Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Добромед на Речном (119)
К сожалению, не могу рекомендовать данного специалиста кому-либо. Пломбы мне были поставлены не очень качественно: оставлены кариозные участки, которые прекрасно видны из под свежей пломбы, пломбировочный материал не был зашлифован вровень с поверхностью зуба, всё это, разумеется, приведет к быстрому образованию вторичного кариеса. После описания проблемы и повторного визита к этому врачу, точечного указания кариеса под пломбой, один зуб наскоро переделалали. О качестве можно догадаться. Также ею были удалены верхние восьмёрки, причём часть корней была оставлена со словами "эти кусочки корня выйдут сами через пару лет" Потеря времени и денег. И зубов. Не рекомендую.
На приеме у Бахтияра Аллахяровича все было отлично! Я и мой ребенок остались довольными его профессиональными навыками. Во время осмотра врач был очень деликатен и внимателен. После того, как осмотрел ребенка, подробно объяснил, что делать в нашей ситуации. То назначение, которое он выписал, помогло сразу. Как мама, я его советую другим пациентам. Хороший доктор! Клиника мне очень нравится. Мы ее посещаем регулярно. Удобна по расположению и в этой клинике работают доброжелательные и приятные люди.
Услуга: УЗИ почек
Приехала раньше и смогли принять раньше. Такое конечно редкость, но мне повезло. Спасибо
Услуга: Прием ЛОРа
Лола Давидовна почти каждый месяц делает мне УЗИ вен нижних конечностей и дает необходимые рекомендации. Мне она очень нравится! Всегда внимательная, прекрасный врач и человек хороший. Она мне и обнаружила однажды тромб. Доктор даже дала мне свой телефон, чтобы я могла позвонить, если что-то надо уточнить, мне ведь уже 85 лет и ходить лишний раз нелегко. Хочу особо отметить замечательное отношение доктора к пациентам, такое спокойное и доброе, сейчас много врачей нервных и раздражительных, а вот она не такая.
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
прием прошел хорошо; продолжаю наблюдение у данного врача
Услуга: Прием детского ЛОРа
Были впервые на приеме у доктора с ребёнком 5ти лет. Беспокоили аденоиды.Врач быстро нашёл с ней общий язык, все манипуляции сделал быстро, общаясь с ней, рассказывая и показывая,что он делает.все прошло успешно, лечение назначено, анализы взяты. Как писали отзывы ниже, что в начале цена одна, потом другая, с нами такого не произошло. Все, что он делал, сначала оговаривалось, и естественно, что любая процедура будет стоить денег. Ничего лишнего взято не было. В общем, мы довольны, надеюсь, лечение нам поможет. Спасибо!
У Тамары Михайловны я делала УЗИ беременным вне скрининга, все прошло хорошо и комфортно. Врач все мне рассказала и показала, даже была так любезна, что разрешила мужу зайти и посмотреть на сердцебиение ребенка. Мне понравился прием и результаты УЗИ, я всем довольна.
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Врач внимательная, доброжелательная. Провела диагностику, назначила лечение. А вот работа клиники отвратительная. Если в других клиниках приходится ждать приёма 5 -10 минут в компании 2 - 3 человек, что позволяет соблюдать дистанцию. то здесь более 10 и приёма ждала 40 минут

Управляюший
Попала в эту клинику впервые и случайно, за что безмерно благодарна судьбе! Врач Романова Ольга Александровна, дерматолог - онколог. В наше время такое встретишь не часто! Онкология- дело серьёзное, но здесь сразу попадаешь в спокойную, добрую и чуткую атмосферу, понимаешь, что перед тобой настоящий знающий Доктор, который любит всех своих пациентов и переживает за каждого. Ольга Александровна внимательно выслушала, имея огромный опыт, без труда поставила диагноз, дала все необходимые рекомендации, выписала направление, вселила веру в скорое выздоровление. Уже поздний вечер, а я всё сижу и думаю, как же мне повезло, что я попала в такие заботливые и надёжные руки!
Услуга: Прием эндокринолога
Услуга: Прием детского ЛОРа
Возникла необходимость оформить сыну справку для занятий спортом. Обратились к Уянаеву Юрию Султановичу по рекомендации знакомых. Все понравилось. Доктор общался вежливо, оформление не заняло много времени.

Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прием проведен профессионально.