Отзывы о НИИ Педиатрии НКЦ №2 (176)

159 отзывов и 17 оценок
Выбор пациентов

НИИ Педиатрии НКЦ №2 на Фотиевой: отзывы

15.07.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень грамотный врач и как человек тоже очень хорошая. Пришла с перечнем вопросов, она все рассмотрела и добавила свои наблюдения. Сделала практически невозможное. Если бы все врачи были такими, то у пациентов не было бы проблем.
Прием был в июле 2025 г.

детский эндокринолог
02.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный доктор!

02.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хорошая врач.
Прием был в марте 2025 г.

09.04.2025
Как о специалисте, я от Натальи в восторге! Сколько посещали разных неврологов - такой профессионализм вижу впервые. Именно работа с ребенком, просто на высшем уровне, вовлечение ребенка в процесс на все 100%, не идет так, значит подойдет эдак! В принципе, наши первые несколько секунд «здравствуйте» и она сразу озвучила наши уже поставленные диагнозы, «сейчас со всем разберемся» и пошла работа. Детально, подробно все рассказала, откуда у чего ноги растут, что с этим будем делать, что необходимо еще проверить, как лечить и чем тренировать… очень обширная информация! Дай бог здоровья Наталье и долгих лет работы, и помощи деткам!

18.03.2025
Помогла поставить диагноз ребёнку, разобралась с множеством анализов

детский врач-генетик
08.03.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Профессионал своего дела, видит людей насквозь) Рекомендую к посещению.
Прием был в марте 2025 г.

Отзыв о специалисте

детский клинический психолог
детский психолог
детский нейропсихолог
29.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Самый лучший доктор. Всем советую

12.01.2025
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Каркашадзе Гиорги Арчиловичу за внимательность, профессионализм и за его работу. Он всегда очень вежлив и доброжелателен. Грамотно разъясняет порядок действия и лечение. Реши

19.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень благодарна Эдуарду Тиграновичу, сегодня были на приеме диагноз атопический дерматит(тяжелое состояние) предложил несколько вариантов лечения несмотря на то, что скоро все закрываются на праздники, дал назначение и взялся за нас, врач действительно любящий свою работу очень отзывчивый

детский дерматолог
11.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень грамотный специалист,это редкость в наше время.Провел исследование и сделал подробное заключение.Рекомендую. Большое спасибо.

04.12.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Людмила Константиновна прекрасный врач, которая своим опытом, профессионализмом и оптимизмом спасла мою дочку от операции!!! Всем-всем-всем кто попал к этому доктору нужно понимать, что в дом явно постучало чудо!!!! 😍😍😍😍

28.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Леонид Михайлович, Врач с большой буквы! Очень профессиональный, грамотный! В терапии использует все новейшие разработки и назначает только препараты с доказанной эффективностью. Я осталась очень довольна! Однозначно рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

17.09.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень рады, что попали на прием к Людмиле Константиновне. Врач с большой буквы, специалист своего дела. Все четко, ясно и доступно!
Прием был в сентябре 2024 г.

11.07.2024
Приём прошёл очень хорошо, врач внимательна, профессиональна, собрала весь анамнез. После обследования пойдём к ней ещё на повторный приём.

28.06.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Не первый раз на приеме у Веры Геннадьевны. По вопросам аллергии только к ней. Настоящий специалист в своем деле.
Прием был в июне 2024 г.

24.06.2024
Отличный врач и человек. Делал сыну операцию, все прошло хорошо. Все понятно рассказывает, всегда на связи и до и после операции.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
21.06.2024
Специалист консультировал ребенка в возрасте 7 лет, в заключении написал : ошибки воспитания и своеобразие формирования личности. Это после консультации психолога, нейропсихолога. Навыписывал ноотропов и антипсихотиков, некоторые из которых запрещено принимать до 18 лет! В итоге после посещения психиатра выяснили, что у ребёнка РАС (синдром Аспергера). Никакие препараты из того, что прописал Георгий Арчилович, не были выписаны и одобренв другими специалистами. Диагноз поставлен неверно, лечение выписано неадекватно. Ужасно.

20.06.2024
Очень понравился. Грамотный, компетентный.

19.06.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На прием нас не пустили стояли в пробке из за дождя опоздали на 15 минут и нам отказали в приеме!!! Ехали с севера москвы! Не очень это отношение понравилось нам :( увы ставлю плохую оценку! )
15.06.2024
Ребёнка записала к логопеду по рекомендации знакомых. Запись была на 9.00. Так сложилось , что утром не попали на приём. Позвонила в колл-центр попросила перезаписать по возможности. Перезаписали на этот же день на 14.00. Приехали в поликлинику 13.40. Перед нами регистратор обслуживала 2- х человек. Когда подошла наша очередь, регистратор позвонила логопеду- она сказала что логопед вас не примет сегодня, т.к мы записывались на 9.00 и не пришли. В приёме отказали. Стоимость первичного приёма 3000т.р. Платная клиника. Нет заинтересованности в пациентах и платных услугах.
30.05.2024
Приём нам понравился, он был проведён основательно, был продолжительный по времени, много задано вопросов, были даны рекомендации. В целом всё понравилось. К Наталье Сергеевне обращались первый раз, нам её порекомендовали. Доктору четыре с плюсом. При необходимости рассматриваем этого доктора, обратимся к ней. Сыну 6 лет, доктор с ним провела беседу.

30.05.2024
Доктор очень внимательная, даёт рекомендации, которые абсолютно устраивают. Ребёнок маленький, но доктор хорошо находит с ней контакт, на приёме легко, комфортно. У доктора были несколько раз, обращаемся к ней по необходимости, уже как к своему лечащему специалисту. Оценим её на пять.

30.05.2024
Записались на прием к детскому неврологу Сергиенко Наталье месяц назад. Прием прошел не так уж хорошо, ожидали большего. Обратились по рекомендации. Оцениваю прием на троечку. Рекомендации нам не понравились, доктор была внимательна, но нам не понравилась, восьмилетняя дочка не смогла найти с доктором хороший контакт.

22.05.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Все понравилось! Доктор все объяснил!
Прием был в мае 2024 г.

детский дерматолог
21.05.2024
Георгий Арчилович — доктор хороший, мы были первый раз. Доктор смотрел и с физической точки зрения, как ребенок бегает, прыгает, проводил полный осмотр, потом задавал много вопросов, больше как психолог. Мне понравился такой тщательный подход, учитывающий, в какой среде и семье растет ребенок, чтобы делать какие-то выводы. Доктор сказал, что можно подождать и речь появится, а можно применить препараты, но это уже на наше усмотрение.

21.05.2024
Нам ее врачи знакомые рекомендовали. Все отлично, считаю, что Наталья Сергеевна — самый лучший детский невролог, у которого мы были. Планируем с ней работу.

21.05.2024
Вчера посетили Наталью Сергеевну, это был не первый наш визит. Она профессионал своего дела, объясняет все доходчиво и не спешит, это главное в наше время. Есть возможность прочитать то, что она нам назначила, задать все вопросы. Ребенок на приеме чувствует себя комфортно, беседует с доктором, не боится. Клиника нас устраивает. Планируем и дальше обращаться к Наталье Сергеевне.

08.05.2024
Людмила Константиновна - это гуру в своей области! Очень надеюсь, что она будет работать как можно дольше. Это самый профессионал из всех по ахондроплазии. Она знает все виды скелетных дисплазий как никто. Прием проводит даже дольше, чем положено, и если никто не ждет за дверями, то может и два часа беседовать. Говорит даже те вещи, которые не обязан давать ортопед. Много и детально все рассказывает, тщательно осматривает ребенка. В общем, подход у нее очень профессиональный. У нас есть сообщество по этой патологии, и она там стоит врачом №1 в России.

08.05.2024
Обратились к врачу Калугиной с кожной проблемой - у ребенка дерматит. Она провела визуальный осмотр, никаких дополнительных исследований не проводила. Лечимся уже давно, но дерматит пока не проходит. Она сказала, что это на всю жизнь, и нужно использовать мазь.

08.05.2024
Все прошло отлично, мы остались очень довольны, единственное - к врачу очень сложно попасть. Мы обращались с ребенком 2 года, и он не разговаривает, врач дал рекомендации, все рассказал по нашей проблеме. Он нам посоветовал посетить гематолога, мы воспользуемся этой рекомендацией. К ребенку был внимателен, доброжелателен, все супер, не зря мы столько ждали.