Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Детской поликлинике Преамбула в Новокосино (98)

Услуга: Прием детского кардиолога
Хороший внимательный врач. Советую.

Были дважды у Виктории Николаевны с ребенком-подростком. У дочки подошвенная бородавка, которую другие врачи уже несколько раз прижигали, но толку не было - она снова отрастала. Виктория Николаевна выявила, что произошло еще и внутреннее заражение вирусом, потому что ребенок на нервной почве съедала кожу с бородавки, поэтому прописала пропить антивирусный препарат после прижигания и мазать мазью. Все это дало хороший эффект, пока бородавка не отрастает. Врач имеет подход к ребенку, общаться было комфортно - приятная женщина.

Очень грамотный врач, помог уберечь ребенка от хирургического вмешательства

Услуга: Прием детского гинеколога
Грамотный специалист, провела осмотр и назначала лечение.

Отличный врач!

Услуга: ЭКГ ребенку
Очень внимательный врач,дала полезные рекомендации.

Услуга: Прием педиатра
Отличный врач, всё разъяснила, подобрала нужное лечение, от которого на второй же день вижу значительный эффект.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Всё прекрасно, быстро, результативно, профессионально 👍🔥

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
отличный специалист. Внимательный и доброжелательный к детям. Говорит четко и ясно о проблемах. Назначил лечение перорально.

Услуга: Прием детского дерматолога
Врач сразу нашла решение проблемы недуга дочери. Назначила лечение. Ранее обращались по ОМС трижды, нам не помогли. Надеемся, что сейчас лечение поможет.

Все хорошо 👌

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
Сделала эхокг ребенку, очень понравилась клиника👍🏻 все на высоте

Очень знающий и хороший доктор! К Юлии Александровне я водила свою дочь и с полной уверенностью могу сказать, что она великолепна в работе. На первом приеме доктор назначила нам анализы, чтобы в дальнейшем поставить грамотный диагноз и выписать индивидуальное лечение. Безусловно, ее посоветовала бы другим пациентам.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Все показала и объяснила. Высококвалифицированный специалист 👍🏻

ПреАмбула, детская клиника

У ребенка была ОРВИ, доктор отлично нас проконсультировала, все рассказала и выписала лечение, препараты помогли. Для определения диагноза достаточно было осмотра, он был проведен в комфортных условиях. Я считаю, что Наталья Александровна - грамотный педиатр, также стоит отметить, что она хорошо ладит с детьми. Сейчас мы у нее наблюдаемся. Кстати, после этого визита мы посещали Наталью Александровну с другой дочкой, также все устроило. Врача я нашла по отзывам, и, как уже сказала, мы остались всем довольны, отзыв о ней у нас полностью положительный. В клинике мы были впервые, нам все понравилось. К доктору пригласили вовремя, никаких задержек не было. Могу отметить, что обслуживание там очень хорошее: и администраторы перезванивают по поводу приемов, и бот работает, что, несомненно, очень удобно.

ПреАмбула, детская клиника

Мы были на приеме с сыном, ему тогда был год и семь месяцев. Обычный врач. Вежливая, доброжелательная, ответила на все мои вопросы. Но прием я бы оценила на троечку, потому что доктор не провела ребенку полного осмотра. Всегда, когда приходишь к детским врачам, первым делом ребенка взвешивают, измеряют рост и полностью осматривают – ручки, ножки, животик, голову, чтобы понимать, все ли соответствует возрасту. Наталья Степановна с ребенком особо и не контактировала, без энтузиазма быстро осмотрела и послушала, это заняло минуты две, если не меньше. Она посмотрела только то, о чем у меня был вопрос, а сама не проявила никакой инициативы и даже не взвесила сына. Мне это показалось странным, ведь сначала нужно понять, все ли в норме у ребенка. К врачу мы пришли из-за того, что у сына западала ножка и мне нужно было разобраться, норма ли это или нужно что-то предпринимать. Врач сказала, что это слабый тонус. Как она объяснила, ножка подгибается под тяжестью веса ребенка, силы мышц не хватает. Не знаю, если честно, как она так быстро это поняла, ведь она даже не знает, сколько ребенок весит. Может быть, конечно, она такой опытный врач, что с первого взгляда смогла это определить. В общем, меня удивило, что ребенка толком не осмотрели, поэтому к этому доктору не вернусь. Ребенку не уделили должного внимания. В остальном ничего плохого сказать не могу, врач подробно ответила на мои вопросы, дала рекомендации насчет ножки, рассказала, как делать массаж. В клинике было очень много народу, администраторы просто разрывались между пациентами, страшная суета. Два администратора в смену при таком потоке людей – это мало.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный и хороший доктор. Помогла выяснить причину возникновения недуга и назначила лечение, которое действительно помогло.

ПреАмбула, детская клиника

Подробная консультация, внимание к деталям.

ПреАмбула, детская клиника

Мы были с ребенком в клинике, прием прошел на высшем уровне. Врач провела профилактический осмотр и дала необходимые рекомендации, они были нам полезны. Доктору за работу поставлю пятерочку, потому что она выполнила свою работу шикарно.

ПреАмбула, детская клиника

Посетили Шилина Д, Е, по причине аутоиммунного заболевания щитовидной железы у ребёнка. На приёме не давал говорить, грубо перебивал, из-за чего искажалась информация. А после в этом искажении обвинял меня. :) Но даже не это причина появления моего отзыва здесь... Он обидел моего ребенка. В процессе осмотра неожиданно и грубо стащил с него трусы без предупреждения. Для ребенка это стало шоком. Он - парень скромный, стеснительный. Да, и вообще, психически здоровому человеку свойственно чувство стыда. Шилин Д. Е. так и не понял, что перед ним человек. Сын разрыдался, когда уходили. Бесцеремонный, грубый доктор с гипертрофированным чувством собственной важности.

ПреАмбула, детская клиника
Нам так жаль, что у мальчика остались плохие впечатления от приема:( Мы согласны с Вами, что доктор мог бы подготовить ребенка к осмотру. Дело в том, что Дмитрий Евгеньевич профессор эндокринологии, записи к нему формируются более, чем за месяц, и допускаем, что доктор, не желая никого обидеть, просто вел осмотр по собственному алгоритму, подзабыв, что перед ним не взрослый человек. Просим прощения у Вас и у Вашего сына, с Дмитрием Евгеньевичем мы поговорили, надеемся, что более подобное не повторится. Благодарим Вас за обратную связь.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Врач очень приятная, все объясняет, ищет к малышу подход

ПреАмбула, детская клиника

Я планировала сделать прививку Гардасил и пришла на осмотр к Галине Андреевне. Врач мне понравилась, она отнеслась серьезно к этому вопросу и после гинекологического осмотра рекомендовала еще сдать анализы крови. И оказалось, что анализы не очень хорошие и мне не надо делать эту вакцину, хотя со стороны гинекологии все нормально и противопоказаний нет. Врач мне все понятно объяснила и в результате пока прививку не делаю.

ПреАмбула, детская клиника

Я еще в процессе диагностики, сдаю нужные анализы и потом опять вернусь к Дмитрию Евгеньевичу за назначениями по лечению. Но, уже могу оставить небольшой отзыв, так как врач мне очень понравился. Я к нему ходила по совету знакомой, которая давно у него лечится. Он сам сделал мне УЗИ щитовидной железы, сразу назначил список анализов и рекомендовал принимать пока витамины. С доктором очень приятно вести диалог, он объясняет предельно понятно простым языком, отвечает на все волнующие вопросы.

ПреАмбула, детская клиника

Очень понравился доктор, я бы даже сказала, что Дмитрий Евгеньевич врач от Бога и я его рекомендую как деткам, так и взрослым. Он даже выделил мне дополнительное время, которое я не оплачивала, так как у меня сложный случай и мы не уложились в отведенное время. Он досконально все объяснил, рассказал, как дальше действовать, рекомендовал оперироваться. Мне нужна была еще одна точка зрения опытного грамотного эндокринолога для принятия решения о операции, и вот его мнение стало решающим. Я наблюдалась у многих эндокринологов, но вот такой знающий, компетентный и опытный врач мне встретился впервые.

ПреАмбула, детская клиника

Замечательный врач. Вежливая, заинтересованная. Была на приеме как у фониатра, и больше всего понравилось, что Дарья Всеволодовна разбирается в вокале, подходит к пациенту не только с технической стороны. К счастью, для меня осмотр оказался только профилактическим, так что комментировать схему лечения не могу.

Принимает с большим опозданием. Это у неё в порядке вещей. Ставит диагнозы не по своей специальности. Навязывает услуг своих «подруг», назначает не нужные процедуры. Насморк ребёнку запустила. Лечили отит уже у другого лора. Контакта с маленькими детьми у неё нет. Не рекомендую!

ПреАмбула, детская клиника

Были сегодня с ребёнком у врача в первый раз, доктор замечательный, говорит все по делу, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Очень приятный в общении!

ПреАмбула, детская клиника

Наблюдались по поводу аллергии на березу. Врач подробно исследовала, сделала аллерго- пробы, опросила. Прошли курс АСИТ. 2 года жили без проблем в пору цветения берёзы. Врач понравилась. Собрана, четко по делу каждый комментарий/ вопрос, что оправдано полностью, т.к. время приема всего 15 мин!!!

Услуга: Прием ЛОРа
На приёме все понравилось.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Отличная поликлиника, внимательный персонал, всё вовремя, и быстро.

- Предыдущая страница
- 1