Отзывы о клинике Доброе дело на Парковой

Выбор пациентов

238 отзывов 91 оценка

progress: 1.5197568389057752%

24.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Алексеевна тщательно осмотрела, никуда не торопилась, дала развернутую и понятную консультацию. С моим вопросом помогла.

20.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Артемий Вячеславович — доктор хороший, приятный, расспросил, что меня беспокоит. Пока я еще в процессе, следую его рекомендациям и сдаю анализы, поэтому окончательный результат оценивать рано. В самой клинике мне нравится, там много разных чекапов и вариантов обследований.

20.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием на 4. Вопрос мой решили только частично, и еще было ощущение, что Ратникова обращалась со мной не очень корректно, поэтому осадок остался.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

квалифицированный приём, подробное и понятное объяснение, результативное назначение, подробный план будущего лечения. очень довольны работой врача и будем рекомендовать.
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием аллерголога

Пока мы еще лечимся, поэтому о результате говорить рано, но сам прием, отношение и подход мне понравились. Артемий Вячеславович назначил лечение, я уже сдал кучу анализов и приду к нему еще раз.

09.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ребенку помогли. На приеме было комфортно, Динара Ибрагимовна тщательно провела осмотр, все сейчас хорошо. В Добром Деле мы не первый раз, администраторы вежливые.

Валерия

Услуга: Прием гематолога

Прием у Екатерины Георгиевны оставил резко негативное впечатление. Мне неправильно выписали дозировку железа, после капельницы случился анафилактический шок, меня врачи откачивали. После такого, конечно, хорошего сказать нечего.

гематолог
06.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Мне очень все понравилось: все было понятно, все хорошо объяснила, хороший врач. Очень добрая, отзывчивая, на все вопросы ответила и даже больше, чем я ожидала. Супер.

гематолог
06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Марины Мисрихановны я не первый раз, и для профилактики к ней хожу, и с проблемой она тоже помогла, все удалось решить. Отношение прекрасное, доктор на все вопросы отвечает.

03.04.2026

Услуга: Прием уролога

На приеме в целом всё прошло нормально, но не до конца устроило: хотелось, чтобы больше объяснили. Все прошло как-то слишком быстро, и я не на все вопросы получил ответы.

уролог
31.03.2026

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Евгений Александрович Лукьяненко нам нравится. Он все четко и понятно объясняет, мы уже даже делали у него операцию. Доверяем доктору.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный, внимательный, знающий своё дело, очень понравился. Пока вопрос полностью не завершён, Дмитрий Андреевич назначил лечение, сейчас его прохожу и через три месяца пойду к нему повторно.

27.03.2026
Не совсем удачно вышло с результатами рентгена, перепутали, не мою фамилию указали. Возможно, это не вина администраторов, но ситуация неприятная. В остальном в клинике всё нормально.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Нам очень понравилось у Дмитрия Андреевича, доктор все объясняет понятно, времени на приеме было вполне достаточно. Мы уже записались к нему еще на процедуры. Обратились к доктору по рекомендации и сами тоже готовы рекомендовать.

25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Марина Мисрихановна в моей проблеме разобралась, хотя не до конца, поэтому продолжаю наблюдаться дальше.

19.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень довольны приемом: у нас была серьезная проблема, и доктор в ней разобралась, все объяснила.

19.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

У Дмитрия Андреевича все прошло хорошо. Доктор доброжелательный, вежливый, в ситуации разобрался, и я планирую еще к нему обращаться. Пока была только один раз, но впечатление положительное.

18.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к этому доктору для консультации по рекомендации знакомых. Марина Мисрихановна все развернуто объяснила, никуда не торопилась. Сама клиника тоже оставила хорошее впечатление.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло хорошо, я всем довольна. Марина Мисрихановна — хороший врач.

Услуга: Прием аллерголога

У Артемия Вячеславовича был муж, он остался доволен. Никаких претензий не было, это 4.

Услуга: Прием педиатра

Все прошло отлично. Это был первый визит, но осмотр был тщательный, рекомендации доктор дала, в клинике ребенку тоже было комфортно. Если понадобится, приду к ней еще.

09.03.2026

Услуга: Рентген стопы

Добрый день! Очень нравится эта клиника. Находится возле дома. Уют ,чисто, порядок, хорошая атмосфера. Всегда вежливый персонал,демократичные цены. От души рекомендую! Однозначно буду пользоваться услугами этой клиники! Спасибо вам большое за внимание!!!
Прием был в марте 2026 г.
08.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень грамотный и внимательный врач. Наблюдаемся длительный период времени, всё устраивает, положительные результаты только радуют. Спасибо🙏
Прием был в январе 2026 г.

Вера
1 отзыв и 1 оценка
08.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Не помог
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Были на УЗИ брюшной полости у Классен Риммы Николаевны. Только с положительной стороны могу сказать. И поддержала, и объяснила, и рассказала всё, и показала. Во время УЗИ комментировала то, что видит на экране, мы с ней активно общались, она шла на разговор. Ребёнку 4 года, он спокойно лежал, доктор подход нашла. Не то чтобы прямо замечательно и супер, но спокойно, без истерик, не ревел, не капризничал. Если понадобится, обязательно обратимся к ней снова. Она сказала, что, возможно, нужно будет ещё раз прийти и уже точку поставить.

05.03.2026
Гастроэнтеролог Кравченко Ольга Петровна очень сильно понравилась. Я бы даже больше поставила, чем 5. Очень чётко всё объяснила, показала, ребёнка пощупала, всё проверила досконально. Назначила лечение, всё основательно и подробно объяснила, как и что делать. Все вопросы обсудили, всё рассказала, всё подсказала. Подход к ребёнку тоже нашла. Он, конечно, устал, потому что долго были на приёме, всё-таки ребёнок есть ребёнок, но это не претензия, а просто факт. Есть с чем сравнить, поэтому могу сказать — не каждый врач так досконально всё делает. Мы остались очень довольны.

05.03.2026
В клинике Доброе дело на Парковой всё понравилось. Народу было много, я боялась, что будем сидеть в очереди, но всё было по времени, чётко. Мы заранее записались и нас приняли вовремя. Оформление быстрое. Ребёнку понравился детский уголок и конфеты. По цене считаю всё адекватно. Не слишком дорого и не слишком дёшево, нормальное соотношение цены и качества. У нас ещё была справка участника СВО, папа у нас участник, сделали скидку — это тоже очень понравилось. В целом мы остались довольны и, думаю, ещё придём.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Дмитриевна врач опытная, все по делу. Проблема пока до конца не решена, лечимся дальше, пока рано говорить о результатах. Нужно будет записываться на повторный прием и продолжать наблюдение. В самой клинике находиться было нормально, персонал вежливый. По цене, конечно, дороговато, сейчас с января все подорожало, это чувствуется.

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог
нутрициолог

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл хорошо. Доктор грамотный, понравился, всё было прекрасно.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прием прошел хорошо. К ребёнку нашли подход, он был в восторге. В этой клинике были первый раз. Отношение по всем критериям устроило, все понравилось.