Отзывы о клинике Доктор Чой на Композиторской

(13)
3.8

3.8

06.03.2026
Недавно посетила клинику доктора Чоя на Новинском бульваре и хочу поделиться впечатлением о визите, осталась очень довольна. Записалась онлайн, администратор перезвонила в тот же день и подробно объяснила всё по подготовке к приёму. В клинике уютно и спокойно, светлые кабинеты, чисто, приятная зона ожидания, ожидание минимальное причем медсестра встречает, провожает до кабинета, на входе обращаются по имени, что сразу располагает. Доктор Чой внимательный, объясняет каждую деталь простыми словами, не торопится, отвечает на все вопросы и предлагает несколько допустимых вариантов лечения, подсказывая плюсы и возможные риски. Мне понравился индивидуальный подход! Не чувствовала себя «еще одним пациентом», а воспринимали как человека с конкретной ситуацией. Персонал профессионален и вежлив, медсестры аккуратно подготовили к процедуре, потом были звонки с контрольными рекомендациями и предложением поддержки. Цены адекватные. В результате чувствую себя гораздо лучше, рекомендую эту клинику тем, кто ценит уважительное отношение, ясные объяснения и спокойную атмосферу.

18.11.2025
хамское агрессивное непрофессиональное поведение и отношение.
Что не так?
Грубость, хамство

06.10.2025
Хочу искренне поблагодарить Доктора Чоя за помощь! Обратилась к нему с ноющими болями в плече, что отдавали прямо на шею и затылок. Ни обезболивающие, ни мази не помогали. После консультации Доктор предложил пройти курс су джок-терапии, и я решила попробовать. Прошла в итоге 5 сеансов. Доктор Чой произвел впечатление очень доброжелательного и грамотного специалиста! Всё спокойно объяснял, говорил из-за чего могли быть вызваны боли. Не было никакого ощущения, что с меня хотят чисто вытянуть деньги — только честные рекомендации и безболезненная терапия. :) Результат почувствовала достаточно быстро. Уже после второго сеанса боль начала отступать, а после полного курса и вовсе забыла о проблеме. Никакого спазмирования, жжения, ну как рукой сняло! Очень рекомендую Доктора Чоя как грамотного и честного специалиста, который действительно помогает!

26.07.2025
Огромное спасибо доктору Чой и доктору Ким! Проходила лечение с болями в спине, назначен был курс иглотерапии — очень помогло. Так же отмечу их профессионализм и внимательное отношение к пациенту и несомненный талант. Спасибо Вам ещё раз большое!
14.10.2024
Уже 20 лет наблюдаюсь у Натальи Витальевны, врачу-косметологу с тридцатилетним стажем работы. Наталья Витальевна ответственный, грамотный доктор, я всегда получаю отличный результат её работы. Она деликатно и профессионально проводит процедуры, тонко устраняет проблемы, с которыми я обращаюсь. Рада, что встретила в своей жизни такого замечательного профессионала и прекрасного человека. Буду обращаться к Наталье Витальевне и в дальнейшем. С уважением и благодарностью, Галина.

13.10.2024
Была у доктора Дынниковой Н.В. сначала на консультации, потом на процедурах по реабилитации послеоперационных коррекций лица. Наталья Витальевна, благодарна Вам за чуткость и профессиональную работу, спасибо, результат отличный!!!

05.05.2023
В середине апреля как всегда началась аллергия. Родственница дала совет пойти к доктору Чой, «потому что он использует в лечении секреты корейской медицины». Мне доктор назначил курс иглорефлексотерапии и капельниц. Уже после 2-го приема у меня отступила отечность, нормализовалось дыхание и ушло покраснение глаз. Рекомендую!

28.04.2023
Я с недоверием относилась к иглотерапии,но после того как сделала процедуру сама,мое мнение поменялось. Метод лечения очень эффективно влияет на нервную систему. Самое главное, что не нужно пить лекарства. Была на приёме у доктора Чой и у доктора Ким Натальи. За долгое время хождения по врачам, в их руках я почуствовала, что обо мне позаботятся. Спасибо за оказанную помощь,обязательно приду вновь!
28.04.2023
Клиника очень понравилась. Внимательное отношение персонала ,а самое главное доктор Чой. Благодаря которому я получила результат через иглоукалывания. Познакомилась с остеопатом Иваном Алексеевичем Раевских. Чудесный доктор. Приступы аллергии удалось снять.

28.04.2023
После перелома, у меня часто болела нога. Попала к доктору Чой по советам знакомого. Хожу на процедуры апитерапии и иглоукалывания. Уже со второго сеанса,почувствовала что боль проходит и есть результат. Советую к посещению! Доктор Чой просто замечательный,после консультации направит к нужному врачу и под чутким руководством вы совместно добьетесь результата. Очень благодарна Натальи Львовне Ким.

30.09.2021
Мой сын- подросток получал у разных врачей лечение( у него с 19 лет угри). Без улучшения. Перестал одного за другим посещать этих специалистов. Несколько месяцев назад моя коллега ( её ребёнок -инвалид нахадится на наблюдении и лечении у Натальи Витальевны по проблемам с кожей) порекомендовала её. Доктор тщательно обследовала моего сына, все кремы/ лосьоны/ спреи/гели/ таблетки( мы были у массы специалистов и , конечно, образовалась куча всего, что назначали)проанализировала. Дала из части имеющихся( не сказала-« в мусор») назначения, плюс ходил к ней на чистки, аппараты, пилинги. Сейчас мой ребёнок (17 лет)- счастливый и уверенный в себе человек, если раньше «глаза в пол»,то сейчас- встречается с девочкой , готовится поступать в престижный университет.для него это ВАЖНО : Нет новых высыпаний, почти не осталось пятен бардовых и рубцов.

29.07.2021
Классный доктор!
Наталья Витальевна, спасибо за Ваш профессионализм и чуткость. Добра Вам и успехов в Вашем благородном деле, за то, что дарите красоту нам 👏🏻

19.03.2021
Классный специалист
Классный специалист , владеет всеми аппаратами имеющимися в клинике. Была неоднократно на приёме, все понравилось. Приду ещё. Спасибо.

vik....@....ru
Была на приёме у доктора, инъекции сделаны профессионально, не больно, без синяков. Результат виден сразу, лицо преобразилось и помолодело. Спасибо за внимательный и качественный подход к клиентам.
07.04.2021

г Москва, б-р Новинский, д 8

Смоленская (200 м)

Баррикадная (1.1 км)

Краснопресненская (1.1 км)

Доктор Чой, центр восточной медицины, адрес работы: г Москва, б-р Новинский, д 8