Ревуненков Григорий Валериевич, врач УЗД

кардиология

г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1

Академическая (2.1 км)

Университет (2.1 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ревуненков Григорий Валериевич: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Научный центр хирургии РАМН.

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика с применением контрастирования», Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского ДЗМ
  • 2007 г.
    —«Ультразвуковая диагностика», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2007
    , 2009 гг. —«Эхокардиография», ММА им. И.М. Сеченова
  • 2001
    , 2007 гг. — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудистой системы», ММА им. И.М. Сеченова

• НИИ Педиатрии НКЦ №2

ТОП-10 врачей УЗД Гагаринского района

Записалось 93 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.09.2026

Отзывы о враче Ревуненков Григорий Валериевич (18)

17 отзывов1 оценка

11.12.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень грамотный специалист,это редкость в наше время.Провел исследование и сделал подробное заключение.Рекомендую. Большое спасибо.
Прием был в декабре 2024 г.
08.05.2024
Все просто замечательно: и врач, и отношение, не первый раз была у Григория Валериевича. Прежде всего, он очень грамотный, профессионализм абсолютно во всем, плюс еще человечность присутствует в этом прекрасном враче. Сколько буду жить, только к нему буду приходить, однозначно. Я бы не пятерку, а десятку ему поставила, я о нем уже всем рассказала, и все родственники ходят только к нему, три поколения — бабушка, дочь, и три внучки. Григорию Валериевичу - огромное спасибо.
08.05.2024
Очень понравилось, Григорий Валериевич — прекрасный врач. Мой сын, которому 16 лет, был на приеме. Огромное спасибо врачу за то, что все понятно объяснил, не спеша рассказал и направил на УЗИ для подтверждения диагноза. Он даже сам посмотрел результаты УЗИ, так как у него осталось время. Мы очень довольны и планируем обращаться к кардиологу в этой же клинике после всех обследований. Григорий Валериевич очень располагает к себе, видно, что он грамотный и уравновешенный, настолько спокойный, что в наше время это редкость. В клинике нравится атмосфера: без суеты, все спокойно, чисто и хорошо организовано. Хочу отметить, что нам утром позвонили и сообщили об изменении в расписании врача, но так как мы уже неоднократно записывались к нему, он видел нашу запись, и сказал, что если у нас есть возможность, то он может нас подождать и принять. Огромная благодарность.
Ирина
11.03.2024
Мы у него уже второй раз, Григорий Валериевич хороший врач, очень компетентный. Все рассказывает, отвечает на вопросы, помогает, подсказывает, направляет куда нужно. Прием длился достаточно долго, как первый раз, так и во второй, не меньше 30 минут. Будем рекомендовать врача и еще обращаться обязательно.
Елизавета
11.03.2024
Григорий Валериевич - супер специалист, всем остались довольны. У ребенка было просто УЗИ сердца, после процедуры вопросов не осталось, все досконально объяснили. Работа великолепная.
Александра
18.01.2024
Григорий Валериевич - превосходный врач, и я очень довольна им. Мы только к нему ходим делать УЗИ. Давно его знаем, еще когда он здесь не работал, поэтому конкретно к нему записываемся. Его можно смело рекомендовать другим пациентам, это известный врач.
10.01.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Были с ребёнком на приёме у Григория Валериевича 9 января. Хочется отметить доброжелательность, внимательность и профессионализм этого врача. По результату исследования он выдал заключение, в котором объяснил каждую цифру. Спасибо за то ощущение спокойствия и уверенности, которое мы получили после того, как покинули Ваш кабинет!
Прием был в январе 2024 г.
25.07.2023
Отличный доктор ! Наблюдаемся с ребёнком не 1 год. Внимательно смотрит, подробно все рассказывает
Владимир
07.10.2022
Обращались с сыном к Григорию Валериевичу. Мы у него обследуемся с малых лет с ребёнком. Всё на высшем уровне.
kris_tusha777
29.11.2021
Ревуненков Григорий Валериевич , раньше работал в НЦЗД , смотрел детей после операции , очень внимательно смотрит и знает толк в своём деле.
Нигора
20.07.2021
Замечательный врач
Григорий Валерьевич - замечательный доктор, мы планируем снова записать к нему ребенка осенью. Очень внимательно посмотрел сердце на УЗИ, нашел подход к ребенку и она совсем не испугалась. Очень квалифицировано все разъяснил - не напугал, а именно разъяснил. Врач нам настолько понравился, что по пятибалльной шкале хочу поставить ему 10!
17.06.2021

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Спасибо Врачу

Очень квалифицированная консультация. Планируем наблюдаться только у данного специалиста.
Прием был в июне 2021 г.
10.04.2021
Рекомендую Ревуненков Григорий Врач кардиолог узист Нии Педиатрии. Москва ул Фотиевой.
Екатерина
21.02.2021

лучший специалист во всей Москве!

У данного врача мы были не первый раз, много лет у него наблюдаемся. Делали ребенку УЗИ сердца. Очень хороший специалист, все четко и подробно рассказывает, всегда внимателен. Я считаю, что Григорий Валериевич профессионал. Он лучший, всем этого врача рекомендую!
22.03.2019
Рекомендую: НЦЗД Москва, Ревуненков.
Надежда
07.03.2019
Мы ходим к Ревуненкову, он разъясняет, но он так суховато говорит все время.
Елизавета
06.03.2019
Ревуненков, этот врач реально молодец.
1 оценка
19.03.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в марте 2025 г.