Бычков Вячеслав Александрович, детский хирург

Бычков Вячеслав Александрович

Нет информации о месте работы врача Бычков Вячеслав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бычков Вячеслав Александрович: детский хирург. Стаж работы - 19 лет.

Красноярский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ФГБУЗ КБ №51 ФМБА РОСИИ.

• 2016 г.
    сертификационной курс по специальности «Врач скорой помощи».
  • 2012 г.
    сертификационный курс по специальности «Врач скорой помощи».
  • 2007 г.
    сертификационный курс по специальности «Врач скорой помощи».

• 2022
    Лечебный Центр, взрослое отделение, Врач
Данные актуальны на 08.05.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич

Дурягин Владислав Дмитриевич
Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б
Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Отзывы о враче Бычков Вячеслав Александрович (9)

1.1

kop....@....ru
04.05.2026
Это просто не врач! Тем более не детский!!! Пришли за помощью с дочерью (вросший ноготь у ребенка на ноге). С порога нахомил( Ребенок пошел в процедурную. И пока она снимала обувь и ложилась на кушетку высмеял мою схему лечения. Обрабатывал хлоргексидином рану и накладывал левомеколь. Зашел буквально на секунду зашел в процедурный кабинет. Дочь говорит, что он даже не осмотрел палец. Просто глянул на расстоянии 1,5 метра, развернулся и вышел!((( Его назначения: обрабатывать марганцовкой и накладывать левомеколь в течение двух недель... Серьезно???! На вопрос: "Как же ребенку ходить этих 2 недели? Ведь палец сильно болит!" Ответил: "Хотите, чтобы ей разворотили палец в больнице?!" Гнать такого врача нужно в шею!!! Иной оценки не заслуживает! В итоге обратились к платному подологу, который аккуратно решил проблему за 2 посещения! […] бесплатная медицина во всей красе!!!
14.04.2026
Даже одна звезда это очень много для данного «детского врача» , такое чувство что мы домой к нему пришли , все так не хотя с охами вздохами взглядами. Очень тяжелая атомсфера в кабинете врача ! С ребёнком никак не взаимодействует, итак морально плохо что у ребёнка травма , после этого врача ужасное чувство !
03.03.2026
Ужас!!!!! Как такой человек может работать ,тем более с детьми?!Сегодня в детском саду проходили с ребенком медосмотр.Такого грубого врача я встретила первый раз.
11.02.2026
Мальчик 8 лет, состояние «острая мошонка», отечность , боль. Не направил на узи даже. Отправил к травматологу, «если не пройдет» (ребенок занимается спортом). Не увидел хирургической проблемы. Итог- срочная хирургическая урологическая операция в РДКБ. С неясным еще прогнозом. Этот человек не должен быть в профессии, и как только разберемся с операцией и последствиями, будет добиваться наказания по закону через Минздрав.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
17.12.2025
Ужас!!!!!! ХАМ!!!!!!!!!!! Как вообще такие врачи работают в больницах. Грубиян, ребенка осматривать не хотел, потом все же сделал осмотр, был очень груб с ребенком пихал его.... Люди не ходите к нему.
sin....@....ru
16.10.2025
Ужасный врач!!!!! Таких врачей нельзя ставить на прием ! Вел себя не как врач, а как […] , очень грубо и вообще как будто мы ему что то должны ! Мы ходим к врачам , чтоб они помогали с проблемой , а не просто потому что захотелось от нечего делать ! Нам также прописал марганцовку, наверно как всем остальным ! Так и ушли ни с чем , да и еще с отвратительным осадком ! Никому не советую этого врача!!!!
17.01.2025
Ужасный специалист, хамски себя ведет, осмотр не дал ничего. Зачем такие люди работают в профессии? Не записывайтесь к нему
02.12.2024
Поддерживаю предыдущий отзыв. Врач грубо вел себя на приеме , прописал марганцовку
bes....@....ru
23.08.2024
Совершенно нельзя таким врачам работать с малышами. Дерзил, грубил, совершенно не пытался расположить к себе ребенка. Рекомендации устаревшие. Посоветовала купать в ромашке и марганцовке, чтобы не было покраснения в месте анальной трещины, хотя уже все прекрасно знают, что это только сушит слизистую и может усугубить ситуацию. Как только вошли в кабинет, сложилось чувство, что мы должны денег ему и его помощнице. Однозначно не рекомендую данного специалиста