Отзывы о клинике Доброе дело на Парковой

245 отзывов и 88 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.2012012012012012%

29.05.2026
Замечательный доктор, внимательный, профессионал своего дела.

гастроэнтеролог
27.05.2026

Услуга: Прием уролога

Николай Александрович хороший доктор, он исключил проблему со своей стороны и подсказал, к кому дальше обратиться. Общался вежливо, отношение понравилось.

уролог
20.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Лариса Михайловна доктор пунктуальная, всё четко, все по делу. Осмотрела ребёнка, записала, назначила лечение, и лечение помогло, это самое главное. К ребенку подход нашла, ребенок чувствовал себя комфортно.

20.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Лариса Михайловна оправдала мои ожидания. Она назначила мази и анализы, рекомендации я выполняю, но о результате пока рано судить. Отношение врача меня устроило, все было корректно. Пока высший балл.

19.05.2026

Услуга: Прием маммолога

Мария Владимировна понравилась, спасибо ей за грамотный подход. Рекомендации дает понятным, доступным языком, все объясняет, не стала меня пугать, наоборот. Осмотр проводит аккуратно и деликатно. В этой же клинике делала еще процедуру, там тоже все было отлично.

маммолог-онколог

Услуга: Прием уролога

Уролог хороший, смог помочь, все рекомендации Николай Александрович подробно объяснил, вопросов не осталось.

уролог

Услуга: Прием педиатра

Мы уже не первый раз обращаемся к Елене Владимировне и при необходимости обратимся снова. Всё хорошо, никаких пожеланий нет.

детский педиатр

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Всем довольна, всё хорошо. Я достаточно часто пользуюсь этой клиникой, поэтому снова туда и обратилась.
18.05.2026
К самой клинике у меня претензий нет, клиника хорошая. Мы там сдавали анализы, всё делают быстро, результаты и описания приходят оперативно. Также мама ходила к ревматологу, и впечатление осталось хорошее. Мы ещё были с ребёнком у ортопеда, тоже всё понравилось. В целом периодически посещаем эту клинику, персонал хороший, отношение нормальное, всё устраивает. Клинику могу рекомендовать.

Услуга: Прием педиатра

Елена Владимировна понравилась, адекватно подошла ко всему, ответила на вопросы, которые я задавала по поводу здоровья моего сына. Назначила нам лечение и всё помогло. В бесплатной поликлинике нам назначили антибиотики, а она сказала, что в нашем случае они не нужны. Мы стали лечиться по её схеме и сын выздоровел очень быстро.

детский педиатр
18.05.2026
Клиника чистая, уютная, сделана для детей, это прекрасно. Мы пришли без записи. Сотрудники вежливые, всё подсказали, быстро сделали, помогли. Цены абсолютно адекватные.
16.05.2026
После осмотра прошли оплачивать прием на ресепшен, сумма приема оказалась больше той, что нам говорил администратор. То есть, врач проверил наличие жидкости в ухе аппаратом и за это дополнительно нужно заплатить. Конечно, мы оплатили, но вопрос к администрации клиники: вы не считаете, что было бы правильным пациентов предупреждать на приеме, что подобные манипуляции не входят в простой осмотр и оплачиваются дополнительно?! Один прием испортил всё впечатление о клинике, мало того что назначение врач дал совершенно бесполезное, еще и стоимость оказалась выше заявленной. И это было даже не эндоскопическое обследование!!! За которое, как я понимаю, с нас взяли деньги, а просто проверка с помощью тимпанометра!!!!
16.05.2026
Я долго искала "своего" врача. Обошла много эндокринологов, и наконец встретила Марию Игоревну. Всё тщательно объясняет, всегда готова выслушать. Вежливое, приятное общение. А тепепь самое главное) Лечение помогло! Минус 17 кг. Безумно Вам благодарна! А теперь, самое страшное, в Добром деле не принимет и неизвестно будет ли принимать в июне! Надеюсь, мне удастся Вас найти( Даже сестра, из Балашихи, приезжала к Вам на приём - настолько сложно найти хорошего специалиста. Будем теперь заниматься поиском Марии Игоревны)

14.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к Бековой Д.И с проблемой покраснения в глазу(сосуды). Врач меня осмотрела, проверили давление глазное и назначила лечение, через два дня все прошло. Динара Ибрагимова опытный врач, внимательная, диагноз поставила сразу, доброжелательная, легко в общении. Побольше бы таких врачей! Если к окулисту то только к ней!
Прием был в мае 2026 г.

офтальмолог

Услуга: Прием ревматолога

На консультации хорошо пообщались, Дмитрий Андреевич - хороший специалист. При необходимости посоветовал бы его друзьям и знакомым.

ревматолог
Светлана

Услуга: Прием невролога

К сожалению, прием очень разочаровал, я сопровождала мужа. Муж пришел с болями в спине, но врач даже нормально не осмотрел. Не было обычного неврологического осмотра, даже молоточком не проверял, не прощупал, где болит. При этом терапевт в бесплатной поликлинике осмотрел внимательнее. Весь прием врач ругался матом, было ощущение какого-то странного поведения. Честно, столько по врачам хожу, но такое увидела впервые. Муж объяснил симптомы, а врач начал рассказывать про то, что собаки ходят на четырех ногах и у них не болит спина, а люди ходят на двух и поэтому болит. Рекомендации в итоге были те же самые таблетки, которые уже назначал терапевт и которые не помогли вообще. Муж сразу сказал, что уже пил их 10 дней без эффекта, а врач просто ответил продолжать еще 10 дней.

13.05.2026
Очень хороший и вежливый доктор. Марина Мисрихановна осмотр проводит аккуратно, спокойно, без нареканий. Назначенное лечение помогало. Остались только положительные впечатления.

13.05.2026
Несколько раз делала у Теймура Сабировича УЗИ вен перед операцией. Очень внимательный врач, всё подробно объясняет, рассказывает про результаты обследования, ничего не делает молча. Даже когда приходила повторно, всё снова спокойно объяснил по поводу вен, кист и других изменений. Очень внимательный специалист.

кардиолог
13.05.2026
Несмотря на неудачный опыт с неврологом, сама клиника мне в целом нравится. Там постоянно сдаем анализы, обращались к разным специалистам, и обычно всё было хорошо. Удобно, что многие услуги можно пройти в одном месте. Поэтому впечатление о клинике в целом положительное, просто с неврологом получилась очень неприятная ситуация.
08.05.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Лариса Михайловна помогла разобраться с проблемой, отношение было корректное и тактичное. Специалиста выбирал сам по интернету, смотрел отзывы и опыт.

08.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Игоревна дала подробные рекомендации, всё разъяснила по моему вопросу. Об эффективности пока рано говорить, контроль будет через три месяца. В клинике Доброе дело на Парковой тоже всё хорошо: быстро оформили, подсказали, куда пройти, по всем вопросам сориентировали.

06.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Я очень довольна. Молодой специалист, но очень хороший и внимательный: всё расспросил, я ему всё рассказала, он дал комментарии по заключению, всё написал, рекомендации тоже дал. Доктору пятёрка, я очень довольна.

05.05.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

В клинике мы были там на рентгене с ребенком, и это был уже повторный визит. В прошлый раз, когда делали бесплатно, и мне, и ребенку надевали защиту, которая закрывает другие органы. А в этот раз, хотя прием платный, ребенку эту защиту вообще не надели, меня это очень смутило. Плюс сама специалист вела себя грубо, невежливо, было ощущение, что человек без настроения, как-то неприятно общалась. Прямо чувствовалось отношение, как будто мы ей чем-то мешаем. Специалисту 1 балл. При этом сама клиника по обстановке нормальная, находиться там комфортно, расположение удобное, добраться легко, на пятёрку. Но именно из-за отношения и ситуации с обследованием впечатление осталось плохое.
27.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я очень-очень доволен приемом у Теймура Сабировича. Все в порядке, впечатление осталось очень хорошее.

кардиолог
25.04.2026
Были на приёме с ребёнком и врач внимательная и очеоь ладит с детьми и назначила анализы, а потом и препараты и вот советую обратиться к вам внимательный доктор.

педиатр
нутрициолог
22.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Лучшая🩷
Прием был в апреле 2026 г.

20.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Артемий Вячеславович — доктор хороший, приятный, расспросил, что меня беспокоит. Пока я еще в процессе, следую его рекомендациям и сдаю анализы, поэтому окончательный результат оценивать рано. В самой клинике мне нравится, там много разных чекапов и вариантов обследований.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
20.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием на 4. Вопрос мой решили только частично, и еще было ощущение, что Ратникова обращалась со мной не очень корректно, поэтому осадок остался.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

квалифицированный приём, подробное и понятное объяснение, результативное назначение, подробный план будущего лечения. очень довольны работой врача и будем рекомендовать.
Прием был в апреле 2026 г.

ревматолог
09.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Пока мы еще лечимся, поэтому о результате говорить рано, но сам прием, отношение и подход мне понравились. Артемий Вячеславович назначил лечение, я уже сдал кучу анализов и приду к нему еще раз.

аллерголог
аллерголог-иммунолог