Чой Ен Джун, невролог

Смоленская (200 м)

Баррикадная (1.1 км)

Краснопресненская (1.1 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра
Прием детского рефлексотерапевта

Чой Ен Джун: невролог, педиатр, рефлексотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Kyung Hee University

• Клиника Доктор Чой

Данные актуальны на 12.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Чацкая Анна Викторовна

Первая • Стаж 15 лет

Матвейкова Кристина Владимировна
Поликлиника.ру на Академика Янгеля
г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Пилипенко Вероника Викторовна
Пилипенко Вероника Викторовна
Стаж 4 года
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Пролетарская (400 м)

Отзывы о враче Чой Ен Джун (8)

06.03.2026
Недавно посетила клинику доктора Чоя на Новинском бульваре и хочу поделиться впечатлением о визите, осталась очень довольна. Записалась онлайн, администратор перезвонила в тот же день и подробно объяснила всё по подготовке к приёму. В клинике уютно и спокойно, светлые кабинеты, чисто, приятная зона ожидания, ожидание минимальное причем медсестра встречает, провожает до кабинета, на входе обращаются по имени, что сразу располагает. Доктор Чой внимательный, объясняет каждую деталь простыми словами, не торопится, отвечает на все вопросы и предлагает несколько допустимых вариантов лечения, подсказывая плюсы и возможные риски. Мне понравился индивидуальный подход! Не чувствовала себя «еще одним пациентом», а воспринимали как человека с конкретной ситуацией. Персонал профессионален и вежлив, медсестры аккуратно подготовили к процедуре, потом были звонки с контрольными рекомендациями и предложением поддержки. Цены адекватные. В результате чувствую себя гораздо лучше, рекомендую эту клинику тем, кто ценит уважительное отношение, ясные объяснения и спокойную атмосферу.
06.10.2025
Хочу искренне поблагодарить Доктора Чоя за помощь! Обратилась к нему с ноющими болями в плече, что отдавали прямо на шею и затылок. Ни обезболивающие, ни мази не помогали. После консультации Доктор предложил пройти курс су джок-терапии, и я решила попробовать. Прошла в итоге 5 сеансов. Доктор Чой произвел впечатление очень доброжелательного и грамотного специалиста! Всё спокойно объяснял, говорил из-за чего могли быть вызваны боли. Не было никакого ощущения, что с меня хотят чисто вытянуть деньги — только честные рекомендации и безболезненная терапия. :) Результат почувствовала достаточно быстро. Уже после второго сеанса боль начала отступать, а после полного курса и вовсе забыла о проблеме. Никакого спазмирования, жжения, ну как рукой сняло! Очень рекомендую Доктора Чоя как грамотного и честного специалиста, который действительно помогает!
26.07.2025
Огромное спасибо доктору Чой и доктору Ким! Проходила лечение с болями в спине, назначен был курс иглотерапии — очень помогло. Так же отмечу их профессионализм и внимательное отношение к пациенту и несомненный талант. Спасибо Вам ещё раз большое!
05.05.2023
В середине апреля как всегда началась аллергия. Родственница дала совет пойти к доктору Чой, «потому что он использует в лечении секреты корейской медицины». Мне доктор назначил курс иглорефлексотерапии и капельниц. Уже после 2-го приема у меня отступила отечность, нормализовалось дыхание и ушло покраснение глаз. Рекомендую!
28.04.2023
Я с недоверием относилась к иглотерапии,но после того как сделала процедуру сама,мое мнение поменялось. Метод лечения очень эффективно влияет на нервную систему. Самое главное, что не нужно пить лекарства. Была на приёме у доктора Чой и у доктора Ким Натальи. За долгое время хождения по врачам, в их руках я почуствовала, что обо мне позаботятся. Спасибо за оказанную помощь,обязательно приду вновь!
28.04.2023
Клиника очень понравилась. Внимательное отношение персонала ,а самое главное доктор Чой. Благодаря которому я получила результат через иглоукалывания. Познакомилась с остеопатом Иваном Алексеевичем Раевских. Чудесный доктор. Приступы аллергии удалось снять.
28.04.2023
После перелома, у меня часто болела нога. Попала к доктору Чой по советам знакомого. Хожу на процедуры апитерапии и иглоукалывания. Уже со второго сеанса,почувствовала что боль проходит и есть результат. Советую к посещению! Доктор Чой просто замечательный,после консультации направит к нужному врачу и под чутким руководством вы совместно добьетесь результата. Очень благодарна Натальи Львовне Ким.
26.04.2023
После того, как переболела коронавирусом очень долгое время страдала от головных болей. После прохождения курса иглорефлексотерапии у доктора Чой Ен Джуна они сошли на нет, после нескольких сеансов уже стало видно улучшения. От всей души рекомендую доктора Чой!
11.04.2023
Меня беспокоило много всего: слабость,головная боль и резкие скачки давления. Доктор Чой единственный из всех кто нашел проблему и решил ее. Самое главное безмедикаментозно. Советую посетить этого замечательного врача и ваша жизнь наладится.
22.05.2018

Спасибо

К доктору Чой я пришла в состоянии сильнейшего нервного срыва, непроходящей усталости и отчаяния. Многочисленные медикаментозные лечения делали или хуже или вообще никак. Тот момент, когда думаешь, что от иголок хуже не будет точно. Мне составили курс из иглоукалывания, остеопатии и гомеопатических капель, первые признаки улучшения появились после четвертого сеанса. Я доверилась доктору, он заверил меня, что выздоровление будет обязательно и меня ждет радость и душевное равновесие. Столько тепла и отзывчивости как у Ен Джуна я не видела ни у одного другого врача! Он помог мне восстановить силы, заставил поверить в себя и радоваться каждому дню, объяснил, откуда берут свое начало все болезни, как важно жить в гармонии с собой и заботиться о себе. Это удивительный, уникальный врач, профессионал высокого уровня, лечащий тело и душу.