неудачно

12.07.2024
Водила дочку и сына .Приём , осмотр в полном объёме , а не просто писанина в карте .

21.06.2024
Грамотный осмотр специалистом , расположила ребенка к себе, что он без особого стеснения был на протяжении приема , хотя часто это бывает проблемой в 3 года. Давно не видела такого профессионального и полного приема пациентов неврологом.

18.06.2024
отлично, вежливый персонал 🤗

lal....@....ru
05.04.2024
Врач абсолютно наплевательски относится к пациентам. Пришли на приём за 10 минут до времени по записи, оказалось, что перед нами ещё не приняты несколько человек. Через 20 минут врач наконец освободилась, но вслед за посетителем вышла и сама, и ходила где-то почти полчаса.
Из очереди даже стали уходить люди. Когда врач пришла, несмотря на то, что люди, которые записаны раньше и по идее должны идти в кабинет, сидели непосредственно с обеих сторон от кабинета, она увидела свою знакомую и приняла её без очереди.
В итоге почти через час от нашего времени, на которое записывались, нас приняли.
Осмотр тоже был впечатляющим: ребёнку с кашлем в двух местах приложила на полсекунды стетоскоп и всё, говорит, нормально. Разве за это время можно что-то вообще выслушать? Ни в анализы, ни в назначения не заглянула. Зато рассказала, что нужно пить витамины. Ценно, спасибо.
К такому педиатру попадать больше не хочется.

Мария
31.01.2024
Врач очень внимательный! Понравилось, что не спешила назначить антибиотик и мы без него справились! Стараюсь записывать ребёнка только к Марине Александровне!

13.01.2024
Мне очень понравилось, как они а проводила осмотр ребёнка, да назначенное лечение сразу же помогло.

mar....@....ru
10.01.2024
Козлова Ольга Геннадьевна - ( ревматолог) действительно врач от Бога!!! После визита к ней, остаются только самые положительные эмоции. Столько внимания и чуткости к нашим деткам, такого отношения и в платных клиниках то редкость. А самое главное, что врач профессионал своего дела!!!

24.12.2023
Врачей хороших осталось совсем мало .

10.12.2023
Прекрасный доктор! Удалял ребенку молочный зуб. Все прошло отлично и без слез!

08.12.2023
Грамотный, внимательный врач с большим опытом. Спасибо!

27.07.2023
Самый лучший врач , очень добрая и компетентная, умная . Спасибо ей большое

25.07.2023
Ужасный, невоспитанный врач!

10.05.2023
Ужасный доктор , которого теперь будем обходить стороной.
Наша история с Вовк началась с дочери , которой он сказал , что пупочная грыжа большая и ее нужно оперировать в 5 лет , или у нас будут большие неприятности . Потом были у двух хирургов и они сказали , что грыжа затянется, ничего там такого нет . На наши слова, что там грыжа пупочная меньше одного пальца , сказал , что это большая грыжа.
Продолжилась история с сыном , пришли экстренно на прием . У сына был вросший ноготь на ноге . Из-за высоких валиков и нашего неправильного среза ногтя, ноготь начал врастать в валик боковой и гноиться. Когда пришли к нему на прием , он обозвал меня ( назвал чокнутой мамашей , которая закатила истерику) , хотя зашли мы спокойно . И сказал , что у детей вросших ногтей не существует . Были у Подолога , и та , за неделю вылечила наши вросшие ногти с помощью тампонады ( блокировка ногтя от валика .

Ban....@....ru
06.04.2023
Это очень безответственный доктор, особенно по отношению к младенцам! Осмотр месячного малыша длился 27 секунд, грязными руками , без перчаток. Про осложнения пупочной ранки не сказал вовремя, а может и сам занес инфекцию руками, так как после приема месяц еще не заживало ничего. Рекомендаций кроме «явки через 6 месяцев» никаких!
Зачем сидеть и занимать место ДЕТСКОГО ХИРУРГА , если нет ни желания ни навыков работы.
г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 5
Троицк